Neverminder 3 270 Опубликовано: 24 января Вітаю громадо! На наш форум заперлося лаптєноге чмо @Тэсай - двоголова курка на аві підора-підпісьника в цього лаптя каже сама за себе, та й сам підор петляє тут не вперше: То він з Британії,то з Казахстану,а сам - єбаний москаль. Прошу забанити уєбана Всім мирного неба та спокійної ночі! 8 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 25 января 9 годин тому, Сын-Джа сказав: ебать ты внатуре ослица, объясни, почему рабzzиянам нравятся унижения?? это чисто на ментальном уровне уже или як ? бро,ему хоть сцы в глаза - скажет,что божья роса))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 398 Опубликовано: 25 января 10 часов назад, Neverminder сказал: Вітаю громадо! На наш форум заперлося лаптєноге чмо @Тэсай - двоголова курка на аві підора-підпісьника в цього лаптя каже сама за себе, та й сам підор петляє тут не вперше: То він з Британії,то з Казахстану,а сам - єбаний москаль. Прошу забанити уєбана Всім мирного неба та спокійної ночі! Підтримую! 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 RISEWEED 1 717 Опубликовано: 25 января 4 часа назад, Neverminder сказал: бро,ему хоть сцы в глаза - скажет,что божья роса))) это поц из руzzнявой ботофермы)) 1. он минимум агрессивен 2. рассказывает полнейшую чушь 3. пришел из рашки на укр форум когда своих полно что бы продвигать тезисы руснявой власти. нахуй в бан этого педрилу, один вон в телеге в чате форума уже пытался фейк продвигать)) оказалось что он мусульманин с кавказа любитель чатов для Геев)), вполне може бути шо це вiн 3 1 Семена конопли в Украине | Телеграм канал | Телеграм чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 263 Опубликовано: 25 января 6 часов назад, Neverminder сказал: бро,ему хоть сцы в глаза - скажет,что божья роса))) Та я заметил, с ними чёт не то реально, их там зомбанули нехило. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Goods 2 Опубликовано: 25 января 17 hours ago, Тэсай said: Чувак Здаров, им безполезно чето обьяснять, их Зеля аплодировал в парламенте канады ветерану СС, после этого видео все стало понятно, им там такого не покажут, нельзя. Советую просто перейти на другой форум благо их дохуя у нас =) А этот форум превратился в политоту, пусть сами тут общаются, мир бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 25 января (изменено) смотрю тут собрание патриотов лютых. один пишет по русски , у второго ник "сын джа" , третий вещает за шваль руснявую. зачем смотреть на кого то , своих проблем мало ? например давайте обсудим за наш рынок земли ,патриоты вы в курсах шо половина украинского чернозема продана в частные руки "BlackRock" или то шо у нас военный стан закончился 18.08.23 , который в последний раз продлили 20.05.23 на 90 дней . или поговорим за незаконный отлов мужиков тцкашниками, у которых нет служебных посвидчень но имеются бодикамера и автомат .или вас только интересует " клята русня " ? Изменено 25 января пользователем staffadidas28 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 25 января 3 хвилини тому, staffadidas28 сказав: смотрю тут собрание патриотов лютых. один пишет по русски , у второго ник "сын джа" , третий вещает за шваль руснявую. зачем смотреть на кого то , своих проблем мало ? например давайте обсудим за наш рынок земли ,патриоты вы в курсах шо половина украинского чернозема продана в частные руки "BlackRock" или то шо у нас военный стан закончился 18.08.23 , который в последний раз продлили 20.05.23 на 90 дней . или поговорим за незаконный отлов мужиков тцкашниками, у которых нет служебных посвидчень но имеются бодикамера и автомат . или вас только интересует " клята русня " ? ти звідки такий розумний взявся? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 263 Опубликовано: 25 января 2 минуты назад, staffadidas28 сказал: смотрю тут собрание патриотов лютых. один пишет по русски , у второго ник "сын джа" , третий вещает за шваль руснявую. зачем смотреть на кого то , своих проблем мало ? например давайте обсудим за наш рынок земли ,патриоты вы в курсах шо половина украинского чернозема продана в частные руки "BlackRock" или то шо у нас военный стан закончился 18.08.23 , который в последний раз продлили 20.05.23 на 90 дней . или поговорим за незаконный отлов мужиков тцкашниками, у которых нет служебных посвидчень но имеются бодикамера и автомат . или вас только интересует " клята русня " ? Ебать, а хули тебе до этой земли, и моего ника?? Я Шота вьебать не могу, каждому достанется в свое время 2х2 не переживай, опять скабеевой насмотрелся Чи шо ? Тцк, земля, положение, а как ты хотел? Нехай ебуть Але не бьють ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 263 Опубликовано: 25 января 7 минут назад, staffadidas28 сказал: " ? Сука я худею с этих дебилов, насмотрелся хуйни, и несёт хуйню 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 25 января 3 хвилини тому, Neverminder сказав: военный стан закончился 18.08.23 Продовження строків воєнного стану та загальної мобілізації за указаними Законами (№2429 та 2430 від 8 листопада 2023 року) почнеться 16 листопада 2023 і триватиме до 14 лютого 2024 року. Отут ти запиздівся. Давай лупись в десна з руснею на форумі. Тільки сам і шоб ніхто то не бачив і не чув 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 263 Опубликовано: 25 января @staffadidas28 я так понимаю нужно за стол переговоров, да? И похуй на ту землю шо оккупировали, главное переживаешь шо досталась блекроку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 25 января 1 хвилину тому, Сын-Джа сказав: @staffadidas28 я так понимаю нужно за стол переговоров, да? И похуй на землю за которые ты так переживаешь шо досталась блекроку сука, ще один ..... Сьогодні шо,день такий: москаляче-полупокерський??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 263 Опубликовано: 25 января Только что, Neverminder сказал: сука, ще один .... Та не один, этих пидоргов ещё дохуя, хуй их вытравишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бандера 1 263 Опубликовано: 25 января Сука как переубедить членососов пораженной пропагандой , честно скажу, никак, реально, хули взять с рашистов, если у нас внутри страны, есть такие шныри, которые хавают пропаганду, это ебаные зомбаки, там только пуля помогает, рили говорю, наша власть, которая была, да она была чисто алигархат, да, пидоры сидели , половина фсбшнтков, половина люди олигархов, да я согласен что запустили страну, но это тот период в жизни страны, когда либо мы становимся идентичностью, либо рабами .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 25 января теперь я знаю как выглядят жертвы вакцины и телемарафона , насмотрятся своих официальных источников , которые куплены нашими же чинушами и думают шо они думают 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 25 января 1 хвилину тому, Сын-Джа сказав: Сука как переубедить членососов пораженной пропагандой , честно скажу, никак, реально, хули взять с рашистов, если у нас внутри страны, есть такие шныри, которые хавают пропаганду, это ебаные зомбаки, там только пуля помогает, рили говорю, наша власть, которая была, да она была чисто алигархат, да, пидоры сидели , половина фсбшнтков, половина люди олигархов, да я согласен что запустили страну, но это тот период в жизни страны, когда либо мы становимся идентичностью, либо рабами .... Бро варіант один,бо рабів до раю не пускають Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 25 января 3 минуты назад, Сын-Джа сказал: Сука как переубедить членососов пораженной пропагандой , честно скажу, никак, реально, хули взять с рашистов, если у нас внутри страны, есть такие шныри, которые хавают пропаганду, это ебаные зомбаки, там только пуля помогает, рили говорю, наша власть, которая была, да она была чисто алигархат, да, пидоры сидели , половина фсбшнтков, половина люди олигархов, да я согласен что запустили страну, но это тот период в жизни страны, когда либо мы становимся идентичностью, либо рабами .... может спросишь у бойко и медведчука , которые сидят в раде и получают зарплату в гривнах ? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 25 января 2 хвилини тому, staffadidas28 сказав: может спросишь у бойко и медведчука , которые сидят в раде и получают зарплату в гривнах ? Шось твій пиздьож не по темі: Бойко з'їбався давно,Медведчука поміняли хуйзнаколи... Шось москалятиною несе. Ти не підор,часом? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 25 января гои забыли шо помимо внешнего врага имеется и внутренний враг .... и да,они считают нас за гоев. как можно было не сдержать обещания на наложенный мараторий до конца войны на комуналку ?( всё дорожает, а зп на месте ( розовые очки снял , а тебе это еще предстоит сделать 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 staffadidas28 117 Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Neverminder сказал: Шось твій пиздьож не по темі: Бойко з'їбався давно,Медведчука поміняли хуйзнаколи... Шось москалятиною несе. Ти не підор,часом? ахахахахаахаххахахах дурачок неграмотный у бойко и медвечука всё еще имеется депутатский мандат и они состоят в партии ОПЗЖ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 25 января Тільки що, staffadidas28 сказав: гои забыли шо помимо внешнего врага имеется и внутренний враг .... Хрущ в тебе в підписниках - москаляка. В тебе,в нього і у іншій підорській спільноті не вибрана страна.... Шось багато москалячого.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 25 января 3 хвилини тому, staffadidas28 сказав: дурачок неграмотный базар фільтруй,вася. Чий Крим? Шо сталося 24.02.2022? Я думаю,шо ти-лаптеногий підор... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 25 января 6 хвилин тому, staffadidas28 сказав: гои забыли шо помимо внешнего врага имеется и внутренний враг .... Чого їбло завалив??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 25 января 14 хвилини тому, staffadidas28 сказав: может спросишь у бойко и медведчука , которые сидят в раде и получают зарплату в гривнах ? Я тобі питання поставив,щегол 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 25 января Ось і ще один москаль викрісталізувався Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Neverminder 3 270
Вітаю громадо!
На наш форум заперлося лаптєноге чмо @Тэсай - двоголова курка на аві підора-підпісьника в цього лаптя каже сама за себе, та й сам підор петляє тут не вперше: То він з Британії,то з Казахстану,а сам - єбаний москаль. Прошу забанити уєбана
Всім мирного неба та спокійної ночі!
Поделиться сообщением
63 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас