kissix 10 Опубликовано: 10 января Всем привет. Часто вижу на разных сайтосах удобряху Black Gold. Есть ли отзывы у кого? И есть идеи, что же там налито? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 190 Опубликовано: 11 января Производство одно, наклейки разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 024 Опубликовано: 11 января Я б уваги не звертав. Просто бери звичайну класичну трьохкомпонентку накшталт Jungle Juice від адвансів і не їби собі мізки. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 024 Опубликовано: 11 января 1 час назад, GG19876 сказал: Я б уваги не звертав. Просто бери звичайну класичну трьохкомпонентку накшталт Jungle Juice від адвансів і не їби собі мізки. мда, там навіть не вказано скільки і чого у складі. Просто - "ми намішали азот, фосфор, калій і органіку" Я б ніколи не брав добрива не знаючи що в них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 297 Опубликовано: 11 января 1 час назад, GG19876 сказал: не вказано скільки і чого у складі. та це ж основа органічного землеробства. Хто ж той навоз міряє :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 024 Опубликовано: 11 января 13 минут назад, FedorKastorkin сказал: та це ж основа органічного землеробства. Хто ж той навоз міряє :) дуже дивна хуйня імхо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 024 Опубликовано: 11 января Що ти таке ? Стім ? Добрива ? Ще й оприскувати цією залупою в повній дозі по листу щодня ? Органіка чи все ж мінералка ? Чому в одному місці написано 100% органіка. В Іншому органо-мінеральне. Якийсь маразм. 19 минут назад, FedorKastorkin сказал: та це ж основа органічного землеробства. Хто ж той навоз міряє :) я так розумію це з сарказмом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FedorKastorkin 297 Опубликовано: 12 января 14 часов назад, GG19876 сказал: я так розумію це з сарказмом авжеж. Я за точне землеробство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас