Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 31 января Не пойму что за пятнышка на первых листьях . Седьмой день жизни от каски :) Сорт Avto Opium . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 1 февраля 4 часа назад, Ragnar29TGK сказал: Та блять да конечно) не все время ж на фото она должна быть мокрой там где сухо фото сделано ближе к ночи , на ночь я не поливаю я делю пайку на два полива в течение дня , вечером ночью не поливаю только как включил свет Полив : утро В тебе зверху має бути сухо, відносно сухо. Наступного разу напої її через дренаж, бажано з Б-52. Бо я так розумію що в тебе знизу сухо, а зверху мокро. Простимулюй корні рости до низу! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 1 февраля І ще одне, наступного разу, наповнюй горшок на 2/3 — дві треті, а по ходу росту досипай землю. Скоро дізнаєшся чому) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 31 минуту назад, hron228 сказал: І ще одне, наступного разу, наповнюй горшок на 2/3 — дві треті, а по ходу росту досипай землю. Скоро дізнаєшся чому) Нужно давать оседать вовремя воде , не вьебывать 250 мл сразу , как я делал делил , но как понял шо надо норм пролить её просто долго по немногу проливать не делать болото и что б вода через горшок не ебанула) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 53 минуты назад, hron228 сказал: В тебе зверху має бути сухо, відносно сухо. Наступного разу напої її через дренаж, бажано з Б-52. Бо я так розумію що в тебе знизу сухо, а зверху мокро. Простимулюй корні рости до низу! Кстати , налил немного воды в тот лоток может выпьет как ты говоришь бо блять как я понял внизу реально сухо и то шо корень там уже я убедился 😅 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 1 февраля 15 минут назад, Ragnar29TGK сказал: Нужно давать оседать вовремя воде , не вьебывать 250 мл сразу , как я делал делил , но как понял шо надо норм пролить её просто долго по немногу проливать не делать болото и что б вода через горшок не ебанула) Не так ти все зрозумів, на все свій час) Вода хоть питна? ППМ її знаєш? А ПШ метр купив вже?) Удобру бери з ПШперфект. Зайди до Крісса, в нього є! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 4 минуты назад, hron228 сказал: Не так ти все зрозумів, на все свій час) Вода хоть питна? ППМ її знаєш? А ПШ метр купив вже?) Удобру бери з ПШперфект. Зайди до Крісса, в нього є! Я набираю крануху и даю сутки по стоять все время так поливаю даже аут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 hron228 8 545 Опубликовано: 1 февраля 6 минут назад, Ragnar29TGK сказал: Я набираю крануху и даю сутки по стоять все время так поливаю даже аут Аут простить, індор ні) Крануха питна вода? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ragnar29TGK 174 Опубликовано: 1 февраля 47 минут назад, hron228 сказал: Аут простить, індор ні) Крануха питна вода? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 FedorKastorkin 318 Опубликовано: 1 февраля В 31.01.2024 в 18:24, gans30 сказал: Шарики сверху беспонтовая хрень во-первых, это просто красиво! (с) )))) 11 часов назад, Ragnar29TGK сказал: Блять , сделал я почти все дырки в в низу выламолся горшек все пропало, от обещанного @Neverminder ведра шишек можешь смело отнимать 2 некрупных шишки )))) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 m71 32 Опубликовано: 7 февраля Табачная мозайка, для марьи не критично! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 049 Опубликовано: 7 февраля В 01.02.2024 в 07:45, Ragnar29TGK сказав: Стрёмно афтики пересаживать видел реп, там девочка три раза автик пересаживала (чтоб не спиздеть - два раза точно), наросло дуже добре 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ragnar29TGK 174
Не пойму что за пятнышка на первых листьях . Седьмой день жизни от каски :)
Сорт Avto Opium .
Поделиться сообщением
36 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас