Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 24 января Мне кажется или семядоли приуныли? Или я себя накрутил?) IMG_20240124_152737_792.webp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, Ragnar29TGK сказал: Мне кажется или семядоли приуныли? Или я себя накрутил?) IMG_20240124_152737_792.webp 415 \u041a\u0431 · 1 download Да ну все четенько 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, slimmy сказал: Да ну все четенько Спасибо большое, ещё вопрос мой первый индор шо лучше дать сразу весь свет шо имею или после появления первого этажа ? Пока дал на рассаду 50 ват 6500 к 5250 л Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 24 января 2 минуты назад, Ragnar29TGK сказал: Спасибо большое, ещё вопрос мой первый индор шо лучше дать сразу весь свет шо имею или после появления первого этажа ? Пока дал на рассаду 50 ват 6500 к 5250 л Для Веги норм(30 см от лампы),на цвете на всю https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 24 января Спасибо Только что, slimmy сказал: Для Веги норм,на цвете на всю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 212 Опубликовано: 24 января 2 часа назад, Ragnar29TGK сказал: Спасибо большое, ещё вопрос мой первый индор шо лучше дать сразу весь свет шо имею или после появления первого этажа ? Пока дал на рассаду 50 ват 6500 к 5250 л чем больше света тем жирнее растиха будет формироваться,я б сразу весь свет включил бро 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 haps 4 231 Опубликовано: 24 января Ну немного приуныли ниче страшного ))главное не поливай ближайшие несколько дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 25 января Спасибо учел момент, жду пока высохнет верхний слой , первый раз пуликом просто поливаю рассаду привык на глаз по другому делать это не разщитал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 25 января Если в процессе я щас дам ещё 50 ват я не стресану её? Или лучше закончить цыкл 18 часов и когда надо врубать дать весь свет ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, Ragnar29TGK сказал: Если в процессе я щас дам ещё 50 ват я не стресану её? Или лучше закончить цыкл 18 часов и когда надо врубать дать весь свет ? 22 часа назад, MrHaze сказал: чем больше света тем жирнее растиха будет формироваться,я б сразу весь свет включил бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 869 Опубликовано: 25 января 1 час назад, Ragnar29TGK сказал: я не стресану её Не стресонёш. Токо нафига? Она ещё очень мелкая, ей счас 20ват хватит(всего). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 25 января 33 минуты назад, Бугор сказал: Не стресонёш. Токо нафига? Она ещё очень мелкая, ей счас 20ват хватит(всего). Та уже сделал ветер ) уже поздно 😅 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 170 Опубликовано: 25 января 35 минут назад, Бугор сказал: Не стресонёш. Токо нафига? Она ещё очень мелкая, ей счас 20ват хватит(всего). Бугор , скажи на какой стадии запускать вентелятор? Тоже интересно очень много у кого узнавал разное мнение.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бугор 13 869 Опубликовано: 25 января 2 часа назад, Ragnar29TGK сказал: какой стадии запускать вентелятор? Через неделю от старта ставлю дуть выше растихи, через 2 недели растиха сама выростет до напора вохдуха. После 3х недель уже не боится ветроожогов(в разумных пределах). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ragnar29TGK 170
Мне кажется или семядоли приуныли? Или я себя накрутил?)
IMG_20240124_152737_792.webp
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас