konapla 6 Опубликовано: 14 ноября, 2023 який сорт краще взяти, довго думаю який взяти, так і не вигадав, підкажіть будь ласка. І що ще потрібно для вирощування 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 294 Опубликовано: 15 ноября, 2023 20 часов назад, konapla сказал: який сорт краще взяти, довго думаю який взяти, так і не вигадав, підкажіть будь ласка. І що ще потрібно для вирощування ты ж писал что с Украины а теперь пишешь что с Белоруси так кто ты по национальности? 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 6 900 Опубликовано: 15 ноября, 2023 Его текст скопирован с переводчика.. С пидорашки походу... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Аспара 713 Опубликовано: 15 ноября, 2023 21 час назад, konapla сказал: який сорт краще взяти, довго думаю який взяти, так і не вигадав, підкажіть будь ласка. І що ще потрібно для вирощування Кто ты, активный человек или амёба?Хочешь быть гровеpом, воpом или пpокуpоpом ?Hасколько ты в себе увеpен и сколько вpемени тебенеобходимо, чтобы войти в Джа довеpие ? От начала и до конца идти хватит ли сил ?Или зpя выходит я такую чушь тебя спpосилКто ты ? Разобpатся сам в себе или помочь мне ? Кто ты ? Кто ты ? Человек гоpода в тумане ? Кто ты ? Раскpой свои мозговые гpани !Что ты сделал для ДЖА в свои годы ? Кто ты ? Кто ты ? Кто ты ? А ?Кто ты ? Кто ты ? Кто ты ? А ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Сын-Джа 1 143 Опубликовано: 15 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 21:50, konapla сказал: І що ще потрібно для вирощування Першае з чаго рэкамендую, пераехаць з Беларусі, 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 15 ноября, 2023 В 14.11.2023 в 21:50, konapla сказал: який сорт краще взяти Dead Russian від генетики ЗСУ. Кажуть вбиває так, прям зовсім. 5 3 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 2 946 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Тобі,підору,для грову вистачить чорного пакету за зростом. А там - чекай доки розкладешся а гівно і органіку. А ми на тобі шишла піднімемо Тобі нахуй,узкій уєбан! 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 996 Опубликовано: 16 ноября, 2023 Софія Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
konapla 6
який сорт краще взяти, довго думаю який взяти, так і не вигадав, підкажіть будь ласка. І що ще потрібно для вирощування
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас