powrow 1 Опубликовано: 22 ноября, 2023 Подскажите что с ними и что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 23 ноября, 2023 избыток света 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 23 ноября, 2023 У меня вот такая на 600 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 23 ноября, 2023 44 минуты назад, webmaster сказал: избыток света 👆🏻 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 23 ноября, 2023 22 часа назад, powrow сказал: Подскажите что с ними и что делать? Подозреваю что ночью холодно, либо холодный сквозняк от притока 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) Аспирация не поспевает, посему да, избыток света. Че в корневой не ясно. Кальций вроде кушается. Микру по листу давай если есть. Что бы в составе было железо, желательно оксидкалия и 2-3вида азота. Все пшиканья после выключения ламп. Сульфатом калия 1-2 раза можно обработать. Нижние листы не восстановятся. Здоровый рост макушки будет говорить о нормализации дел. Изменено 23 ноября, 2023 пользователем ХаПаZz click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 23 ноября, 2023 5 часов назад, ХаПаZz сказал: Аспирация не поспевает, посему да, избыток света. Че в корневой не ясно. Кальций вроде кушается. Микру по листу давай если есть. Что бы в составе было железо, желательно оксидкалия и 2-3вида азота. Все пшиканья после выключения ламп. Сульфатом калия 1-2 раза можно обработать. Нижние листы не восстановятся. Здоровый рост макушки будет говорить о нормализации дел. У меня в воде достаточно железа, а так я уже поднял лампу и начал давать калмаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 23 ноября, 2023 (изменено) 8 часов назад, Толя сказал: Подозреваю что ночью холодно, либо холодный сквозняк от притока Было такое что стояла температура последний час 16,6 пару дней так было и то она падала с 23-24 градусов постепенно, сейчас же уже поставил обогреватель на таймер и он включается когда ночь то есть на 4 часа, они 20/4 у меня🤝 Изменено 23 ноября, 2023 пользователем powrow 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 24 ноября, 2023 18 часов назад, powrow сказал: У меня вот такая на 600 какое расстояние? надо выше поднять Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 powrow 1 Опубликовано: 24 ноября, 2023 2 часа назад, webmaster сказал: какое расстояние? надо выше поднять Где-то 100+ сантиметров ибо было как везде пишут 80-90 см пришлось поднимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
powrow 1
Подскажите что с ними и что делать?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас