MrHaze 14 865 Опубликовано: 13 февраля, 2024 G13 Haze Barney's Farm Barney’s Farm вывели легендарный G13 на новый уровень, скрестив его с одной из лучших сатив, сортом Hawaiian. В результате урожай получается очень обильно усыпанный трихомами и невороятно плотными шишками. Растение вырастает средней высоты и очень компактным, что не совсем характерно для сортов с доминированием сативы, идеально подходит для методов SOG и ScrOG. Помимо богатой урожайности и высокого содержания ТГК, сорт G13 Haze может похвастать и очень вкусным дымом — яркие ароматы фруктов и специй подарят вам мощный церебральный эффект. Первое место в 2007 году и второе место в 2006-ом на High Times Cannabis Cup. Генотип: Sativa / Indica (80% / 20%) Генетика: G13 / Hawaiian Sativa Высота: 70-80 см Время цветения: 10-11 недель ТГК: 21% КБД: 0,7% Урожай: 500 г/м2 Эффект: церебральный,мощный Вкус: пряный, травяной Условия выращивания : Бокс : 160*50*60 Свет : Led 100w Вытяжка : 105/105 Тара : Smart Pot 15l Субстрат : BioBizz Light Mix Удобры : Заряд органический Приветствую бразы Давненько я не выращивал чтото...решил что пора вернуться в строй после годовой паузы... захожу значит на cannaseds,а у них новый завоз Барни фарм,упаковки семок по 1шт ... ну я долго листать не стал,а как только увидил эту легенду в ассортименте сразу понял что буду поднимать Нашел в гараже старый пот,постирал его и заказал землицу... Сегодня же позвоню в cannaseeds и закажу орех братки,а пока покажу вам свой старенький бокс и новый дешманский свет от бро Ledgrower2 (надеюсь на нем хоть 30грамм поднять...) Выбачайте шо на русском бразы...с Украинским у меня плоховато Всем добра и мира,на связи...) Буду прикреплять музончик разный...) Kendrick_Lamar-Money_Trees_(feat._Jay_Rock)-spcs.me.mp3 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 305 Опубликовано: 13 февраля, 2024 Скромно, по домашнему, со стартом, ровного 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
haps 4 266 Опубликовано: 13 февраля, 2024 (изменено) С возвращением бро))твои темы всегда было интересно почитать да и сорт тоже этот давно хотел поднять так что пожалуй подпишусь а что за свет такой на сколько вт точней ? Изменено 13 февраля, 2024 пользователем haps 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 13 февраля, 2024 Решился старина, со стартом 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 865 Опубликовано: 13 февраля, 2024 4 минуты назад, Сын-Джа сказал: Скромно, по домашнему, со стартом, ровного Спасибо браза 4 минуты назад, haps сказал: С возвращением бро))твои темы всегда было интересно почитать да и сорт тоже этот давно хотел поднять так что пожалуй подпишусь а что за свет такой на сколько вт точней ? Спасибо за комплимент старина,очень приятно) Свет обычный китайский лед на 100w... Я точно не знаю,бро Ledgrower2 собирал (на барахолке у нас продает) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 865 Опубликовано: 13 февраля, 2024 2 минуты назад, webmaster сказал: Решился старина, со стартом Спасибо браза,рад видеть ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GG19876 13 033 Опубликовано: 13 февраля, 2024 @MrHaze бро, не думав парочку звичайних е27 лед лампочок поруч повісити ? Фіолетові матриці себе краще показують в комбінації з теплим білим світлом. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 865 Опубликовано: 13 февраля, 2024 11 минут назад, GG19876 сказал: @MrHaze бро, не думав парочку звичайних е27 лед лампочок поруч повісити ? Фіолетові матриці себе краще показують в комбінації з теплим білим світлом. Спасибо за совет бро,возможно позже ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dunulbul 1 073 Опубликовано: 13 февраля, 2024 Привет бро со стартом тебя! Подписался буду наблюдать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 865 Опубликовано: 13 февраля, 2024 33 минуты назад, Dunulbul сказал: Привет бро со стартом тебя! Подписался буду наблюдать здравствуй)спасибо, заходи 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
human 100 Опубликовано: 13 февраля, 2024 Ні засола ні плісняви) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 795 Опубликовано: 13 февраля, 2024 Щас бро снимет пол кила в шкафу на китайледе) что мы тут все умоемся)) Ровного грова бро! ) Сортом заинтересовал!) мини сатива. Очень неплохо) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 377 Опубликовано: 13 февраля, 2024 Зі стартом,бро! Ровного грову! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
идущий 69 Опубликовано: 14 февраля, 2024 Підписався, рівного грову і великих, маслянистих шиш! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 865 Опубликовано: 14 февраля, 2024 12 часов назад, boyarskiy сказал: Щас бро снимет пол кила в шкафу на китайледе) что мы тут все умоемся)) Ровного грова бро! ) Сортом заинтересовал!) мини сатива. Очень неплохо) Повеселил старина...) Спасибо,заходи всегда рад 11 часов назад, Neverminder сказал: Зі стартом,бро! Ровного грову! Благодарствую друже 4 часа назад, идущий сказал: Підписався, рівного грову і великих, маслянистих шиш! Аригато бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 491 Опубликовано: 14 февраля, 2024 18 часов назад, GG19876 сказал: @MrHaze бро, не думав парочку звичайних е27 лед лампочок поруч повісити ? Фіолетові матриці себе краще показують в комбінації з теплим білим світлом. поддерживаю, 100 ватт маловато на твой бокс, так что белые лампы 100% пойдут на пользу 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 14 февраля, 2024 22 часа назад, MrHaze сказал: бачайте шо на русском бразы...с Украинским у меня плоховато Так весь восток и юг в большинстве на нем всегда разговаривали(при моей памяти),та и в центральной,довольно много людей его используют.А если посмотреть правде в глаза,то от того шо мы все начнем говорить на украинском,пидары хорошими не станут,и ситуация в общем не изменится. Рад шо ты вернулся к грову,нравилось читать и смотреть твои репорты.Легкого грова и жирных шиш,понаблюдаю однозначно. П.с. в ауте 2023 поднимал эту мастюху,правда не от барни,а от постала,но вкусовые и шибучие качества понравились,а шишманы были такие,шо ветки не выдерживали. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 865 Опубликовано: 14 февраля, 2024 6 минут назад, Хотабыч сказал: Так весь восток и юг в большинстве на нем всегда разговаривали(при моей памяти),та и в центральной,довольно много людей его используют.А если посмотреть правде в глаза,то от того шо мы все начнем говорить на украинском,пидары хорошими не станут,и ситуация в общем не изменится. Рад шо ты вернулся к грову,нравилось читать и смотреть твои репорты.Легкого грова и жирных шиш,понаблюдаю однозначно. П.с. в ауте 2023 поднимал эту мастюху,правда не от барни,а от постала,но вкусовые и шибучие качества понравились,а шишманы были такие,шо ветки не выдерживали. Здравствуй братка,всегда рад тебя видеть) Да уж,сортец прет очень сильно...меня им накуривал както бро fires,после этого захотел поднять А репорт есть аута 2023? Спасибо что заходишь старина 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Технотопарь 220 Опубликовано: 14 февраля, 2024 Густих кілограмів бро і легкого грову! Підписався і буду слідкувати) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 865 Опубликовано: 14 февраля, 2024 4 минуты назад, Технотопарь сказал: Густих кілограмів бро і легкого грову! Підписався і буду слідкувати) Дякую бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 210 Опубликовано: 14 февраля, 2024 23 минуты назад, MrHaze сказал: репорт есть аута 2023? Спасибо что заходишь старина сейчас отдельно репорты не завожу(разве шо тестовые),тулю все наблюдения и фотки,в ветке аута «винигрет 2020»,там всё есть,только смотри ближе к концовке за 23 год. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 732 Опубликовано: 14 февраля, 2024 Шкафчик помню был у меня 😉 Джа блес бро Хейз👍 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 865 Опубликовано: 14 февраля, 2024 22 минуты назад, sshkiper сказал: Шкафчик помню был у меня 😉 Джа блес бро Хейз👍 Маэстро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХаПаZz 3 755 Опубликовано: 14 февраля, 2024 (изменено) Ого, мсье вдохновился где то и запустил лабораторный сортец) Я вот все давненько целюсь на него, да все никак руки не доходят. Будет интересно глянуть, как оно вообще развивается. Ровненького тебе грова) а гуматы где?) Волшебную грядку купи. Изменено 14 февраля, 2024 пользователем ХаПаZz 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 865 Опубликовано: 15 февраля, 2024 10 часов назад, ХаПаZz сказал: Ого, мсье вдохновился где то и запустил лабораторный сортец) Я вот все давненько целюсь на него, да все никак руки не доходят. Будет интересно глянуть, как оно вообще развивается. Ровненького тебе грова) а гуматы где?) Волшебную грядку купи. Посмотрим братка что нарастает,заходи конечно П.С. без гуматов обойдемся...) У меня заряд будет в середине пота...рыбной муки кило,и бананов 2кг 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас