Хотабыч 10 432 Опубликовано: 15 января В 14.01.2025 в 22:30, RagnarOnline сказал: Бро, як вона по силі и який присмак, запах і тд.? Показать больше Хай бро.Как я и писал ранее,мне не понравилась вообще.Ни вкуса толкового,ни шибухи,короче шляпа.Брал у Гринома(он тогда ещё под другим ником был).Справедливости ради,не могу не сказать,шо он предупреждал,шо крест «сырой» и качество может быть слабым,так как целью его было раннее зацветание.Если всё правильно помню,то это был крест многолистки с крейзи хорс(это с его слов).Аналогичной по прухе оказалась и блек домина,от него же,но там просто зацвела в конце сентября,а в начале октября ,уже были морозы,тоесть не вызрела и на 20%.На данный момент не взял бы таких семян и даром,а на тот,даже каких-то грошей заплатил.Правда потом поднимал его фестер и латифу,и был доволен,так шо претензий к нему не имею. Возможно скрещенная с чем то сильным,многолистка имеет место быть,а так не стал бы с ней связываться,разве шо есть какой-то интерес к селекции… Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 950 Опубликовано: 24 января В 17.01.2024 в 17:14, POVAR сказал: Меня заинтересовал этот сорт и сейчас я делаю с ним кресты Кандагар-Граль х Многоголистка Показать больше От Кактуса растил Кандагар+Граль, дудка просто огонь, наверное самое сильное что я растил за последние лет пять, от Гудмастера растил Кандагар+Многолистка, тоже зверь-трава, все в фаст версии и выращивалось в ауте. 3 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
elldorado 296 Опубликовано: 24 января Мені многолистка сподобалась, фото за два с половиною тижні до зняття, касество огонь краще любих покупних шиш( на той час) 4 https://errors-seeds.com.ua/?from=jahforum Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Limonadil 214 Опубликовано: 3 февраля В 24.01.2025 в 00:54, bonivur сказал: от Гудмастера растил Кандагар+Многолистка, тоже зверь-трава, все в фаст версии и выращивалось в ауте. Показать больше От Гудмастера тоже два года подряд крест Кандагара и Многолистки в фаст версии выращивал. Вполне зачетная дудка! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
синоптик 5 506 Опубликовано: 13 февраля В 14.01.2025 в 06:58, sshkiper сказал: многолистку Виталя с олка делал,но он сел и пропал с радарав уже давно на связь не выходит Показать больше В 15.01.2025 в 12:22, Warming сказал: Вроді Віталя живий і можливо навіть здоровий. Якщо не брати до уваги хворобу голови. Він на волі, десь там у себе на сході перебуває Показать больше на олк под ником "неваляшка" в гайде часто бывает.раньше был под ником Кеплер14G Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Niko1979 3 Опубликовано: 17 февраля У кого есть многолистка,кто может продать,год 10 назад садил в ауте очень понравилась.Рано зацветает,шишки розовые,пахнет звёздочкой,приход через пол часа.У кого есть хочется поднять семян.Сильно слабый пророст бубок с минусов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас