Перейти к публикации
  • 0

В какой горшок посадить семку?

andrrri

Вопрос

Всем привет. Ребята, какой горшок лучше выбрать для этого сорта, на 8,5 литров будет достаточно? Семку прорастил, хочу посадить 1 раз и потом не пересаживать. И вырастит ли хоть что то, если буду держать на подоконнике, без ламп и гроубокса?) Вообще новичок в этом, буду благодарен за любые советы)

Screenshot_2024-01-15-13-47-22-653_com.duckduckgo.mobile.android.png

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

А скинь ссылочку этого сайта. Что интерфейс не знакомый.

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, andrrri сказал:

на 8,5 литров будет достаточно? 

вполне, автики неможна пересаживать если шо 

Только что, gans30 сказал:

я подумал ерорсы)

Поделиться сообщением

• 0

Похуй какой у тебя будет горшок, 1 или 15 литров, на окне нарастёт пару коробок. Тем более зимой.

Поделиться сообщением

• 0
17 минут назад, gans30 сказал:

https://dubaseed.com/avtocvetushchie-feminizirovannye/auto-maria-feminised-1

14 минут назад, gans30 сказал:

Похуй какой у тебя будет горшок, 1 или 15 литров, на окне нарастёт пару коробок. Тем более зимой.

Не понял, как нет разницы. Всмысле зимой ничего не вырастет?

У меня окна выходят на солнечную сторону, может получится вырастить хотя бы 10г шишек?) 

Вдохновился видосами одного человека на ютубе, под названием - проект забитый хуй, он выращивал на окне и получил хороший урожай. Только он кажется летом растил, а сейчас зима 🤔 

Поделиться сообщением

• 0
15 годин тому, andrrri сказав:

У меня окна выходят на солнечную сторону, может получится вырастить хотя бы 10г шишек?) 

10 грам вийде звісно. разом з листям та всім іншим. мокрого. але отримаєш досвід

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0

@andrrri літом є +- шанс щось на підвіконні підняти. Зараз - ні. 

Поделиться сообщением

• 0
В 15.01.2024 в 12:01, andrrri сказал:

8,5 литров будет достаточно?

Более чем

В 15.01.2024 в 12:01, andrrri сказал:

И вырастит ли хоть что то, если буду держать на подоконнике, без ламп и гроубокса?

На два наперстка может и вырастет. Но вряд ли

22 часа назад, andrrri сказал:

Если хочешь 10г шишек, купи хотя бы 4шт бытовых лед лампочки по 10-12вт и приспособь любым самым простым способом над горшком, можно тупо в комнате без бокса. Тогда что-то да нарастет

Поделиться сообщением

• 0

10г сухих шиш при должном уходе и условиях можно снять и с литрового горшка. В твоем случае я бы советовал вкинуть 2-3 семки в горшки по 1-1.5л, взять покупную землю типа флорин, перлит, взять несколько лэдов по 20-30вт(желательно шоб были с разной температурой свечения), снять с них рассеитавели, собрать их в люстру, взять удобры типа биогумуса зеленого и красного, и лить начиная с 50% от рекомендумой дозировки, начиная примерно с 15-20 дня от каски. Своих 15-20г снимешь 

Поделиться сообщением

• 0

Вот так выглядит гров на подоконнике, но это летом и на солнечной стороне не верхних этажах. По 5г сухого вышло

IMG_5630.jpeg

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, mzlo1026 сказал:

Вот так выглядит гров на подоконнике, но это летом и на солнечной стороне не верхних этажах. По 5г сухого вышло

IMG_5630.jpeg

В каком месяце лучше садить автики если буду держать на балконе? Где то читал что в конце марта. Не рано? 

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, andrrri сказал:

В каком месяце лучше садить автики если буду держать на балконе? Где то читал что в конце марта. Не рано? 

Я бьі в конце апреля-начале мая замачивал.

Поделиться сообщением

• 0

Как по мне, так это дохлый номер. Время - на ветер, деньги - на ветер, нервы - на ветер и т.д. Не стоит оно того. Тоже в прошлом году, не имея возможности посеять в ауте, заморочился недоиндором на подоконнике и балконе. И шо? Да ничего хорошего. Два гроубега на 10 литров, два куста, с двух кустов около 30 гр. сухого продукта, но это было лето, а зимой на подоконнике это просто фантастика, если вообще расти будет) Пустое это всё, забей!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0

Вот вырос на балконе автомат в горшке 3 литра. Грамм 8 с листьями было, но я бы семку в начале марта замачивал.

photo_2024-01-23_11-29-34.jpg

Поделиться сообщением

• 0
В 17.01.2024 в 08:48, mzlo1026 сказал:

10г сухих шиш при должном уходе и условиях можно снять и с литрового горшка. В твоем случае я бы советовал вкинуть 2-3 семки в горшки по 1-1.5л, взять покупную землю типа флорин, перлит, взять несколько лэдов по 20-30вт(желательно шоб были с разной температурой свечения), снять с них рассеитавели, собрать их в люстру, взять удобры типа биогумуса зеленого и красного, и лить начиная с 50% от рекомендумой дозировки, начиная примерно с 15-20 дня от каски. Своих 15-20г снимешь 

Короче взял горшок на 7.5 литра. Посадил туда 1 семку. Взял картон, обклеил стенки фольгой и поставил вокруг горшка. Сверху повесил лед лампу на 10w, но скоро придут 4 лампы по 16w вот такие, и повешу их. Когда есть солнце, ставлю на подоконник, когда солнце исчезает ставлю под лампу, стараюсь придерживаться режима 18/6 (Стоит ли ставить на подоконник когда есть солнце, или лучше держать постоянно под лед лампами? Окна выходят на солнечную сторону, когда есть солнце, то куст наклоняется и тянется к солнцу, поэтому примерно каждые 30 - 40 минут вращаю горшок, чтобы наклонялся в другую сторону + солнце греет горшок, он становится теплый, хорошо это или нет?)

Screenshot_2024-01-23-19-10-48-033_com.duckduckgo.mobile.android.thumb.png.0a33a7bc36cd01f85d5857e8a69f115b.png

Сегодня 6 день от каски, посадил 16 числа вечером. Вот как сейчас выглядит. Поливаю через день, или раз в 2 дня если земля сверху подсохла, по 100г отстоянной водой из пульвилизатора

IMG_20240123_190809.thumb.jpg.6b2fadb8cfc249e8c549cb9a19d6efd6.jpgIMG_20240123_190839.thumb.jpg.3612a4c2f0dd9267a96c41907639572a.jpg

Хватит ли 4 вот таких лампы по 16w? И вырастит ли хоть что то? 

Когда лучше начинать удобрять? С 15 дня? Биогумус брать зеленый и красный и смешивать их вместе? И в какой дозировке, как часто?

Буду очень благодарен за любые советы)

Изменено пользователем andrrri

Поделиться сообщением

• 0

Перед посадкой семки землю в горшке проливал до дренажа?

Поделиться сообщением

• 0
16 часов назад, mzlo1026 сказал:

Перед посадкой семки землю в горшке проливал до дренажа?

Нет

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...