MiniHarvest 205 Опубликовано: 13 января, 2024 Джарастафарай, второй гров в жизни, подскажите друзьяшки 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 3 февраля, 2024 В 25.01.2024 в 20:02, ХаПаZz сказал: Опыт показал, что если так сделать, то трихомами закидывает в течении 3ох дней. Можно подержать и дольше, куст от этого не испортится) мфк дать не забудь. я шо думаю, осталось до харва 2 недели ровно, если сейчас срезать листву и давать подряд 3 дня мфк(не понял как часто и подряд или с интервалом его давать), а потом просто поливать обычной водой растиха дозрееет норм без листвы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 755 Опубликовано: 3 февраля, 2024 4 часа назад, MiniHarvest сказал: я шо думаю, осталось до харва 2 недели ровно, если сейчас срезать листву и давать подряд 3 дня мфк(не понял как часто и подряд или с интервалом его давать), а потом просто поливать обычной водой растиха дозрееет норм без листвы ? Можешь чередовать, можешь в паре с сульфатом магния 3к2 давать. 3 магния и 2 мфк. Дозреет по любому. У меня дозревают даже при полном блоке азота и удалении листвы. Однако я чаще просто срезаю, а не с черенком дергаю. Так еффект интересней) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 9 февраля, 2024 В 03.02.2024 в 21:57, ХаПаZz сказал: Можешь чередовать, можешь в паре с сульфатом магния 3к2 давать. 3 магния и 2 мфк. Дозреет по любому. У меня дозревают даже при полном блоке азота и удалении листвы. Однако я чаще просто срезаю, а не с черенком дергаю. Так еффект интересней) Братец, пролил 2 раза, срезав листву вот уже 3 день и никакого снега сахарного не накидало((( вроде все так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 755 Опубликовано: 9 февраля, 2024 3 часа назад, MiniHarvest сказал: и никакого снега сахарного не накидало Я не знаю, что ты ожидал увидеть) Может растение у тебя еще не в той кондиции, потому что, когда все стигмы белые, то этот эффект вряд ли случится сразу. Мешок то пустеет? растение пьет? click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 9 февраля, 2024 2 часа назад, ХаПаZz сказал: Я не знаю, что ты ожидал увидеть) Может растение у тебя еще не в той кондиции, потому что, когда все стигмы белые, то этот эффект вряд ли случится сразу. Мешок то пустеет? растение пьет? Стигмы белые да братан, но ей уже 4,5 месяца а это автiк на секундочку) короче я делаю 3 полива МФК через день и жду 3 дня и рублю ее, закалебала я устал хочу курить, пьет она ведро 7 л в день и на сухо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 755 Опубликовано: 9 февраля, 2024 1 час назад, MiniHarvest сказал: уже 4,5 месяца а это автiк на секундочку) ну по виду, у тебя растения явно сативное. Не мало. А что там за свет у тебя? 1 час назад, MiniHarvest сказал: пьет она ведро 7 л в день и на сухо ну это хороший знак. Значить дозревает и набирает. 1 час назад, MiniHarvest сказал: и рублю ее Не суетись. Отруби себе централку и ее кури. А боковые еще набухнут. А центральный срез, стяни хомутом или стяжкой. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 10 февраля, 2024 10 часов назад, ХаПаZz сказал: ну по виду, у тебя растения явно сативное. Не мало. А что там за свет у тебя? ну это хороший знак. Значить дозревает и набирает. Не суетись. Отруби себе централку и ее кури. А боковые еще набухнут. А центральный срез, стяни хомутом или стяжкой. свет led 600 Castaman, срубил центральную колу, там 30 только центральная кола)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 755 Опубликовано: 10 февраля, 2024 6 часов назад, MiniHarvest сказал: свет led 600 Castaman, фига се и 4 месяца маринуется? странно. 6 часов назад, MiniHarvest сказал: там 30 только центральная кола)) шо? уже высушил?) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 10 февраля, 2024 3 часа назад, ХаПаZz сказал: фига се и 4 месяца маринуется? странно. шо? уже высушил?) 4,5))) а там еще стигмы 50% белые, чуть чуть только сохнуть начала, но я срежу через неделю в любом случае надоело высушил да быстрой сушкой за полтора дня, запах конечно травищи свеже скошеной но прет норм, без стоуна практически 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 755 Опубликовано: 10 февраля, 2024 1 минуту назад, MiniHarvest сказал: без стоуна практически Ну так не интересно) Ей еще зреть и зреть надо) Хейз без стоуна, это вообще чисто для работы там для хоботни. Я много хейза как курю, то почки болеть начинают. Хорошая индика это поправляет. Но вообще предпочитаю гибридов и то двух видов. 80 на 20 в пользу индики. И 70 на 30 в пользу сативы. Вообще порекомендую сорт скитлс в паре там OG. Этот сорт серьёзно умственную деятельность розвязывает. И нахлобучивает прилично и думать под ним, или креатив делать, просто самое то. От джека херера не было такого буста как от скитлса) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 10 февраля, 2024 26 минут назад, ХаПаZz сказал: Ну так не интересно) Ей еще зреть и зреть надо) Хейз без стоуна, это вообще чисто для работы там для хоботни. Я много хейза как курю, то почки болеть начинают. Хорошая индика это поправляет. Но вообще предпочитаю гибридов и то двух видов. 80 на 20 в пользу индики. И 70 на 30 в пользу сативы. Вообще порекомендую сорт скитлс в паре там OG. Этот сорт серьёзно умственную деятельность розвязывает. И нахлобучивает прилично и думать под ним, или креатив делать, просто самое то. От джека херера не было такого буста как от скитлса) да у меня 3 горшка свеже высаженой расттихи и они тока проклюнулись и ппц как сильно длино вытянулись к люстре, а люстра высока только из за этого куста сук( я уже думал может ее боком как то положить ахахаха) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 755 Опубликовано: 10 февраля, 2024 2 часа назад, MiniHarvest сказал: тока проклюнулись и ппц как сильно длино вытянулись к люстре, странно как то. Может в лампе дальнего красного многовато? С хорошим светом обычно придавливаются ростки. С добавлением гуматов и 3ох видов азота, тоже вытягивается шо макароны. Есть фото? click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MiniHarvest 205 Опубликовано: 11 февраля, 2024 14 часов назад, ХаПаZz сказал: странно как то. Может в лампе дальнего красного многовато? С хорошим светом обычно придавливаются ростки. С добавлением гуматов и 3ох видов азота, тоже вытягивается шо макароны. Есть фото? да тут все просто, слишком высоко свет от ростков, срежу опущу пониже и все будет типтоп) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MiniHarvest 205
Поделиться сообщением
38 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас