MrHaze 14 709 Опубликовано: 1 июля, 2024 (изменено) 28 минут назад, Хотабыч сказал: А как кактуса ранник-автик по накуру?(за брюликовые шишки ты написал,а про накур ничего),бо я людям понадавал,та и у самого пара в тени растет,правда только на цвет выходили,при крайнем посещении Просто Хороший движ,Ананасовый посильнее будет 8 минут назад, sim сказал: Бро не рановато у 65 днів харв ? Да рановато,но курить нечего было Изменено 1 июля, 2024 пользователем MrHaze 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 1 июля, 2024 (изменено) # Калаш # Свадебный торт # Белая вдова Maceo_Plex_feat._DNCN-Polygon_Pulse_(Original_Mix)-spcs.social.mp3 Изменено 1 июля, 2024 пользователем MrHaze 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 1 июля, 2024 Они у тебя растут не по дням, а по часам 👍 Мои за две недели в ебенях еле набирают 😄 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 2 июля, 2024 (изменено) 15 часов назад, Цветовод сказал: Они у тебя растут не по дням, а по часам 👍 Мои за две недели в ебенях еле набирают 😄 А там в ебенях солнца сколько в день прямого бро? А кормишь чем? Изменено 2 июля, 2024 пользователем MrHaze ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 2 июля, 2024 (изменено) 49 минут назад, MrHaze сказал: А там в ебенях солнца сколько в день прямого бро? А кормишь чем? Пару часов может, растут в тени почти, но из-за хорошей земли с перегноем этот баланс выравнивается немного))) Кормлю не густо конечно, только нитроамафоской, и вот ещё хочу подкинуть код кусты перегноя, что думаешь? Нету возможности ходить туда с баклажками поливать ибо палево будет ебейшее, хожу раз-два в месяц… фото недельной давности. Изменено 2 июля, 2024 пользователем Цветовод 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 2 июля, 2024 28 минут назад, Цветовод сказал: Пару часов может, растут в тени почти, но из-за хорошей земли с перегноем этот баланс выравнивается немного))) Кормлю не густо конечно, только нитроамафоской, и вот ещё хочу подкинуть код кусты перегноя, что думаешь? Нету возможности ходить туда с баклажками поливать ибо палево будет ебейшее, хожу раз-два в месяц… фото недельной давности. Ну нитроаммофоска хорошая подкормка,если раз в неделю... но лучше куряка для аута ниче нету. А по поводу перегноя сверху это беспонт как по мне бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 2 июля, 2024 (изменено) 27 минут назад, MrHaze сказал: Ну нитроаммофоска хорошая подкормка,если раз в неделю... но лучше куряка для аута ниче нету. А по поводу перегноя сверху это беспонт как по мне бро А я подумал шо норм идея, когда ливень пойдет, питательные вещества из перегноя, будут идти к корням…не? (Куряком один раз поливал +корневин добавлял) Думаю лучше так, чем вообще никак 😁 Изменено 2 июля, 2024 пользователем Цветовод 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 2 июля, 2024 31 минуту назад, Цветовод сказал: подумал шо норм идея, когда ливень пойдет, питательные вещества из перегноя, будут идти к корням…не? Как знаешь бро, проще просто покормить 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 562 Опубликовано: 2 июля, 2024 В 01.07.2024 в 16:11, MrHaze сказал: # Зеленый яд # Анубис # Ананасовый экспресс и Рантз Oliver_Huntemann-Manipulation-spaces.im.mp3 15 \u041c\u0431 · 0 downloads Какое всё красивое! Какое всё зелёное!) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 8 июля, 2024 (изменено) Кактуса ранники Анубис Worakls-Elea-spaces.im.mp3 Изменено 8 июля, 2024 пользователем MrHaze 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 8 июля, 2024 (изменено) # Зеленый яд # Ананасовый экспресс # Рантз Oliver_Huntemann-Malaria-spaces.im.mp3 Изменено 8 июля, 2024 пользователем MrHaze 17 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 8 июля, 2024 ты вообще красава! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 8 июля, 2024 Только что, sanya7777 сказал: ты вообще красава! Сам такой 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 8 июля, 2024 (изменено) # Калаш # Свадебный торт # Белая вдова Carlo_Ruetz-Instinct_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 Изменено 8 июля, 2024 пользователем MrHaze 17 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 13 июля, 2024 В 08.07.2024 в 18:08, MrHaze сказал: Сам такой Та хватит меня обзывать! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Цветовод 585 Опубликовано: 14 июля, 2024 Последние три куста вообще ахуительные 💪🏻 Интересно, с одного куста в сухом виде сколько будет ) до 1 кг реально поднять?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 14 июля, 2024 (изменено) 1 час назад, Цветовод сказал: Последние три куста вообще ахуительные 💪🏻 Интересно, с одного куста в сухом виде сколько будет ) до 1 кг реально поднять?) Спасибо браза) думаю с них по 500-700 примерно буит А если солнце с утра и до вечера светит то можно и кило и даже больше поднять Изменено 14 июля, 2024 пользователем MrHaze 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 15 июля, 2024 (изменено) # Зеленый яд # Калаш # Белая вдова # Свадебный торт Noir_Haze-Around_Solomun_Dub-world76.spcs.bio.mp3 Изменено 15 июля, 2024 пользователем MrHaze 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 15 июля, 2024 (изменено) # Кактуса ранники # Анубис Stephan_Bodzin-Ix-spaces.im.mp3 Изменено 15 июля, 2024 пользователем MrHaze 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 22 июля, 2024 (изменено) # Кактуса ранники # Анубис Marc_Romboy_amp_Stephan_Bodzin-Hydra_Minilogue_Remix_Part2-spaces.im.mp3 Изменено 22 июля, 2024 пользователем MrHaze 10 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 22 июля, 2024 (изменено) # Зеленый яд # Свадебный торт # Белая вдова # Калаш Mutant Clan - We Are.mp3 Boris_Brejcha-Applepaw-spcs.me.mp3 Изменено 22 июля, 2024 пользователем MrHaze 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 29 июля, 2024 (изменено) # Кактуса ранники Oliver_Huntemann-Vertigo-spaces.im.mp3 Изменено 29 июля, 2024 пользователем MrHaze 13 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 29 июля, 2024 (изменено) # Калаш # Свадебный торт # Белая вдова Boris_Brejcha-Are_You_Fucking_Serious_(Unreleased)-world33.spcs.bio.mp3 Изменено 29 июля, 2024 пользователем MrHaze 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 735 Опубликовано: 29 июля, 2024 ебать шо там осенью будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 709 Опубликовано: 29 июля, 2024 (изменено) # Зеленый яд # Анубис Stephan_Bodzin-Turbine-spaces.im.mp3 Изменено 29 июля, 2024 пользователем MrHaze 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас