gans30 7 177 Опубликовано: 24 декабря, 2023 Бро, навіщо автомат садиш в малу ємкість? Вони не дуже люблять пересадку... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 година тому, gans30 сказав: Бро, навіщо автомат садиш в малу ємкість? Вони не дуже люблять пересадку... та в мене,наче, з пересадками досі все ок було. Стакан по-хитрому зроблений. Побачиш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 24 декабря, 2023 1 година тому, VladIsLove сказав: Ну, друже, можу не погодитися. То звісно залежить від того які добрива Але я у своєму молодому кущі зараз який є, що вчора фото викладував, почав лити компот на Preflowering ще тоді, як він показав перші 5ти палі листя. Нічого не пожгло, навпаки стартанув швидше ніж 2 кущі до того, яким я робив на Growing по таблиці і на preflowering лив лише 1 раз бо не встиг більше. В мене я так робив, бо на preflowering концентрація всіх елементів вища, а особливо азоту та мікри(це я помітив не одразу). Таким чином, компот для цього куща був 800-1000 ppm ще десь з 12го дня його життя, і він це сприйняв дуже дуже жваво і рости почав швидше аніж ті, яким я лив 600-700 ппм) Ну це я звісно кажу про свої terra aquatica, хоча сутність я думаю не змінюється) Бро, в мене все адванси. На досвіді я вже знаю, шо 750 ррм - то на передцвіт. В тебе ще в рослини чайна ложка для їжі, а ти їй відро солей ллєш. Може бути засол. Я даю 450-500 ррм на цьому періоді життя 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
gans30 7 177 Опубликовано: 24 декабря, 2023 34 минуты назад, Neverminder сказал: Бро, в мене все адванси. На досвіді я вже знаю, шо 750 ррм - то на передцвіт. В тебе ще в рослини чайна ложка для їжі, а ти їй відро солей ллєш. Може бути засол. Я даю 450-500 ррм на цьому періоді життя Кожному своє) 1200-1300 на передцвіті.Головне 30% дренаж.. Результати в альбомі) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 24 декабря, 2023 47 хвилин тому, gans30 сказав: Кожному своє) 1200-1300 на передцвіті.Головне 30% дренаж.. Результати в альбомі) та да, у мене на 1500 вже лисття горить на цвітінні... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 24 декабря, 2023 В 22.12.2023 в 16:42, Neverminder сказал: ты же видишь: на фото - усики. не вижу,даже очки надевал,поэтому и удивился В 22.12.2023 в 16:44, Neverminder сказал: просто обожаю Northen Lights а NL здесь каким боком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 030 Опубликовано: 24 декабря, 2023 @Neverminder @VladIsLove у мене приблизно 800-1000 вега (на таку дозу заправляю прям з самого старту). 1200 передцвіт і 1500 у розгар цвітіння і іноді доходить до 1800+. Знаю чела що ростить на 3000ппм. І знаю ще одного у котрого не більше ніж 800ппм за весь цикл. Добрива, субстрат, світло все у нас +- рівне. І росте добре (хоча у чела з мінімальною дозою частіше проблеми бувають) От така от цікава історія. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 24 декабря, 2023 @GG19876 я по размеру куста смотрю если маленький то до 1200 на веге а если большой вымахал то и до 1600 бывает съедает и не давится,условия не меняю по этому и знаю где большой а где не очень. 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 557 Опубликовано: 24 декабря, 2023 5 часов назад, синоптик сказал: а NL здесь каким боком? Lowryder гены 3 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 24 декабря, 2023 4 години тому, GG19876 сказав: @Neverminder @VladIsLove у мене приблизно 800-1000 вега (на таку дозу заправляю прям з самого старту). 1200 передцвіт і 1500 у розгар цвітіння і іноді доходить до 1800+. Знаю чела що ростить на 3000ппм. І знаю ще одного у котрого не більше ніж 800ппм за весь цикл. Добрива, субстрат, світло все у нас +- рівне. І росте добре (хоча у чела з мінімальною дозою частіше проблеми бувають) От така от цікава історія. я дивлюсь по рослині: якшо нормально залітає - можна і оберти підняти) Вегу-передцвіт тримаю 800-1200 ррм. На цвітінні вище 1500 не заскакую. Останні 2 тижні на овердрайві,взагалі, виход ррм до 1800 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 25 декабря, 2023 15 годин тому, синоптик сказав: не вижу,даже очки надевал,поэтому и удивился 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 25 декабря, 2023 (изменено) @Neverminder ,не буду с тобой спорить ,тебе видней конечно. то что ты показываешь ,возможно немного не то а это , и рано там еще тому. Изменено 25 декабря, 2023 пользователем синоптик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 013 Опубликовано: 25 декабря, 2023 1 час назад, VladIsLove сказал: волоски но ещё не волоски волоса,волоса,посредине колбаса их ещё называют прилистниками ,и обычно тычинки-пестики находятся за ними. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 27 декабря, 2023 Мої вітання! 15 ДВК Поливаю 2 рази на день 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 397 Опубликовано: 27 декабря, 2023 @Neverminder зря автик в маленькой таре держищь сорт и так невысокий ещё и развитие корневой ограничил 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 557 Опубликовано: 27 декабря, 2023 Так то через неделю должна уже и зацвести 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 27 декабря, 2023 1 година тому, kostia сказав: @Neverminder зря автик в маленькой таре держищь сорт и так невысокий ещё и развитие корневой ограничил бро,переезд через неделю. Но поеду в эпик за горшком раз так все переживают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 27 декабря, 2023 Тож,панове, за вашою вимогою починаю переїзд малої: І погнав до Гереги по горщик. А ви тут без мене не сумуйте 2 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 27 декабря, 2023 2 години тому, sshkiper сказав: Так то через неделю должна уже и зацвести принял,кэп. Расширяемся 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 28 декабря, 2023 Вітаю! Сьогодні пересадив: 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 1 января, 2024 З Новим Роком,шановні! 20 ДВК рослина після пересадки почувається чудово 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 4 января, 2024 Мої вітання ,панове! 23 ДВК 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 7 января, 2024 Вітаю,колеги! 26 ДВК Підсипав грунт та розтягнув малу: 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 10 января, 2024 Мої вітання! 29 ДВК Почав давати компот МГБ (2:3:1)+Bud Ignitor+ Cal Mag+ Б-52 по 2 мл/л 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 339 Опубликовано: 16 января, 2024 Вітаю,громадо! ДВК 35 Завтра починаю давати компот МГБ (2:3:1)+Bud Ignitor+ X Faktor+ Cal Mag+ по 2 мл/л Всім мирного неба! 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас