POVAR 560 Опубликовано: 28 января 82 дня из которых 17 дней 12/12 Корм Ph perfekt по таблице (закончился) После первого полива Jungle juise начались траблы, полив был 1100ппм 6,5 ph(по некалеброваному) Сегодня полив водой и вот что я обнаружил а должно быть 4.01 Сейчас полил с откалиброваным пш Вход 410ппм, 6.58Ph (Дал 1мл/л Ph perfekt Grow, так как там есь Mg, думаю деф) Выход 620ppm, 6,67Ph И по листу дал тоже 1мл/л Ph perfekt Grow, (калмага в наличии нету) Автик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 560 Опубликовано: 28 января Так же присутствует грибной комарик(сциариды) но популяцию я контролирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 021 Опубликовано: 28 января 10 минут назад, POVAR сказал: Сегодня полив водой и вот что я обнаружил а должно быть 4.01 И по листу дал тоже 1мл/л Ph perfekt Grow, (калмага в наличии нету) пристрої ці я б нах викинув. Воно ламається, збивається і через це ти можеш накосячити поки нема багато досвіду. Бери рідкий пш метр Калмага хоча і нема - але йомайо.... бери 50 гривень і купи в квітковому магній. Пів кіло тобі на пів життя вистачить ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 560 Опубликовано: 28 января 2 минуты назад, GG19876 сказал: пристрої ці я б нах викинув. Воно ламається, збивається і через це ти можеш накосячити поки нема багато досвіду. Бери рідкий пш метр Калмага хоча і нема - але йомайо.... бери 50 гривень і купи в квітковому магній. Пів кіло тобі на пів життя вистачить ) завтра схожу поищу ,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 350 Опубликовано: 28 января Удобру меняй Только что, sshkiper сказал: Удобру меняй Координально,все криво exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 560 Опубликовано: 28 января 12 минут назад, sshkiper сказал: Удобру меняй Координально,все криво в плане что трехкомпонетная удобра плохая? в каком смысле криво? если не сложно подскажи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 350 Опубликовано: 28 января 44 минуты назад, POVAR сказал: в плане что трехкомпонетная удобра плохая? в каком смысле криво? если не сложно подскажи Да она может и не плохая но растиха голодная ,если кормиш правильно то вывод простой exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 560 Опубликовано: 28 января 2 минуты назад, sshkiper сказал: Да она может и не плохая но растиха голодная ,если кормиш правильно то вывод простой Понял, спасибо, с пш разобрался, дальше просто кормить больше буду, надеюсь не критично. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 slimmy 397 Опубликовано: 29 января Ну Если хочешь норм удобрения бери у флора гроу, и порой у них в магазине там много чего интересного продаётся. https://shop.floragrowing.com/ua/p831227015-270-hydroponics-kit.html Пользуюсь более 2 лет, это не реклама если бюджет не большой тебе как раз сюда... 1 https://jahforum.net/topic/84196-vsyo-prosto-po-byudzhetu-byudzhetu-takoy-sebe-bomzh-grov-fotik-pervyy-raz/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 30 января В 29.01.2024 в 08:02, slimmy сказал: Если хочешь норм удобрения бери у флора гроу с каких пор это нормальные удобрения стали?) Флора в свою микру даже нормальное железо EDDHA положить не может. В 28.01.2024 в 21:03, POVAR сказал: Корм Ph perfekt по таблице (закончился) пш перфект говно, не покупай этот маркетинг. Лучше джанг джус серия. В 28.01.2024 в 21:03, POVAR сказал: И по листу дал тоже 1мл/л Ph perfekt Grow, (калмага в наличии нету) По листу давай микру. И только в темноте. И большинство проблем отвалятся. Правда если микра у тебя тоже пш перфект, то тебе нужно будет 1.5мл на 1л где то так. 1 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 560 Опубликовано: 30 января 7 часов назад, ХаПаZz сказал: пш перфект говно, не покупай этот маркетинг. Лучше джанг джус серия. Следующий полив будет с Jungle juise, думаю 1400ппм попробовать дать, надеюсь не пригорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, POVAR сказал: думаю 1400ппм попробовать дать НА кой так много? Растение не сожрет столько. Остаток останется (чаще калийный) и потом это все накладывается друг на друга и блокируется азот. А без азота, чего и сколько не давай, все в пустую будет. Рекомендую не наваливать эти концентрации. До 900ппм желательно. (но с внешней микрой можна забить на дренаж и поливать лайтовыми кампотами, так будет больше воды пить и лучше расти) У тебя земля? то вот таблица от флоры кья отлично подходит для джангл джусов. И главное правило джангловской микры более 1мл на 1л не давай. "Жирная" у них и азота достаточно. Если микры и гро много накидывать сразу когти повылазят. Когда света совсем мало, то растение легко выдерживает компоты и по 2000ппм. С эффективным светом все наоборот. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
POVAR 560
82 дня из которых 17 дней 12/12
Корм Ph perfekt по таблице (закончился)
После первого полива Jungle juise начались траблы, полив был 1100ппм 6,5 ph(по некалеброваному)
Сегодня полив водой и вот что я обнаружил а должно быть 4.01
Сейчас полил с откалиброваным пш
Вход 410ппм, 6.58Ph (Дал 1мл/л Ph perfekt Grow, так как там есь Mg, думаю деф)
Выход 620ppm, 6,67Ph
И по листу дал тоже 1мл/л Ph perfekt Grow, (калмага в наличии нету)
Автик
Поделиться сообщением
11 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас