Перейти к публикации
  • 0

В какой горшок посадить семку?

andrrri

Вопрос

Всем привет. Ребята, какой горшок лучше выбрать для этого сорта, на 8,5 литров будет достаточно? Семку прорастил, хочу посадить 1 раз и потом не пересаживать. И вырастит ли хоть что то, если буду держать на подоконнике, без ламп и гроубокса?) Вообще новичок в этом, буду благодарен за любые советы)

Screenshot_2024-01-15-13-47-22-653_com.duckduckgo.mobile.android.png

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А скинь ссылочку этого сайта. Что интерфейс не знакомый.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.01.2024 в 12:01, andrrri сказал:

на 8,5 литров будет достаточно? 

Показать больше  

вполне, автики неможна пересаживать если шо 

В 15.01.2024 в 17:08, gans30 сказал:

Показать больше  

я подумал ерорсы)

Поделиться сообщением

• 0

Похуй какой у тебя будет горшок, 1 или 15 литров, на окне нарастёт пару коробок. Тем более зимой.

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.01.2024 в 17:08, gans30 сказал:

Показать больше  

https://dubaseed.com/avtocvetushchie-feminizirovannye/auto-maria-feminised-1

В 15.01.2024 в 17:12, gans30 сказал:

Похуй какой у тебя будет горшок, 1 или 15 литров, на окне нарастёт пару коробок. Тем более зимой.

Показать больше  

Не понял, как нет разницы. Всмысле зимой ничего не вырастет?

У меня окна выходят на солнечную сторону, может получится вырастить хотя бы 10г шишек?) 

Вдохновился видосами одного человека на ютубе, под названием - проект забитый хуй, он выращивал на окне и получил хороший урожай. Только он кажется летом растил, а сейчас зима 🤔 

Поделиться сообщением

• 0
  В 15.01.2024 в 17:29, andrrri сказал:

У меня окна выходят на солнечную сторону, может получится вырастить хотя бы 10г шишек?) 

Показать больше  

10 грам вийде звісно. разом з листям та всім іншим. мокрого. але отримаєш досвід

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@andrrri літом є +- шанс щось на підвіконні підняти. Зараз - ні. 

Поделиться сообщением

• 0

8,5 литров будет достаточно?

Показать больше  

Более чем

И вырастит ли хоть что то, если буду держать на подоконнике, без ламп и гроубокса?

Показать больше  

На два наперстка может и вырастет. Но вряд ли

В 15.01.2024 в 17:29, andrrri сказал:

Показать больше  

Если хочешь 10г шишек, купи хотя бы 4шт бытовых лед лампочки по 10-12вт и приспособь любым самым простым способом над горшком, можно тупо в комнате без бокса. Тогда что-то да нарастет

Поделиться сообщением

• 0

10г сухих шиш при должном уходе и условиях можно снять и с литрового горшка. В твоем случае я бы советовал вкинуть 2-3 семки в горшки по 1-1.5л, взять покупную землю типа флорин, перлит, взять несколько лэдов по 20-30вт(желательно шоб были с разной температурой свечения), снять с них рассеитавели, собрать их в люстру, взять удобры типа биогумуса зеленого и красного, и лить начиная с 50% от рекомендумой дозировки, начиная примерно с 15-20 дня от каски. Своих 15-20г снимешь 

Поделиться сообщением

• 0

Вот так выглядит гров на подоконнике, но это летом и на солнечной стороне не верхних этажах. По 5г сухого вышло

IMG_5630.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.01.2024 в 06:54, mzlo1026 сказал:

Вот так выглядит гров на подоконнике, но это летом и на солнечной стороне не верхних этажах. По 5г сухого вышло

IMG_5630.jpeg

Показать больше  

В каком месяце лучше садить автики если буду держать на балконе? Где то читал что в конце марта. Не рано? 

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.01.2024 в 13:45, andrrri сказал:

В каком месяце лучше садить автики если буду держать на балконе? Где то читал что в конце марта. Не рано? 

Показать больше  

Я бьі в конце апреля-начале мая замачивал.

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне, так это дохлый номер. Время - на ветер, деньги - на ветер, нервы - на ветер и т.д. Не стоит оно того. Тоже в прошлом году, не имея возможности посеять в ауте, заморочился недоиндором на подоконнике и балконе. И шо? Да ничего хорошего. Два гроубега на 10 литров, два куста, с двух кустов около 30 гр. сухого продукта, но это было лето, а зимой на подоконнике это просто фантастика, если вообще расти будет) Пустое это всё, забей!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вот вырос на балконе автомат в горшке 3 литра. Грамм 8 с листьями было, но я бы семку в начале марта замачивал.

photo_2024-01-23_11-29-34.jpg

Поделиться сообщением

• 0
  В 17.01.2024 в 06:48, mzlo1026 сказал:

10г сухих шиш при должном уходе и условиях можно снять и с литрового горшка. В твоем случае я бы советовал вкинуть 2-3 семки в горшки по 1-1.5л, взять покупную землю типа флорин, перлит, взять несколько лэдов по 20-30вт(желательно шоб были с разной температурой свечения), снять с них рассеитавели, собрать их в люстру, взять удобры типа биогумуса зеленого и красного, и лить начиная с 50% от рекомендумой дозировки, начиная примерно с 15-20 дня от каски. Своих 15-20г снимешь 

Показать больше  

Короче взял горшок на 7.5 литра. Посадил туда 1 семку. Взял картон, обклеил стенки фольгой и поставил вокруг горшка. Сверху повесил лед лампу на 10w, но скоро придут 4 лампы по 16w вот такие, и повешу их. Когда есть солнце, ставлю на подоконник, когда солнце исчезает ставлю под лампу, стараюсь придерживаться режима 18/6 (Стоит ли ставить на подоконник когда есть солнце, или лучше держать постоянно под лед лампами? Окна выходят на солнечную сторону, когда есть солнце, то куст наклоняется и тянется к солнцу, поэтому примерно каждые 30 - 40 минут вращаю горшок, чтобы наклонялся в другую сторону + солнце греет горшок, он становится теплый, хорошо это или нет?)

Screenshot_2024-01-23-19-10-48-033_com.duckduckgo.mobile.android.thumb.png.0a33a7bc36cd01f85d5857e8a69f115b.png

Сегодня 6 день от каски, посадил 16 числа вечером. Вот как сейчас выглядит. Поливаю через день, или раз в 2 дня если земля сверху подсохла, по 100г отстоянной водой из пульвилизатора

IMG_20240123_190809.thumb.jpg.6b2fadb8cfc249e8c549cb9a19d6efd6.jpgIMG_20240123_190839.thumb.jpg.3612a4c2f0dd9267a96c41907639572a.jpg

Хватит ли 4 вот таких лампы по 16w? И вырастит ли хоть что то? 

Когда лучше начинать удобрять? С 15 дня? Биогумус брать зеленый и красный и смешивать их вместе? И в какой дозировке, как часто?

Буду очень благодарен за любые советы)

Изменено пользователем andrrri

Поделиться сообщением

• 0

Перед посадкой семки землю в горшке проливал до дренажа?

Поделиться сообщением

• 0
  В 28.01.2024 в 16:01, mzlo1026 сказал:

Перед посадкой семки землю в горшке проливал до дренажа?

Показать больше  

Нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...