Перейти к публикации

Давайте уже наконец определимся по поводу Многолистки

Рекомендованные сообщения

21 час назад, RagnarOnline сказал:

Бро, як вона по силі и який присмак, запах і тд.?

Хай бро.Как я и писал ранее,мне не понравилась вообще.Ни вкуса толкового,ни шибухи,короче шляпа.Брал у Гринома(он тогда ещё под другим ником был).Справедливости ради,не могу не сказать,шо он предупреждал,шо крест «сырой» и качество может быть слабым,так как целью его было раннее зацветание.Если всё правильно помню,то это был крест многолистки с крейзи хорс(это с его слов).Аналогичной по прухе оказалась и блек домина,от него же,но там просто зацвела в конце сентября,а в  начале октября ,уже были морозы,тоесть не вызрела и на 20%.На данный момент не взял бы таких семян и даром,а на тот,даже каких-то грошей заплатил.Правда потом поднимал его фестер и латифу,и был доволен,так шо претензий к нему не имею.

Возможно скрещенная с чем то сильным,многолистка имеет место быть,а так не стал бы с ней связываться,разве шо есть какой-то интерес к селекции…

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 17.01.2024 в 19:14, POVAR сказал:

Меня заинтересовал этот сорт и сейчас я делаю с ним кресты Кандагар-Граль х Многоголистка

От Кактуса растил Кандагар+Граль, дудка просто огонь, наверное самое сильное что я растил за последние лет пять, от Гудмастера растил Кандагар+Многолистка, тоже зверь-трава, все в фаст версии и выращивалось в ауте.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Мені многолистка сподобалась, фото за два с половиною тижні до зняття, касество огонь краще любих покупних шиш( на той час)

IMG_20200307_214433.jpg.07cb47d14dfbbc1b890fcdebdbd6181e.thumb.jpg.623e25ceca42df5dcd914333d83ff115.jpgIMG_20180901_102241.jpg.8c40e876b7cc7ebef8cf5b2473f8207a.thumb.jpg.437e0913fead83f63fb970292d610e8b.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 24.01.2025 в 02:54, bonivur сказал:

от Гудмастера растил Кандагар+Многолистка, тоже зверь-трава, все в фаст версии и выращивалось в ауте.

От Гудмастера тоже два года подряд крест Кандагара и Многолистки в фаст версии выращивал. Вполне зачетная дудка!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
В 14.01.2025 в 08:58, sshkiper сказал:

многолистку Виталя с олка делал,но он сел и пропал с радарав уже давно  на связь не выходит

В 15.01.2025 в 14:22, Warming сказал:

Вроді Віталя живий і можливо навіть здоровий. Якщо не брати до уваги хворобу голови. Він на волі, десь там у себе на сході перебуває

на олк под ником "неваляшка" в гайде часто бывает.раньше был под ником Кеплер14G

Поделиться сообщением

У кого есть многолистка,кто может продать,год 10 назад садил в ауте очень понравилась.Рано зацветает,шишки розовые,пахнет звёздочкой,приход через пол часа.У кого есть хочется поднять семян.Сильно слабый пророст бубок с минусов.

Поделиться сообщением

• 7 months later...

Не виводив Віталій многолістку, це я буду повторювати знову та знову. Може презентував цей сорт на широке суспільство. Я многолістку побачив у дикому ауті вперше у 99 році, але вона мала лист звичайний (нє стелс). У нас нею було три посадки засаджені. Такий лист як тут на фотках, вперше побачив у 2009-2010 роках, але вже у знайомого у ауті було 7 рослин, який йому подарував сусід армянін. По силі вона була норм, п'ятка беломору вбивала трьох. Та що росла дикарем або зовсім не торкала, або була дуже добра. Зацітала, якщо я не помиляюсь десь у середині серпня. Запах був схожий на лавровий лист. Ще пам'ятаю що насіння з ауту у знайомого, давало таке саме листя як у матері,але на третій аут листя було як звичайне, тільки моголіст. На послідуючи аути ознака многолістки то з'являлася то зникала. Але перла добре уся. Був куст який в осені здавався слабим, але зимою вже таким не був. І ще було таке що мені у неї не дуже подобалось, було багато волокна. Навіть шишку пробиваєш крізь сито, а на дні палки разом з купою волосні. Ось і казочці кінець))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...