Перейти к публикации

Давайте уже наконец определимся по поводу Многолистки

Рекомендованные сообщения

В 14.01.2025 в 22:30, RagnarOnline сказал:

Бро, як вона по силі и який присмак, запах і тд.?

Показать больше  

Хай бро.Как я и писал ранее,мне не понравилась вообще.Ни вкуса толкового,ни шибухи,короче шляпа.Брал у Гринома(он тогда ещё под другим ником был).Справедливости ради,не могу не сказать,шо он предупреждал,шо крест «сырой» и качество может быть слабым,так как целью его было раннее зацветание.Если всё правильно помню,то это был крест многолистки с крейзи хорс(это с его слов).Аналогичной по прухе оказалась и блек домина,от него же,но там просто зацвела в конце сентября,а в  начале октября ,уже были морозы,тоесть не вызрела и на 20%.На данный момент не взял бы таких семян и даром,а на тот,даже каких-то грошей заплатил.Правда потом поднимал его фестер и латифу,и был доволен,так шо претензий к нему не имею.

Возможно скрещенная с чем то сильным,многолистка имеет место быть,а так не стал бы с ней связываться,разве шо есть какой-то интерес к селекции…

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 17.01.2024 в 17:14, POVAR сказал:

Меня заинтересовал этот сорт и сейчас я делаю с ним кресты Кандагар-Граль х Многоголистка

Показать больше  

От Кактуса растил Кандагар+Граль, дудка просто огонь, наверное самое сильное что я растил за последние лет пять, от Гудмастера растил Кандагар+Многолистка, тоже зверь-трава, все в фаст версии и выращивалось в ауте.

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Мені многолистка сподобалась, фото за два с половиною тижні до зняття, касество огонь краще любих покупних шиш( на той час)

IMG_20200307_214433.jpg.07cb47d14dfbbc1b890fcdebdbd6181e.thumb.jpg.623e25ceca42df5dcd914333d83ff115.jpgIMG_20180901_102241.jpg.8c40e876b7cc7ebef8cf5b2473f8207a.thumb.jpg.437e0913fead83f63fb970292d610e8b.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 24.01.2025 в 00:54, bonivur сказал:

от Гудмастера растил Кандагар+Многолистка, тоже зверь-трава, все в фаст версии и выращивалось в ауте.

Показать больше  

От Гудмастера тоже два года подряд крест Кандагара и Многолистки в фаст версии выращивал. Вполне зачетная дудка!

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...
  В 14.01.2025 в 06:58, sshkiper сказал:

многолистку Виталя с олка делал,но он сел и пропал с радарав уже давно  на связь не выходит

Показать больше  

В 15.01.2025 в 12:22, Warming сказал:

Вроді Віталя живий і можливо навіть здоровий. Якщо не брати до уваги хворобу голови. Він на волі, десь там у себе на сході перебуває

Показать больше  

на олк под ником "неваляшка" в гайде часто бывает.раньше был под ником Кеплер14G

Поделиться сообщением

У кого есть многолистка,кто может продать,год 10 назад садил в ауте очень понравилась.Рано зацветает,шишки розовые,пахнет звёздочкой,приход через пол часа.У кого есть хочется поднять семян.Сильно слабый пророст бубок с минусов.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...