Jump to content
  • 0

Помогите определить цвет трихом


MCBEK

Question

Автик мазар 85 дней.. никак не могу ориентироваться насчет зрелости трихом .. подскажите надо еще ждать или уже пора ? 

1403709138_PNG2.png

Share this post


Link to post
Share on other sites

4 answers to this question

Recommended Posts

  • 0

Бро, по фото сильно особо понять ничего нельзя. Даже при живом взгляде нужна офигеть какая лупа, что бы понять какой у них там цвет и дозрели ли они на все 100%.

Я бы тебе порекомедовал снять колы самые плотные и уже сушить их потихоньку со стеблями, по правилам и т.п, они даже если на 2% недозрели то дозреют в процессе сушки. Срок у куста уже в принципе такой что в такой срок снимают харв с автиков, поэтому можешь вообще весь куст снимать)) Стигмы белые лезут постоянно - это ничего ещё не значит. Может значить только что ты даёшь большой день, а автики при болльшом дне и больше срока своего могут кидать стигм, только вот от этого толку никакого нету. Массы оно сильно не нарастит такое перезревание, а вот биологический возраст растения подходит к концу. Что значит только одно - растение может начать погибать.

Откуда инфа? Был у меня год назад супер сканк, держал одну колу большую, держал, стигм лезло сверху много новых. Но как оказалось при срезании этой колы, что снутри шишка начала просто гнить, хотя снаружи она выглядела нормально(за исключением одного - кончини листиков в одной точке желтели и обваливались, а потом и не только кончики, но я тогда думал что это оно так зреет). Поэтому особо передерживать лично я не хочу. Обычно собираю харвест волнами, он получается по действию разный. Конечно же собранный позже харв более прибивной к дивану и более забористый, чем шишки которые зрелые где-то на 60-80%

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
25 минут назад, VladIsLove сказал:

Бро, по фото сильно особо понять ничего нельзя. Даже при живом взгляде нужна офигеть какая лупа, что бы понять какой у них там цвет и дозрели ли они на все 100%.

Я бы тебе порекомедовал снять колы самые плотные и уже сушить их потихоньку со стеблями, по правилам и т.п, они даже если на 2% недозрели то дозреют в процессе сушки. Срок у куста уже в принципе такой что в такой срок снимают харв с автиков, поэтому можешь вообще весь куст снимать)) Стигмы белые лезут постоянно - это ничего ещё не значит. Может значить только что ты даёшь большой день, а автики при болльшом дне и больше срока своего могут кидать стигм, только вот от этого толку никакого нету. Массы оно сильно не нарастит такое перезревание, а вот биологический возраст растения подходит к концу. Что значит только одно - растение может начать погибать.

Откуда инфа? Был у меня год назад супер сканк, держал одну колу большую, держал, стигм лезло сверху много новых. Но как оказалось при срезании этой колы, что снутри шишка начала просто гнить, хотя снаружи она выглядела нормально(за исключением одного - кончини листиков в одной точке желтели и обваливались, а потом и не только кончики, но я тогда думал что это оно так зреет). Поэтому особо передерживать лично я не хочу. Обычно собираю харвест волнами, он получается по действию разный. Конечно же собранный позже харв более прибивной к дивану и более забористый, чем шишки которые зрелые где-то на 60-80%

Все четко бро .. думаю пора уже промывать обычной водой 

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0

Ты ж вроде уже просил определить количество ТГК по фото, теперь цвет трихом...

Давно ты в Армении? Кинь фото

  • Like +1 2
  • Haha 2

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 0
В 25.12.2023 в 16:35, Warming сказав:

Ты ж вроде уже просил определить количество ТГК по фото, теперь цвет трихом...

Давно ты в Армении? Кинь фото

он уже в Грузии со своим мазаром носится:giggling:

конспиратор мамкин)))

  • Like +1 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...