dragoz 0 Опубликовано: 9 февраля Всех приветствую, такой вопрос заказал пару орешков сортов 1, A Little Kushy Au 2ОЙ Blue Dream В выращивания я новичок хотелось-бы узнать если в гроубоксе ростить то какое освещения надо, какое растояния от лампы до гаршка должно быть, не знаю правда нет но мне сказали от лампы до горшка от 15-до 20 см, какая температура должна быть, как мне сказали не знаю правда нет идеальная температура это +25 +27 не знаю правда нет, да и последняя имеются лампы ЭСЛ по 55 ват несколько белового цвета несколько жёлтого можно ли на таких лампах выращивать марихуану? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 029 Опубликовано: 9 февраля ЄСЛ - хуйня з під ногтя. Виростити щось можна, але більшисть електроенергії йде на*уй, бо вони більше гріють ніж світять. А взагалі схоже що у тебе знань абсолютний зеро, тому почни все з вивчення форуму. Тут величезна кількість репортів і гайдів 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас