Перейти к публикации

47ш. Тест аут фото,фаст,авто

Рекомендованные сообщения

Привіт всім мешканцям форуму.

Цього сезону буду ростити семена від бро @sim.  Заказав + бро з душею насипав🙂. Дякую.

IMG_20240314_220153.thumb.jpg.e6fbf4031118cd867986bda350b19156.jpg

2 фото вже скинули каску. Біла вдова і Нефертіті. Проросли дуже бистро. Через пару днів по погоді подивлюсь і закину ще фото.

IMG_20240314_125505.thumb.jpg.7a0abb213449530f2d817938319bb968.jpg

Авто і фаст поки що будуть ждати більш теплої погоди.Погода дуже погана, дощі і сонця немає.

IMG_20240314_125110.jpg

Изменено пользователем Trueaccout
  • Like +1 5

Поделиться сообщением

есть горшки по больше по тому что в этом году пасха будет в мае только а потеплеет только посде неё мы когда то лоханулись так с картофаном высадили 4 апреля жопу рвали помню а толку 19 похолодало и снег с дождём и корка ледяная сверху. не спеши высаживать пускай земля прогреетьс

• Like +1 4

не барыжу ,по почте не отсылаю)))

Поделиться сообщением

А какая широта у тебя бро? Замочил действительно совсем рано.

Поделиться сообщением

1 час назад, MrHaze сказал:

там же написано широта в назві репорту бро:cool:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

14 минут назад, pro100grow сказал:

там же написано широта в назві репорту бро:cool:

Успехов бро :rasta_peace:

Поделиться сообщением

1 година тому, MrHaze сказав:

Якщо погода не дозволить виїзд в аут, можна підрізати та вкоріннювати черенки, збільшити кількість для висадки до потепління.

• Like +1 5

Поделиться сообщением

13 часов назад, Trueaccout сказал:

Привіт всім мешканцям форуму.

Цього сезону буду ростити семена від бро @sim.  Заказав + бро з душею насипав🙂. Дякую.

IMG_20240314_220153.thumb.jpg.e6fbf4031118cd867986bda350b19156.jpg

2 фото вже скинули каску. Біла вдова і Нефертіті. Проросли дуже бистро. Через пару днів по погоді подивлюсь і закину ще фото.

IMG_20240314_125505.thumb.jpg.7a0abb213449530f2d817938319bb968.jpg

Авто і фаст поки що будуть ждати більш теплої погоди.Погода дуже погана, дощі і сонця немає.

IMG_20240314_125110.jpg

:peace: Для высадки рассадой,действительно рановато,прийдется либо ждать недели три,подсвечивая лампой,а потом по немногу закалять с неделю и аж тогда садить,либо делать мини тепличку(если дома не варик держать).Году в 2017,может год туда-сюда,форумчанин выкладывал высадку похожего формата.Прям снег лежал вокруг,а он толи на проталинах,может расчищал,ставил парничок из агроволокна 20*30см,под каждую расту,правда рассада была развита неплохо.

Вообще в такое время хорошо садить семкой,например реги,конечно если семок нормальное количество,по тому шо потери будут не слабые.Но есть плюс,с такой высадки,те расты,которые выживут(взойдут)показуют хорошую стресоустойчивость и могут расти практически без ухода.Единственное шо я бы посоветовал,-садить в стаканчике без дна,шоб понимать где находится семка,так гораздо легче мониторить всходы.

Удачи

• Like +1 5

Поделиться сообщением

все ребята выше, дело говорят! поспешил ты конечно сильно) ну нечего, хорошо что не все семена замачил сразу..   лично я сажаю: фотики 9-15 мая, а автики чуть позже в конце мая.  

Поделиться сообщением

.

Поделиться сообщением

не витримав - буває)))

Поделиться сообщением

Хай брази. Погода така собі. Вчора сонце а сьогодні...

IMG_20240318_073029.thumb.jpg.e3d3db51b95f2d097e8d8d6e4fc65826.jpg

На бистру зібрав. Не шарю в цьому але прочитав зрозумів на скільки зміг. Взяв 2 лампи 12w. 6400k i 3000k.

IMG_20240318_153438.thumb.jpg.d09b7172426b304f9e4e61b1801b6838.jpg

2 день візуально ростішкам подобаєця.

Побажання і критика приймається.:bayan:IMG_20240318_073029.thumb.jpg.e3d3db51b95f2d097e8d8d6e4fc65826.jpg

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Трошки витягнувся і похилився у лівому стакані, мабуть багато води і мало світла

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 минуты назад, sim сказал:

Трошки витягнувся і похилився у лівому стакані, мабуть багато води і мало світла

Так бро.Але то не мої сємки і вони виходили в темноті.  Я пересадив 2 фото в більші стакани. А самий великий це авто, кореш росток дав.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

2 часа назад, Trueaccout сказал:

Погода така собі. Вчора сонце а сьогодні...

Если семками садить,снег не помешает,ну а рассаду как я и говорил,прийдется подержать,пока не потеплеет,а тогда закалять,так шо правильно шо со светом быстро порешал.Кстати желательно рассеиватели поснимать.

2 часа назад, Trueaccout сказал:

Так бро.Але то не мої сємки і вони виходили в темноті.  Я пересадив 2 фото в більші стакани. А самий великий це авто, кореш росток дав.

Тот росток шо вытянулся,прикопай по кругу поглубже,если будет не по центру-ни чего страшного.

Автик пересажуй в больший горшок,бо в аут ему не раньше мая,даже на твоей 47ш.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

45 минут назад, Хотабыч сказал:

Если семками садить,снег не помешает,ну а рассаду как я и говорил,прийдется подержать,пока не потеплеет,а тогда закалять,так шо правильно шо со светом быстро порешал.Кстати желательно рассеиватели поснимать.

Тот росток шо вытянулся,прикопай по кругу поглубже,если будет не по центру-ни чего страшного.

Думаю побуде в стакані поки корень наростить, а потім в більшу пересадю. В хороший день буду накривати під баклашку і на сонце.

Поделиться сообщением

2 часа назад, Хотабыч сказал:

Ты же знаешь как автики не любят манипуляции, любые. Я думаю что до мая он столько настрадается что чупик будет обеспечен. Надеюсь я ошибся и у тебя бро Truecconut будут хорошие растихи. 

Поделиться сообщением

21 минуту назад, sanya7777 сказал:

Ты же знаешь как автики не любят манипуляции, любые. Я думаю что до мая он столько настрадается что чупик будет обеспечен. Надеюсь я ошибся и у тебя бро Truecconut будут хорошие растихи. 

Ну так я про то и кажу,пока маленький пересадить,шоб потом не кошмарить,а когда потеплеет,можно с горшком под солнце.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Брази хто шаре. Скільки мінімум на цю розсаду потрібно світла. І яку температуру світла.

Поделиться сообщением

11 часов назад, Trueaccout сказал:

Брази хто шаре. Скільки мінімум на цю розсаду потрібно світла. І яку температуру світла.

Ориентируйся по площади,у меня на пример сейчас на коробок 20 на 30см,стоит две ледки по 15ват(4000к).При высоте 10-15 см от растений,нормально светит,по крайней мере не даёт им тянуться.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 часов назад, Хотабыч сказал:

Ориентируйся по площади,у меня на пример сейчас на коробок 20 на 30см,стоит две ледки по 15ват(4000к).При высоте 10-15 см от растений,нормально светит,по крайней мере не даёт им тянуться.

Без разсеевателей пиши) видишь человек вообще не в теме) и читать репорты не хочет))

• Like +1 3

Поделиться сообщением

Це моє перше знайомство зі штучним світлом.)

Фото я не дуже парюсь за них. Але все ж хочеться щоб рости були більші і раніше посадити до того як прокинуться всякі мошки і не могли сильно нашкодити їм. В тому сезоні посадив в середині травня. Спочатку слимаки яким я зробив геноцид. Потім підключилися мошки, яких травив. Після мошок черв'яки в стовбурі. Но воно того стояло))

Думаю авто і фаст посадити після середини квітня, думаю температура буде нормальна.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

треба більше ламп бро і знімай розсівач,так потримаєш до тепла і висадиш норм,вони тягнуться а це не дуже ок,дренаж пінопласт?Земля наче ок,росте 

Поделиться сообщением

8 часов назад, pro100grow сказал:

треба більше ламп бро і знімай розсівач,так потримаєш до тепла і висадиш норм,вони тягнуться а це не дуже ок,дренаж пінопласт?Земля наче ок,росте 

Заняв розсіювач. Перестали тягнутися), але погода покращилась. Накриваю і на сонце авто, а фото на підвіконні поки прогрівається земля.

Поделиться сообщением

1 час назад, Trueaccout сказал:

Заняв розсіювач. Перестали тягнутися), але погода покращилась. Накриваю і на сонце авто, а фото на підвіконні поки прогрівається земля.

на підвіконні тоже будуть тягнутись

Поделиться сообщением

• Создать...