POVAR 781 Опубликовано: 18 марта, 2024 Как садить семенами в аут, зимой и весной? Когда засеевать озиму? Когда садить просто семками весной? Когда садить пророщеными семками? Какой процент выживаемости и всходов? Какой процент выживаемости в абсолютно диком ауте без посещений(засеял, пришел вырввал мужиков, захарвил)? Знаю что реги более приспособлены к таким суровым условиям. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 781 Опубликовано: 19 марта, 2024 В 19.03.2024 в 16:47, VladIsLove сказал: у меня по всему селу ходят с козами, я залазил уже хер знает куда всякие типа склоны, овраги, где западло будет лазить. Показать больше бро у меня ни одного склона и оврага нету в городе, он абсолютно ровный, знаю всего 1 яму глубже чем 1,5 метра и то на своей територии. так что посадки будут в непосредственной бдлизости к людям, сейчас война у нас там, недалеко от фронта, все поуезжали и дачи побросали, я на них поглядываю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 781 Опубликовано: 19 марта, 2024 В 19.03.2024 в 16:38, bonivur сказал: Значит тебе нужно посмотреть вот это и подумать как повторить успех автора этого фото отчета в твоих условиях. Показать больше Ну торф таблеки не проблема но мест таких у меня нету вообще, максимум на что можно расщитывать это полянка 3 на 5м, в посадке в доль полей шириной метров а 15-20. Рядом растет дичь и ее всегда кто-то рвет так что тоже не особо вариант Природных лесов, лугов, балок нету, только одни поля на которых тьма дикаря растет, и то, от него ничего не остаеться, местные на молоко все выгребают Короче ситуация печальная 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriyko 461 Опубликовано: 19 марта, 2024 В 19.03.2024 в 17:13, POVAR сказал: Ну торф таблеки не проблема но мест таких у меня нету вообще, максимум на что можно расщитывать это полянка 3 на 5м, в посадке в доль полей шириной метров а 15-20. Рядом растет дичь и ее всегда кто-то рвет так что тоже не особо вариант Природных лесов, лугов, балок нету, только одни поля на которых тьма дикаря растет, и то, от него ничего не остаеться, местные на молоко все выгребают Короче ситуация печальная Показать больше Та є полюбому місця, добре шукати треба. Подивись на карті, відміть собі пару цікавих точок, прогуляйся до них, щось та й знайдеш. Колись теж думав що у мене нічого нема, потім знайшов поле яке від дороги відмежовує кропива, дерева і струмок, ідеальне місце було. Але знайшов не одразу 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 674 Опубликовано: 19 марта, 2024 В 19.03.2024 в 17:19, andriyko сказал: Та є полюбому місця, добре шукати треба. Подивись на карті, відміть собі пару цікавих точок, прогуляйся до них, щось та й знайдеш. Колись теж думав що у мене нічого нема, потім знайшов поле яке від дороги відмежовує кропива, дерева і струмок, ідеальне місце було. Але знайшов не одразу Показать больше Как он узнает что у него там растет если он будет сажать когда поляна ещё не зарос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 781 Опубликовано: 19 марта, 2024 В 19.03.2024 в 17:19, andriyko сказал: Та є полюбому місця, добре шукати треба. Подивись на карті, відміть собі пару цікавих точок, прогуляйся до них, щось та й знайдеш. Колись теж думав що у мене нічого нема, потім знайшов поле яке від дороги відмежовує кропива, дерева і струмок, ідеальне місце було Показать больше ну город 1 на 1 км,ахаха(я серьезно)11к население и все шарят за наш движ, МИНИМУМ 2-3 тысячи планокуров на 1 гектар, так что ситуация очень забавная Я там вырос и знаю каждое дерево и каждую ямку. Есть дачи и поля, буду там искать Хотя проживая в городе милионнике я могу спокойно растить за 300м от дома в центре города без палева, но я тут не хочу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 781 Опубликовано: 19 марта, 2024 В 19.03.2024 в 17:27, POVAR сказал: ну город 1 на 1 км,ахаха(я серьезно)11к население и все шарят за наш движ, МИНИМУМ 2-3 тысячи планокуров на 1 квадраный километр, так что ситуация очень забавная Я там вырос и знаю каждое дерево и каждую ямку. Есть дачи и поля, буду там искать Хотя проживая в городе милионнике я могу спокойно растить за 300м от дома в центре города без палева, но я тут не хочу Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 781 Опубликовано: 20 марта, 2024 В 20.03.2024 в 09:06, VladIsLove сказал: Да, планокуров на самом деле каждый 3й по сути, и при чём эта статистика по всей стране работает я думаю. В моём селе точно Показать больше 70% всех знакомых мне людей курят и 90% курили 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growled 12 Опубликовано: 20 марта, 2024 В 18.03.2024 в 18:25, POVAR сказал: Как садить семенами в аут, зимой и весной? Когда засеевать озиму? Когда садить просто семками весной? Когда садить пророщеными семками? Какой процент выживаемости и всходов? Какой процент выживаемости в абсолютно диком ауте без посещений(засеял, пришел вырввал мужиков, захарвил)? Знаю что реги более приспособлены к таким суровым условиям. Показать больше нужно не семена сажать , а рассаду , семенами сажают разве что укроп весной или летом , начиная с момента когда не будет уже заморозков ночью семена вообще могут не взойти , а потому только рассада , даже помидоры рассадой высаживают 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хотабыч 10 265 Опубликовано: 23 марта, 2024 В 22.03.2024 в 20:37, Leha339 сказал: посади на дереве, найди подхрдящее, что бы с низу видно не было а сверху можно подотхтовать) Показать больше Шляпа эта затея,тут на форуме было несколько репов,ни хера толкового не выросло,по разным причинам. В 20.03.2024 в 11:40, growled сказал: семена вообще могут не взойти , а потому только рассада , даже помидоры рассадой высаживают Показать больше А как же дикарь растет?Думаешь эльфы по ночам рассадой садят?Если ты так не садил,или садил,но с отрицательным результатом,то это не означает шо у всех так.Такой вариант имеет место быть,особенно проросшей семкой,а процент выживших,это уже другая история. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 growled 12 Опубликовано: 24 марта, 2024 В 23.03.2024 в 13:28, Хотабыч сказал: Шляпа эта затея,тут на форуме было несколько репов,ни хера толкового не выросло,по разным причинам. А как же дикарь растет?Думаешь эльфы по ночам рассадой садят?Если ты так не садил,или садил,но с отрицательным результатом,то это не означает шо у всех так.Такой вариант имеет место быть,особенно проросшей семкой,а процент выживших,это уже другая история. Показать больше дикарь растить собрался?семена безлимитные ? люди в большинстве сажают фемки , и глупо если из 10 взойдет пару штук , а с рассадой все 10 или минимум 8-9 растений будет точно конечно я так не делал , глупостями не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PitonChik 1 497 Опубликовано: 25 марта, 2024 Сажу розсаду в начале апреля чтоб высадить в аут к середине апреля. Сажу под пластиковые бутылки , чтоб не пересохли и не замёрзли. В лунку заряжаю нитроамафоску, гидрогель, золу. По возможности нужен полив и обязательные удобрения. Садил пророщенные семена в аут ,не выросло ничего. Садил росаду и не следил, тоже шляпа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хотабыч 10 265 Опубликовано: 25 марта, 2024 В 24.03.2024 в 22:01, growled сказал: дикарь растить собрался?семена безлимитные ? люди в большинстве сажают фемки , и глупо если из 10 взойдет пару штук , а с рассадой все 10 или минимум 8-9 растений будет точно конечно я так не делал , глупостями не занимаюсь Показать больше Дикарь растить не собираюсь,а просто привел пример,шо как то же он семенами проростает. Насчет лимита семок….конкретно у него был вопрос по поводу 500-2000шт и не фемок,а регов. На сколько я понял,у человека нет возможности высадится по другому. В 25.03.2024 в 06:28, PitonChik сказал: Садил пророщенные семена в аут ,не выросло ничего. Садил росаду и не следил, тоже шляпа. Показать больше Я сам предпочитаю ухаживать,но были ситуации,когда небыло возможности даже попасть на место.В итоге выростало с растения на 1-3 корабля,но тем не менее это лучше чем ни чего. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PitonChik 1 497 Опубликовано: 25 марта, 2024 В 25.03.2024 в 19:44, Хотабыч сказал: Дикарь растить не собираюсь,а просто привел пример,шо как то же он семенами проростает. Насчет лимита семок….конкретно у него был вопрос по поводу 500-2000шт и не фемок,а регов. На сколько я понял,у человека нет возможности высадится по другому. Я сам предпочитаю ухаживать,но были ситуации,когда небыло возможности даже попасть на место.В итоге выростало с растения на 1-3 корабля,но тем не менее это лучше чем ни чего. Показать больше Я 1-3 корабля , не рассматриваю как результат, у меня тоже получилась какая то шляпа, а под присмотром с куста получаешь запас на год 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хотабыч 10 265 Опубликовано: 25 марта, 2024 В 25.03.2024 в 19:53, PitonChik сказал: Я 1-3 корабля , не рассматриваю как результат, у меня тоже получилась какая то шляпа, а под присмотром с куста получаешь запас на год Показать больше Та я согласен,шо это не результат,но если таких растений три-четыре десятка и по другому ни как,то почему бы нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 POVAR 781 Опубликовано: 25 марта, 2024 В 25.03.2024 в 19:44, Хотабыч сказал: В итоге выростало с растения на 1-3 корабля Показать больше Надеюсь меня такая участь не постигнет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Хотабыч 10 265 Опубликовано: 25 марта, 2024 В 25.03.2024 в 20:05, POVAR сказал: Надеюсь меня такая участь не постигнет Показать больше Как повезет…Если лунки хоть немного удобрами зарядишь и с осадками будет порядок,то результат будет поинтересней,но на многое не надейся. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 PitonChik 1 497 Опубликовано: 26 марта, 2024 В 25.03.2024 в 20:05, POVAR сказал: Надеюсь меня такая участь не постигнет Expand Показать больше Гидрогель и удобрения в лунку, а с вредителями как повезёт 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
POVAR 781
Как садить семенами в аут, зимой и весной?
Когда засеевать озиму?
Когда садить просто семками весной?
Когда садить пророщеными семками?
Какой процент выживаемости и всходов?
Какой процент выживаемости в абсолютно диком ауте без посещений(засеял, пришел вырввал мужиков, захарвил)?
Знаю что реги более приспособлены к таким суровым условиям.
Поделиться сообщением
42 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас