sanya7777 6 577 Опубликовано: 6 марта, 2024 Только что, MrHaze сказал: Only organic bro Вот именно) это органика! 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 марта, 2024 (изменено) 6 минут назад, sanya7777 сказал: Вот именно) это органика! Серьезно? И куда Ее? Брызгают вроде для чего? Прочел уже) ты пока ответишь Изменено 6 марта, 2024 пользователем MrHaze 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 577 Опубликовано: 6 марта, 2024 Только что, MrHaze сказал: Серьезно? И куда Ее? Брызгают вроде для чего? Тююю бро... Это вообще мое любимое (все знают) средство. Его и под корень и по листу... Я вообще когда семки замачиваю, то только в воде с янтарной кислотой! 6 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 577 Опубликовано: 6 марта, 2024 3 минуты назад, MrHaze сказал: Серьезно? И куда Ее? Брызгают вроде для чего? Прочел уже) ты пока ответишь И еще один (мой) совет, попробуй добавить кальций в лунку. Вот увидишь, плесени не будет! Мел в виде пыли, но без фанатизма. 3 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 6 марта, 2024 Спасибо за советы старина ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 марта, 2024 Дополнил первый пост репорта бразы... Stephan_Bodzin-Wir-spaces.im.mp3 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 577 Опубликовано: 16 марта, 2024 буба говорят хороший сорт, но я не пробовал Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 16 марта, 2024 13 минут назад, sanya7777 сказал: буба говорят хороший сорт, но я не пробовал Афганский лэндрейс в генах,тгк 29%,еще бы ему не быть хорошим 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 17 марта, 2024 Хорошего проклева,и всходов. Пробовал от гудмастера бубу в ранней версии,-достойная травычка,зацвел правда на недельку позже остальных гудовских и мучнистая его залюбила больше всех,(пришлось чуть раньше снять)но тем не менее зачет.А вот с вединг кейк повезло меньше,были реги от Бодача,у него тогда ещё ник другой был,зацвела вроде нормально,но упороли ранние заморозки(7 октября до минус 5ти)и шишло толком не наросло.Запомнился интересный запах,типа печеных булочек с ванилью. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 17 марта, 2024 26 минут назад, Хотабыч сказал: Хорошего проклева,и всходов. Пробовал от гудмастера бубу в ранней версии,-достойная травычка,зацвел правда на недельку позже остальных гудовских и мучнистая его залюбила больше всех,(пришлось чуть раньше снять)но тем не менее зачет.А вот с вединг кейк повезло меньше,были реги от Бодача,у него тогда ещё ник другой был,зацвела вроде нормально,но упороли ранние заморозки(7 октября до минус 5ти)и шишло толком не наросло.Запомнился интересный запах,типа печеных булочек с ванилью. Спасибо бро) Надеюсь осень в этом году нас порадует,а то минуса как у тебя в октябре это ваще жесть. 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 21 марта, 2024 Обновил первый пост репорта бразы Oliver_Huntemann-Donner_(Original_Mix)-spaces.im.mp3 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 22 марта, 2024 Снова обновил 1 пост репорта в связи с очередным пополнением... Бро Кактусс за подгон огромный И бро sim спасибо за оперативность Boris_Brejcha-Lonely_Planet-spcs.me.mp3 14 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dootik 1 111 Опубликовано: 24 марта, 2024 Послідкую. Цікаво в тебе) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 24 марта, 2024 17 минут назад, dootik сказал: Послідкую. Цікаво в тебе) Welcome bro ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бакс 3 315 Опубликовано: 26 марта, 2024 Гарного грову, друже, буду слідкувати 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 26 марта, 2024 1 минуту назад, Бакс сказал: Гарного грову, друже, буду слідкувати Дякую бро 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 4 апреля, 2024 Дополнил 1 пост репорта... # Зеленый яд Stephan_Bodzin_Marc_Romboy-Kerberos-spaces.im.mp3 11 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 апреля, 2024 Boris_Brejcha-Purple_Noise-spcs_me.mp3 7 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 322 Опубликовано: 8 апреля, 2024 2 часа назад, MrHaze сказал: Boris_Brejcha-Purple_Noise-spcs_me.mp3 20 \u041c\u0431 · 2 downloads Я так понимаю это алыча?,у тоже цветёт полным ходом,позавчера проходил мимо персика,было похоже шо вот-вот,может даже уже. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 8 апреля, 2024 17 минут назад, Хотабыч сказал: Я так понимаю это алыча?,у тоже цветёт полным ходом,позавчера проходил мимо персика,было похоже шо вот-вот,может даже уже. Не братка, это вишня) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 577 Опубликовано: 8 апреля, 2024 6 часов назад, Хотабыч сказал: Я так понимаю это алыча?,у тоже цветёт полным ходом,позавчера проходил мимо персика,было похоже шо вот-вот,может даже уже. Тут где я, уже все цветет и персик и сакура и магнолия. Магнолия очень красивая 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 353 Опубликовано: 8 апреля, 2024 вдалого грову! підписався 2 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 448 Опубликовано: 8 апреля, 2024 9 годин тому, MrHaze сказав: Boris_Brejcha-Purple_Noise-spcs_me.mp3 20 \u041c\u0431 · 4 downloads Довгоочікувана весна, красота. 1 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 9 апреля, 2024 11 часов назад, BlueberryMuffin сказал: вдалого грову! підписався Аригато 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 15 728 Трофеи и Медали Опубликовано: 14 апреля, 2024 # Белая вдова # Свадебный торт Dubfire_Oliver_Huntemann-Fuego_Original_Mix-spcs.social.mp3 8 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ МУЗЫКИ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Осветите тьму =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас