После того как создал эту тему, понял что возле окна не получится ничего вырастить(
Теперь хочу собрать бюджетный гроубокс. Очень нужен ваш совет.
Пришла в голову идея купить вот такой шкаф, при сборке не ставить полки, внутри обклеить фольгой. Подойдет ли такой вариант? Только не знаю как лучше разместить лампы и как их прикрепить. Если патрон просто будет висеть на шнуре, наверное не очень хорошо? и как его во внутрь засунуть? Можно просверлить дырку под шнур но патрон можно от шнута отсоединить и подсоединить внутри? Как потом регулировать расстояние ламп от горшка?
И не будет ли шкаф греться? Не загориться ли фольга внутри?
Думаю взять вот такой шнур и разветвитель или двойник
Какую лампу лучше взять, и сколько штук? Нашел вот такие, какие лучше?
Вопрос
andrrri 2
После того как создал эту тему, понял что возле окна не получится ничего вырастить(
Теперь хочу собрать бюджетный гроубокс. Очень нужен ваш совет.
Пришла в голову идея купить вот такой шкаф, при сборке не ставить полки, внутри обклеить фольгой. Подойдет ли такой вариант? Только не знаю как лучше разместить лампы и как их прикрепить. Если патрон просто будет висеть на шнуре, наверное не очень хорошо? и как его во внутрь засунуть? Можно просверлить дырку под шнур но патрон можно от шнута отсоединить и подсоединить внутри? Как потом регулировать расстояние ламп от горшка?
И не будет ли шкаф греться? Не загориться ли фольга внутри?
Думаю взять вот такой шнур и разветвитель или двойник
Какую лампу лучше взять, и сколько штук? Нашел вот такие, какие лучше?
Поделиться сообщением
19 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас