slimmy 398 Опубликовано: 1 января, 2024 Кто-то знает какой освежитель воздуха лучше всего маскирует дым Ивановны? Курю на балконе но в комнату всё равно просачивается небольшое количество дыма (((( https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 1 января, 2024 @slimmy переходи на вапор,курю прямо в хате,запаха нет 2 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 1 января, 2024 @kostia вапорайзер тоже на любителя, мне не зашел... 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 1 января, 2024 2 часа назад, slimmy сказал: Кто-то знает какой освежитель воздуха лучше всего маскирует дым Ивановны? Курю на балконе но в комнату всё равно просачивается небольшое количество дыма (((( что то типа антитабак, и выбирай кислые запахи типа лимон, яблоко. Сам на балконе курю, уже так приловчился что с водника ни одна дыминка мимо моих легких не проходит, а потом высунулся и в окно выдохнул ) 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Vacuum 6 757 Опубликовано: 1 января, 2024 7 часов назад, slimmy сказал: Кто-то знает какой освежитель воздуха лучше всего маскирует дым Ивановны? Курю на балконе но в комнату всё равно просачивается небольшое количество дыма (((( Короче, можно спокойно самому сделать без проблем Вроде нормальный варик))) https://a.aliexpress.com/_ExPLECD ganesh-эксперимент dark-devil-индор неудачный гроу-репорт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 526 Опубликовано: 1 января, 2024 10 часов назад, slimmy сказал: Кто-то знает какой освежитель воздуха лучше всего маскирует дым Ивановны? Курю на балконе но в комнату всё равно просачивается небольшое количество дыма (((( курю все время на кухне в вытяжку и горя не знаю) ниче не воняет в хате 7 часов назад, webmaster сказал: уже так приловчился что с водника ни одна дыминка мимо моих легких не проходит умеем) практикуем) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 338 Опубликовано: 1 января, 2024 10 годин тому, kostia сказав: @slimmy переходи на вапор,курю прямо в хате,запаха нет я курение с вапора делю на 2 фазы: 1-я эстетическая ( ароматы,терпены,плавная тяга) и 2-я наркоманская. Когда с высушеного стафа из вапора убиваешься в говно))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 1 января, 2024 9 часов назад, webmaster сказал: @kostia вапорайзер тоже на любителя, мне не зашел... да видимо ты нетерпеливый сильно,в говно с первого раза с вапора в отличии от банки вряд ли если толер на высоте ,надо было с темпой поиграть ,вот у меня вапор самый дешёвый тоже думал что с него ушататся нельзя а покурил месяц где то с вапора и знаешь размазывает не хуже че м с банки ,к нему привыкнуть надо ,как ск азал мой дру г а у н е го магазин с вапорами ...ты кури всё будет ,не стесняйся играть с температурой . 4 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 446 Опубликовано: 2 января, 2024 11 часов назад, kostia сказал: в говно с первого раза с вапора в отличии от банки вряд ли если толер на высоте попробуй в вапор жижу из розина. Все будет :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 446 Опубликовано: 2 января, 2024 После совета @Бугор c собачьими какахами в вытяжку все остальные советы - вообще ни о чем! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 2 января, 2024 2 минуты назад, FedorKastorkin сказал: После совета @Bugor c собачьими какахами в вытяжку все остальные советы - вообще ни о чем! Ты о чём? https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 446 Опубликовано: 2 января, 2024 1 час назад, slimmy сказал: Ты о чём? Как ты мог это пропустить? ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 2 января, 2024 2 часа назад, FedorKastorkin сказал: попробуй в вапор жижу из розина. Все будет :) не бро написал же самый дешмановский он только для сухих смесей не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 446 Опубликовано: 2 января, 2024 6 часов назад, kostia сказал: не бро написал же самый дешмановский он только для сухих смесей от як раз самий дешманський і треба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 2 января, 2024 7 минут назад, FedorKastorkin сказал: от як раз самий дешманський і треба уверен на все 100 %? на 215 градусах трава не всегда до конца выпаривается а ты предлагаешь туда концентрат ,попадёт на нагревательный элемент не отмоешь,он толком и не испарится стечёт вниз и всё ,для концентратов друая темпа нужн а по больше не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 446 Опубликовано: 2 января, 2024 13 минут назад, kostia сказал: попадёт на нагревательный элемент не отмоешь есть вероятность, что после выкуривания всего картриджа (а у 1,6мл это пара сотен затяжек) картриджу прийдет жопа. Новый стоит 100грн. Но я очень экономный и пока заправляю )))) ПыСы по той технологии, которую я тебе написал в личку, монстру хватает 3 тяги (монстр, в моем понимании - выкуривающий каждый день по 2-3г шишек экстра-класса) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 397 Опубликовано: 2 января, 2024 2 минуты назад, FedorKastorkin сказал: есть вероятность, что после выкуривания всего картриджа (а у 1,6мл это пара сотен затяжек) картриджу прийдет жопа. Новый стоит 100грн. Но я очень экономный и пока заправляю )))) ПыСы по той технологии, которую я тебе написал в личку, монстру хватает 3 тяги (монстр, в моем понимании - выкуривающий каждый день по 2-3г шишек экстра-класса) бо я з а ва порайзтер говорю а т ыза вейп не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krystina 696 Опубликовано: 2 января, 2024 34 минуты назад, FedorKastorkin сказал: есть вероятность, что после выкуривания всего картриджа (а у 1,6мл это пара сотен затяжек) картриджу прийдет жопа. Новый стоит 100грн. Но я очень экономный и пока заправляю )))) ПыСы по той технологии, которую я тебе написал в личку, монстру хватает 3 тяги (монстр, в моем понимании - выкуривающий каждый день по 2-3г шишек экстра-класса) А можно подробнее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 2 января, 2024 Свечку ароматизованную купи, на мускатном орехе. Раз уж хочешь маскировки, то будет маскировка что надо. Я же если хочу убрать выраженные нотки, просто покупаю малайзийский ароматизатор (пищевой) но выбираю приторно сладкие ароматы. Даю немного на тряпочку, тряпочку кинул себе где нужно и все. Нести будет долго и нудно. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Krystina 696 Опубликовано: 2 января, 2024 ona решает без проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
slimmy 398
Кто-то знает какой освежитель воздуха лучше всего маскирует дым Ивановны? Курю на балконе но в комнату всё равно просачивается небольшое количество дыма ((((
https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас