powrow 1 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Подскажите что с ними и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 456 Опубликовано: 23 ноября, 2023 избыток света 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 23 ноября, 2023 У меня вот такая на 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 23 ноября, 2023 44 минуты назад, webmaster сказал: избыток света 👆🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 2 994 Опубликовано: 23 ноября, 2023 22 часа назад, powrow сказал: Подскажите что с ними и что делать? Подозреваю что ночью холодно, либо холодный сквозняк от притока 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) Аспирация не поспевает, посему да, избыток света. Че в корневой не ясно. Кальций вроде кушается. Микру по листу давай если есть. Что бы в составе было железо, желательно оксидкалия и 2-3вида азота. Все пшиканья после выключения ламп. Сульфатом калия 1-2 раза можно обработать. Нижние листы не восстановятся. Здоровый рост макушки будет говорить о нормализации дел. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем ХаПаZz click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 23 ноября, 2023 5 часов назад, ХаПаZz сказал: Аспирация не поспевает, посему да, избыток света. Че в корневой не ясно. Кальций вроде кушается. Микру по листу давай если есть. Что бы в составе было железо, желательно оксидкалия и 2-3вида азота. Все пшиканья после выключения ламп. Сульфатом калия 1-2 раза можно обработать. Нижние листы не восстановятся. Здоровый рост макушки будет говорить о нормализации дел. У меня в воде достаточно железа, а так я уже поднял лампу и начал давать калмаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 8 часов назад, Толя сказал: Подозреваю что ночью холодно, либо холодный сквозняк от притока Было такое что стояла температура последний час 16,6 пару дней так было и то она падала с 23-24 градусов постепенно, сейчас же уже поставил обогреватель на таймер и он включается когда ночь то есть на 4 часа, они 20/4 у меня🤝 Изменено 23 ноября, 2023 пользователем powrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 456 Опубликовано: 24 ноября, 2023 18 часов назад, powrow сказал: У меня вот такая на 600 какое расстояние? надо выше поднять Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Консультация по грову в телеграм (голосовая связь), платно. Пишите в ЛС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 часа назад, webmaster сказал: какое расстояние? надо выше поднять Где-то 100+ сантиметров ибо было как везде пишут 80-90 см пришлось поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
powrow 1
Подскажите что с ними и что делать?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас