Nister 47 Опубликовано: 24 ноября, 2023 Всем мира, братья, Слава Украине! подскажите плиз, несколько гровов уже такая тема, куст цветет, потом белые тычинки подсыхают но шишки не формируются, только закручивается лист. 2 куста растут рядом, один норм, второй нет, семки эроров, благо последние. на фото слабо видно, но там 1 куст нормальный, второй рагуль 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 Толя 3 007 Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 час назад, Nister сказал: Всем мира, братья, Слава Украине! подскажите плиз, несколько гровов уже такая тема, куст цветет, потом белые тычинки подсыхают но шишки не формируются, только закручивается лист. 2 куста растут рядом, один норм, второй нет, семки эроров, благо последние. на фото слабо видно, но там 1 куст нормальный, второй рагуль Тут дозняк лютый. Она как лакированная вся, азотом залита аж с ушей капает. От него многие листья парусом и повыгинало. 1 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 час назад, Nister сказал: Всем мира, братья, Слава Украине! подскажите плиз, несколько гровов уже такая тема, куст цветет, потом белые тычинки подсыхают но шишки не формируются, только закручивается лист. 2 куста растут рядом, один норм, второй нет, семки эроров, благо последние. на фото слабо видно, но там 1 куст нормальный, второй рагуль Условия содержания? Освещение? Чем кормишь? Белые тычинки (походу стигмы) https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nister 47 Опубликовано: 24 ноября, 2023 6 часов назад, Толя сказал: Попробую что- то предпринять, но как 1 девка тянет а вторая нет тогда ? 6 часов назад, slimmy сказал: Условия содержания? Довольно суровые, растут в кухонном шкафчике, свет китайский led ватт 200 думаю, а удобры flora growing, по их таблице, на кокосе 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 24 ноября, 2023 31 минуту назад, Nister сказал: Попробую что- то предпринять, но как 1 девка тянет а вторая нет тогда ? Довольно суровые, растут в кухонном шкафчике, свет китайский led ватт 200 думаю, а удобры flora growing, по их таблице, на кокосе Меняй свет, эти китайские говнофитоматрицы никуда не годятся. https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nister 47 Опубликовано: 24 ноября, 2023 10 часов назад, Толя сказал: 10 часов назад, slimmy сказал: Условия содержания? Я их каждые 4 цикла меняю, растет норм, если семки с норм банков, один куст то нормальный растет ) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Тилорн 6 998 Опубликовано: 24 ноября, 2023 Значит скорей всего проблема в генетике. Отсюда же и разная потребность в питании. Глобально в таком случае ничего не изменишь. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 24 ноября, 2023 26 минут назад, Nister сказал: Я их каждые 4 цикла меняю, растет норм, если семки с норм банков, один куст то нормальный растет ) Ну тогда вывод прост) один куст нормальный, другой нет 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 24 ноября, 2023 5 часов назад, slimmy сказал: Меняй свет, эти китайские говнофитоматрицы никуда не годятся. Согласен что они говно. Но в плане спектра и итоговой мощности у него все не так плохо. Ибо к фиолетовому говну хотя-бы пара белых стоит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 24 ноября, 2023 У твоих кустов явно с питанием проблемы. Ну а по поводу косячного куста - такое бывает. У меня тоже иногда один из десятка начинает глючить. И хоть ты ему индивидуальное питание делай, хоть ставь в лучшее место в боксе = один *уй. Крутит его и хоть бы шо. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nister 47 Опубликовано: 24 ноября, 2023 Там по бокам еще питалово) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nister 47 Опубликовано: 24 ноября, 2023 18 минут назад, GG19876 сказал: У твоих кустов явно с питанием проблемы. Ну а по поводу косячного куста - такое бывает. У меня тоже иногда один из десятка начинает глючить. И хоть ты ему индивидуальное питание делай, хоть ставь в лучшее место в боксе = один *уй. Крутит его и хоть бы шо. Я забивал удобры эти в нпк кальк, но на выходе дичь какая- то получалась, я так понял мало, кто на них растит вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 24 ноября, 2023 @Nister нпк калькулятор то такое. Удобры у тебя бюджетные, но должны быть нормальными, я видел как на них растили и вполне успешно. Что у тебя по ппм на входе и на выходе ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 24 ноября, 2023 Передоз у тебя = это очевидно. Может ты кормишь нормальной дозой и удобры тоже норм. Но поливаешь недостаточно часто или недостаточно обильно. И как итог у тебя в горшке собирается чересчур много солей. Подобное можно контролировать банальным дешевым солемером. Даже если он не показывает точных значений - он как минимум показывает разницу между входом и выходом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 119 Опубликовано: 24 ноября, 2023 13 хвилини тому, Nister сказав: я так понял мало, кто на них растит вообще я в текущий цикл, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nister 47 Опубликовано: 24 ноября, 2023 Тоже на кокосе? По их талице? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nister 47 Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 час назад, GG19876 сказал: Передоз у тебя = это очевидно. Может ты кормишь нормальной дозой и удобры тоже норм. Но поливаешь недостаточно часто или недостаточно обильно. И как итог у тебя в горшке собирается чересчур много солей. Подобное можно контролировать банальным дешевым солемером. Даже если он не показывает точных значений - он как минимум показывает разницу между входом и выходом. Завтра утром полью и все замеряю, правильная мысль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 24 ноября, 2023 1 час назад, Nister сказал: Тоже на кокосе? По их талице? На кокосе, по их таблице под днат 600. Перекосов в питании нет. На цвете тоже всё ровно. Уже не первый год. 1 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 119 Опубликовано: 25 ноября, 2023 11 година тому, Nister сказав: Тоже на кокосе? По их талице? да, на кокосе по таблице плюс разные стимы, доволен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nister 47 Опубликовано: 25 ноября, 2023 Всем привет, в общем померял я евы стартовая вода 200 ппм, -- компот выходит 770 ппм --- на выходе 850 ппм, помою клинером пару раз на каждый куст мешаю 2 литра компота, литр выходит дренажем. Полив каждый день, света 14 часов в сутки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Nister 47 Опубликовано: 25 ноября, 2023 12 часов назад, Толя сказал: На кокосе, по их таблице под днат 600. Перекосов в питании нет. На цвете тоже всё ровно. Уже не первый год. 2 часа назад, bioaccessory сказал: да, на кокосе по таблице плюс разные стимы, доволен Спасибо, парни, Сам ращу на их удобрах года 4 наверное, но у меня тесная коробка и семки эроров, Криса, Милы и импортные семки были совсем другими дали мне уверенности в этих жижах) всегда на выходе получается однохапочная тема, но делаю 2 для выравнивания) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 032 Опубликовано: 25 ноября, 2023 7 часов назад, Nister сказал: Всем привет, в общем померял я евы стартовая вода 200 ппм, -- компот выходит 770 ппм --- на выходе 850 ппм, помою клинером пару раз на каждый куст мешаю 2 литра компота, литр выходит дренажем. Полив каждый день, света 14 часов в сутки интересно. У тебя передоз на цветении с дозировкой как у меня на рассаде. У меня сейчас в начале цветения 1500 ppm и ни намека на передоз. Все-же мощный свет решает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Nister 47
Всем мира, братья, Слава Украине!
подскажите плиз, несколько гровов уже такая тема, куст цветет, потом белые тычинки подсыхают но шишки не формируются, только закручивается лист.
2 куста растут рядом, один норм, второй нет, семки эроров, благо последние.
на фото слабо видно, но там 1 куст нормальный, второй рагуль
Поделиться сообщением
21 ответ на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас