Перейти к публикации
  • 0

Шо це?

boyarskiy

Вопрос

Салют) почти 11 недель и вылезли ржавые пятна на паре макух
Кормлю с неделю овердрайвом. Компот на уровне 250
ЧТо просит? 

image.thumb.png.8e9b0d01bb9022089f5ebddb17a43604.png  image.thumb.png.99570824f546cef65d452efc21942ed8.png 

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 минуты назад, Michman сказал:

Сразу видно ты в обще не эгоист

Я тебе в "огород" нагадил? Или у тебя есть личное несогласие в чем то озвученным мной в твой адрес? Озвуч сейчас, я выслушаю.

5 минут назад, Michman сказал:

Ты допустим знал, что половина химиков это драное очко ?

Слишком предвзятое мнение. Но где то верное. Нужна синергия и прикладные науки для большего понимания.

6 минут назад, Michman сказал:

Я вот допустим пытаюсь, хоть и плохо, побороть свою негативную черту, сунуть свой нос куда не нужно

Хорошее стремление. Такой навык в большинстве случаев сберегает душевный покой и жизненный баланс. И сон крепче.

8 минут назад, Michman сказал:

да и постебаться для тебя не грех...

Братан, ну если другим можно с меня, то почему мне нельзя? Ну реально народ странный.

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0

@ХаПаZz к тебе лично нет ни какой неприязни, есть только неприязнь к людям со схожими манерами....

У тебя в обще хороший потенциал, так как ты хоть и делаешь негативные вещи, но ты умеешь анализировать и в моментах когда пытаешься разобрать то диалог уже идёт без предвзятости.... а аналитика как по мне это очень сильная вещь.
У меня раньше манера была очень схожая, местами и по хуже, есть подозрение что тебе лет до 28 и ты просто пока не поймал свою жизненную волну...

6 минут назад, ХаПаZz сказал:

Братан, ну если другим можно с меня, то почему мне нельзя? Ну реально народ странный.

Я многим к этому и веду, что у нас в обществе сильный далбаебизм, и все отталкиваются друг от друга, как замкнутый круг. У меня много знакомых, которые жили в разных точках планеты, большую часть своей жизни, говорят по уровню развития мы не уступаем только Африке, остальной мир уже нас перешагнул...

• Like +1 3

Українська Конопляна Асоціація (УКА) приєднуємось... https://uacanas.com  :  https://t.me/uacanas

Поделиться сообщением

• 0
2 минуты назад, Michman сказал:

так как ты хоть и делаешь негативные вещи

Не ошибается тот, кто ничего не делает.

6 минут назад, Michman сказал:

в обществе сильный далбаебизм

Болезнь наверно такая, клюнуть ближнего если ты с ним не согласен.  Ладно бы аргументами черно на бело мазали, а получаются переходы на личности.  Какой уровень культуры = такой и уровень процветания общества. 

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
21 минуту назад, Michman сказал:

У тебя в обще хороший потенциал, так как ты хоть и делаешь негативные вещи, но ты умеешь анализировать и в моментах когда пытаешься разобрать то диалог уже идёт без предвзятости.... а аналитика как по мне это очень сильная вещь.
У меня раньше манера была очень схожая, местами и по хуже, есть подозрение что тебе лет до 28 и ты просто пока не поймал свою жизненную волну...

:perfect:Хорошая шутка. Поржал от души. Аналитика со стороны существа неспособного признавать ошибки. Правда, очень забавляет.

Поделиться сообщением

• 0

Существо не способное признавать ошибки, постом выше. Главное существо само озвучивает и само к себе применяет. А вот осознать это не позволяет Данинг Крюгер:giggling:

Поделиться сообщением

• 0

ох ебать) отлучился на день) уже срач) 

Ладно, что касается растихи - дополню картину

она точно не голодная. так как с низов ничего не желтеет. 
Наоборот, больше 250 компотом уже давится. Єто отчасти потому. что на протяжении цикла я ее все время стриг) Сейчас листвы мало) так что и ест соответственно
+ ей уже 11 недель) дама не молодая)  Скоро пока и на водичку сажать.

Неделю даю овердрайв и было немного Биг Бада.
До этого сидела на базе с калмагом.. все как обычно. 

Еще нюанс. Уже неделю без ПШ метра.. пошабашил. Вот только сегодня купил новую голову .. щас откалибрую и буду мерять) 
НО пятна эти появились немного раньше. Недели две назад начал замечать на одной шишке.

Вобщем такой вопрос) с учетом возраста и стадии) есть вообще смысл что то мутить? ) 
стоят ей 10-15 дней на вскидку. По ситуации может и продлю.

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, ХаПаZz сказал:

Дефициты снизу, профициты сверху

ты сколько ппм держишь?

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
44 минуты назад, CannabisDoomOcculta сказал:

ппм

Мфк которым по шишкам хуярить?:giggling:

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

• 0
41 минуту назад, Тилорн сказал:

Мфк которым по шишкам хуярить?:giggling:

Тоже ору что называется в любой непонятной ситуации хуярь мфк по листу :giggling:бро кстати с твоих буд на балконе собрал 290 грам с трёх))по прухе вроде все одинаковые качество хорошее но одна бла получилась пздц не вкусной даже пролечка не помогла :rasta_biggrin:

Изменено пользователем haps
  • Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Всем спасибо за отклики) 

Больше фото растихи закинул в этом посте. Сегодня ей ровно 11 недель

https://jahforum.net/topic/84021-gorilla-glue-auto-barneys-farm-coco-quantum-board-120w/?do=findComment&comment=1946862

Поделиться сообщением

• 0
3 часа назад, Michman сказал:

говорят по уровню развития мы не уступаем только Африке

Смотря какой Африке… Многие африканские государства нас перешагнули уже давно… А если брать менталитет, то он в целом не слишком отличается от Африканского… Разница лишь в том, что у нас рядом Европа, с которой нам пока еще приходится поддерживать контакт… Если дать этим людям полную свободу - они под себя ходить начнут
Многие этому не верят, ибо с телевизора им внушают, шо они самые лучшие люди на планете, но все очень быстро обламывается, стоит им лишь пересечь границу. В Западном обществе только единицы способны почувствовать себя комфортно. Остальные же быстро возвращаются в свой родной свинарник с чувством глубокой обиды на европейцев, которые заставляли их перестать срать как у себя дома.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, InfectedMind сказал:

В Западном обществе только единицы способны почувствовать себя комфортно. Остальные же быстро возвращаются в свой родной свинарник с чувством глубокой обиды на европейцев, которые заставляли их перестать срать как у себя дома.

Чел ты вообще был в эвропе?)Честно говоря на примере Праги вообще не понимаю о каком вышем обществе идёт речь 😁Я даже не могу себе представить чтобы в моём свинарнике на центральном проспекте города ко мне подошёл негр и предложил наркоты за бабки естественно))Или я зашёл в автобус и там сидела штук 10 бомжей самых настоящих у нас я таких даже не видел 🤣и весь автобус сидел и молча ахуевал с этого движа 🤔или про то что там на улице одни никогда в жизни ты не увидишь столько молодёжы а одни старперы или туристы )))кароче высшее общество блт и это только первое что вспомнилось )))

Изменено пользователем haps

Поделиться сообщением

• 0

Есть конечно и свои плюсы но если это высшее общество...

Поделиться сообщением

• 0

@InfectedMind @haps @Тилорнне флудите вы находитесь в чужой  теме  имейте совесть@ХаПаZz

• Like +1 1

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

• 0

Полив осмос? Это не передоз, а дефицит. Cal Mag в помощь и ppm нужно на очень много поднимать 

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
58 минут назад, Минздрав сказал:

Полив осмос? Это не передоз, а дефицит. Cal Mag в помощь и ppm нужно на очень много поднимать 

Может стоит зайти в репорт и изучить всю историю?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 29.11.2023 в 22:04, haps сказал:

Чел ты вообще был в эвропе?)Честно говоря на примере Праги вообще не понимаю о каком вышем обществе идёт речь 😁Я даже не могу себе представить чтобы в моём свинарнике на центральном проспекте города ко мне подошёл негр и предложил наркоты за бабки естественно))Или я зашёл в автобус и там сидела штук 10 бомжей самых настоящих у нас я таких даже не видел 🤣и весь автобус сидел и молча ахуевал с этого движа 🤔или про то что там на улице одни никогда в жизни ты не увидишь столько молодёжы а одни старперы или туристы )))кароче высшее общество блт и это только первое что вспомнилось )))

Я был в Европе и был в Африке. Был в Штатах, Канаде, Мексике, Венесуэле, Колумбии, Австралии и Китае..

Как я уже писал выше, тебе и таким как ты, увы, никогда не понять европейского менталитета. Потому что с детства привыкли к табличкам «по газону не ходить» и милицейской дубинке.

В Канаде со мной был один чувак из рашки. Он искренне недоумевал почему на улицах столько инвалидов-колясочников… Решил, что канадцы самая больная нация в мире… Человеку сложно было осознать, что в рашке такие люди часто или вынуждены сидеть по домам в виду отсутствия нормальной медицины, или просто подыхают, потому их не часто встретишь на улице )

Тут примерно та же история. Если вдруг когда-либо твой свинарник достигнет уровня экономического и социального развития Чехии, тогда, возможно, в нем тоже появятся негры с наркотой и бомжи. Но пока шо одним, шо вторым в твоем свинарнике делать нечего, ибо распространять наркоту среди населения, которое экономит на еде, вряд ли прибыльно. Придется довольствоваться лишь местной паленой алкашкой, на которую тоже не всегда есть деньги, равно как и работы.

Не исключено, кстати, что среди бомжей, которых ты встретил в автобусе были и твои соотечественники, которых ты на фоне чехов принял за бомжей. Такое тоже бывает.

Желаю тебе как можно скорейшего возвращения домой, бро.

А так же писать жИ шИ через И

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 01.12.2023 в 00:07, Тилорн сказал:

Может стоит зайти в репорт и изучить всю историю?

Кому стоит зайти и учить? Пусть ходят и учат те кому надо, а я сюда зашел чтоб ответить на вопрос, а не учить чужие репорты. Здесь вроде вопрос был задан.

Даже не заходя в рэпорт и слепому видно, что растение голодное. здесь ппм миннимум 600-800 нужно и калмаг нужен на этой стадии. И овердрайв рано еще

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Минздрав сказал:

Кому стоит зайти и учить? Пусть ходят и учат те кому надо, а я сюда зашел чтоб ответить на вопрос, а не учить чужие репорты. Здесь вроде вопрос был задан.

Даже не заходя в рэпорт и слепому видно, что растение голодное. здесь ппм миннимум 600-800 нужно и калмаг нужен на этой стадии. И овердрайв рано еще

Хороший ответ. Самовлюбленного напыщенного клоуна. Коих здесь большинство. Тошнит уже читать очередной подобный высер. Ты кто Ванга, Кейси или Мессинг? Чья инкарнация?

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Тилорн сказал:

Хороший ответ. Самовлюбленного напыщенного клоуна. Коих здесь большинство. Тошнит уже читать очередной подобный высер. Ты кто Ванга, Кейси или Мессинг? Чья инкарнация?

Не нужно быть Вангой, чтоб понимать, что 250 ппм на стадии цветения - это мало. И не нужно быть Кейси чтоб уметь пользоваться таблицей и своим опытом. 

А насчет клоунов ты прав. Тоже бесят. Но если тебя так сильно тошнит - не заходи сюда, или выйди в окно с девятиэтажки. Так станет всем лучше и легче, и на одного клоуна на форуме станет меньше, а если выберешь второе - то и на планете.... 

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...