MrHaze 14 653 Опубликовано: 20 мая, 2024 # Калаш # Свадебный торт # Белая вдова Luna_Semara-Enuma_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 18 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 20 мая, 2024 Свадебный пирог прям очень интересно какой будет. Конечно другие растихи тоже интересные,но они уже были ранее в обзоре. Лежит пачка Пирога от Барни. Запорол 1 семку из 3. Ну 2 ещё есть. Надеюсь летом может получится где-то определить их. @MrHaze,бро,очень у тебя всё красиво! Надеюсь до финала дойдут все девки Джа! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 20 мая, 2024 14 минут назад, Rastafaf сказал: Свадебный пирог прям очень интересно какой будет. И мне интересно) надо посмотреть репорты на growdiaries в свободное время... 17 минут назад, Rastafaf сказал: бро,очень у тебя всё красиво! 17 минут назад, Rastafaf сказал: Надеюсь до финала дойдут все девки Джа! И я надеюсь... 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 21 мая, 2024 # Ананасовый экспресс # Рантз Marc_Romboy-Elgur-spcs.social.mp3 8 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 21 мая, 2024 За последнюю неделю стало ясно что два из четырех Кактуса ранников оказались автиками... Один из них зацвел совсем маленьким и я его вырвал,а второй вот он... Stephan_Bodzin-Zulu_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 723 Опубликовано: 21 мая, 2024 47 минут назад, MrHaze сказал: За последнюю неделю стало ясно что два из четырех Кактуса ранников оказались автиками... Один из них зацвел совсем маленьким и я его вырвал,а второй вот он... Stephan_Bodzin-Zulu_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 17 \u041c\u0431 · 0 downloads Бро, а зачем вырвал? Какой сорт в автов превратился, а то у меня тоже от кактуса семки растут (он меня сразу предупреждал что так случится может) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 21 мая, 2024 15 минут назад, POVAR сказал: Бро, а зачем вырвал? Какой сорт в автов превратился, а то у меня тоже от кактуса семки растут (он меня сразу предупреждал что так случится может) Бразы извините меня пожалуйста но я смешал все сорта Кактуса ранников в один микс... поэтому не знаю какой именно сорт автиком стал А вырвал один потомушо там кустик на 7 грамм былбы 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 21 мая, 2024 # Кактуса ранники Gabriel_Ananda_amp_Maceo_Plex-Solitary_Daze_(Original_Mix)-spcs.me.mp3 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 21 мая, 2024 вообще мульчу не делаешь? 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 22 мая, 2024 12 часов назад, sanya7777 сказал: вообще мульчу не делаешь? Сделал уже на некоторых... после фотосессии 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 22 мая, 2024 # Анубис Boris_Brejcha-I_Am_A_Maschine-spcs.me.mp3 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 22 мая, 2024 18 часов назад, MrHaze сказал: За последнюю неделю стало ясно что два из четырех Кактуса ранников оказались автиками... Бро,а ошибки быть не может?он тебе случайно автиков не подгонял?,бо как то ты меня настремал.Я крайние три сезона его раннюю голосу и грааль поднимал,не было таких ньюансов,да и по форуму ни кто с подобным не отписывался.В этом сезоне вроде только биг уа новый у него. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 22 мая, 2024 5 минут назад, Хотабыч сказал: Бро,а ошибки быть не может?он тебе случайно автиков не подгонял?,бо как то ты меня настремал.Я крайние три сезона его раннюю голосу и грааль поднимал,не было таких ньюансов,да и по форуму ни кто с подобным не отписывался.В этом сезоне вроде только биг уа новый у него. Ну вот он мне биг уа давал... возможно это он... Автиков он мне не давал браза. Там в начале репорта на фотке есть все сорта что он подогнал. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 191 Опубликовано: 22 мая, 2024 3 часа назад, MrHaze сказал: Ну вот он мне биг уа давал... возможно это он... Автиков он мне не давал браза. Там в начале репорта на фотке есть все сорта что он подогнал. Нашел браза фотку сортов,шо кактус тебе выслал.Ак+голоса только у тебя видел,мимозар и KWRTR если не ошибаюсь в прошлом сезоне уже были(не знаю в продаже или на тест),биг уа он недавно анонсировал,как раз перед аутом.Ну а на акашку думаю не стоит грешить…у самого лежат по семке ак,сатори,вв-фотики,уже года три,всё не знаю куда пристроить,а масти зачетные. П.с. надо у кактуса поинтересоваться,какой из сортов может автоматизироваться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 22 мая, 2024 1 час назад, Хотабыч сказал: акашку думаю не стоит грешить… Калаш отличный у него получился спору нет...) который год ненарадуюсь никак 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 22 мая, 2024 1 час назад, Хотабыч сказал: надо у кактуса поинтересоваться Он говорит что это Биг UA ... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 26 мая, 2024 Пришлось ее пересадить...за неделю только более менее пришла в себя...но листья все равно опущены немного # Зеленый яд Victor_Ruiz_amp_K.A.L.I.L.-Speed_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 26 мая, 2024 Отойдёт,красавица 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 26 мая, 2024 8 минут назад, Rastafaf сказал: Отойдёт,красавица Знаешь бро,у нее такой запах сильный!!! Ничего более ярковыраженного не нюхал...если ствол потереть... 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 26 мая, 2024 # Калаш х Голоса Boris_Brejcha-Aquilah-spaces.im (1).mp3 4 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 26 мая, 2024 # Калаш # Свадебный торт # Белая вдова Armin_van_Buuren-Sail-spcs.me.mp3 15 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maximus36 424 Опубликовано: 27 мая, 2024 19 часов назад, MrHaze сказал: Пришлось ее пересадить Привет бро. А что с ней случилось, я пропустил где-то. Вобще всё у тебя ок. Видно рука любящая их растит. Мира нам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 27 мая, 2024 7 минут назад, Maximus36 сказал: Привет бро. А что с ней случилось, я пропустил где-то. Вобще всё у тебя ок. Видно рука любящая их растит. Мира нам Здравствуй бро) Ко мне приходили домой нежданные гости,поэтому пришлось пересадить подальше... корневая порвалась и был стресс сильный (даже голова было дело нагнулась) Спасибо братка за комплимент 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 653 Опубликовано: 27 мая, 2024 # Кактуса ранники # Кактуса автик Boris_Brejcha-Anthurie-spcs.me.mp3 9 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 540 Опубликовано: 27 мая, 2024 Гарні кактусята👍 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас