Перейти к публикации
  • 0

Как садить семенами в аут ?

POVAR

Вопрос

Как садить семенами в аут, зимой и весной?

Когда засеевать озиму?

Когда садить просто семками весной?

Когда садить пророщеными семками?

Какой процент выживаемости и всходов?

Какой процент выживаемости в абсолютно диком ауте без посещений(засеял, пришел вырввал мужиков, захарвил)?

Знаю что реги более приспособлены к таким суровым условиям.

• Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
  В 19.03.2024 в 16:47, VladIsLove сказал:

у меня по всему селу ходят с козами, я залазил уже хер знает куда всякие типа склоны, овраги, где западло будет лазить.

Показать больше  

бро у меня ни одного склона и оврага нету в городе, он абсолютно ровный, знаю всего 1 яму глубже чем 1,5 метра и то на своей територии.

так что посадки будут в непосредственной бдлизости к людям, сейчас война у нас там, недалеко от фронта, все поуезжали и дачи побросали, я на них поглядываю

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2024 в 16:38, bonivur сказал:

Значит тебе нужно посмотреть вот это

и подумать как повторить успех автора этого фото отчета в твоих условиях. 

Показать больше  

Ну торф таблеки не проблема но мест таких у меня нету вообще, максимум на что можно расщитывать это полянка 3 на 5м, в посадке в доль полей шириной метров а 15-20. Рядом растет дичь и ее всегда кто-то рвет так что тоже не особо вариант

Природных лесов, лугов, балок нету, только одни поля на которых тьма дикаря растет, и то, от него ничего не остаеться, местные на молоко все выгребают

Короче ситуация печальная

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2024 в 17:13, POVAR сказал:

Ну торф таблеки не проблема но мест таких у меня нету вообще, максимум на что можно расщитывать это полянка 3 на 5м, в посадке в доль полей шириной метров а 15-20. Рядом растет дичь и ее всегда кто-то рвет так что тоже не особо вариант

Природных лесов, лугов, балок нету, только одни поля на которых тьма дикаря растет, и то, от него ничего не остаеться, местные на молоко все выгребают

Короче ситуация печальная

Показать больше  

Та є полюбому місця, добре шукати треба. Подивись на карті, відміть собі пару цікавих точок, прогуляйся до них, щось та й знайдеш. Колись теж думав що у мене нічого нема, потім знайшов поле яке від дороги відмежовує кропива, дерева і струмок, ідеальне місце було. Але знайшов не одразу 

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2024 в 17:19, andriyko сказал:

Та є полюбому місця, добре шукати треба. Подивись на карті, відміть собі пару цікавих точок, прогуляйся до них, щось та й знайдеш. Колись теж думав що у мене нічого нема, потім знайшов поле яке від дороги відмежовує кропива, дерева і струмок, ідеальне місце було. Але знайшов не одразу 

Показать больше  

Как он узнает что у него там растет если он будет сажать когда поляна ещё не зарос

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2024 в 17:19, andriyko сказал:

Та є полюбому місця, добре шукати треба. Подивись на карті, відміть собі пару цікавих точок, прогуляйся до них, щось та й знайдеш. Колись теж думав що у мене нічого нема, потім знайшов поле яке від дороги відмежовує кропива, дерева і струмок, ідеальне місце було

Показать больше  

ну город 1 на 1 км,ахаха(я серьезно)11к население и все шарят за наш движ, МИНИМУМ 2-3 тысячи планокуров на 1 гектар, так что ситуация очень забавная

Я там вырос и знаю каждое дерево и каждую ямку. Есть дачи и поля, буду там искать

Хотя проживая в городе милионнике я могу спокойно растить за 300м от дома в центре города без палева, но я тут не хочу

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 19.03.2024 в 17:27, POVAR сказал:

ну город 1 на 1 км,ахаха(я серьезно)11к население и все шарят за наш движ, МИНИМУМ 2-3 тысячи планокуров на 1 квадраный километр, так что ситуация очень забавная

Я там вырос и знаю каждое дерево и каждую ямку. Есть дачи и поля, буду там искать

Хотя проживая в городе милионнике я могу спокойно растить за 300м от дома в центре города без палева, но я тут не хочу

Показать больше  

Поделиться сообщением

• 0
  В 20.03.2024 в 09:06, VladIsLove сказал:

Да, планокуров на самом деле каждый 3й по сути, и при чём эта статистика по всей стране работает я думаю. В моём селе точно

Показать больше  

70% всех знакомых мне людей курят и 90% курили

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 18.03.2024 в 18:25, POVAR сказал:

Как садить семенами в аут, зимой и весной?

Когда засеевать озиму?

Когда садить просто семками весной?

Когда садить пророщеными семками?

Какой процент выживаемости и всходов?

Какой процент выживаемости в абсолютно диком ауте без посещений(засеял, пришел вырввал мужиков, захарвил)?

Знаю что реги более приспособлены к таким суровым условиям.

Показать больше  

нужно не семена сажать , а рассаду , семенами сажают разве что укроп 

весной или летом , начиная с момента когда не будет уже заморозков ночью 

семена вообще могут не взойти , а потому только рассада , даже помидоры рассадой высаживают 

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 22.03.2024 в 20:37, Leha339 сказал:

посади на дереве, найди подхрдящее, что бы с низу видно не было а сверху можно подотхтовать)

Показать больше  

Шляпа эта затея,тут на форуме было несколько репов,ни хера толкового не выросло,по разным причинам.

В 20.03.2024 в 11:40, growled сказал:

семена вообще могут не взойти , а потому только рассада , даже помидоры рассадой высаживают

Показать больше  

А как же дикарь растет?Думаешь эльфы по ночам рассадой садят?Если ты так не садил,или садил,но с отрицательным результатом,то это не означает шо у всех так.Такой вариант имеет место быть,особенно проросшей семкой,а процент выживших,это уже другая история.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 23.03.2024 в 13:28, Хотабыч сказал:

Шляпа эта затея,тут на форуме было несколько репов,ни хера толкового не выросло,по разным причинам.

А как же дикарь растет?Думаешь эльфы по ночам рассадой садят?Если ты так не садил,или садил,но с отрицательным результатом,то это не означает шо у всех так.Такой вариант имеет место быть,особенно проросшей семкой,а процент выживших,это уже другая история.

Показать больше  

дикарь растить собрался?семена безлимитные ?
люди в большинстве сажают фемки , и глупо если из 10 взойдет пару штук , а с рассадой все 10 или минимум 8-9 растений будет точно 

конечно я так не делал , глупостями не занимаюсь

Поделиться сообщением

• 0

Сажу розсаду в начале апреля чтоб высадить в аут к середине апреля. Сажу под пластиковые бутылки , чтоб не пересохли и не замёрзли. В лунку заряжаю нитроамафоску, гидрогель, золу. По возможности нужен полив и обязательные удобрения.

Садил пророщенные семена в аут ,не выросло ничего. Садил росаду и не следил, тоже шляпа.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 24.03.2024 в 22:01, growled сказал:

дикарь растить собрался?семена безлимитные ?
люди в большинстве сажают фемки , и глупо если из 10 взойдет пару штук , а с рассадой все 10 или минимум 8-9 растений будет точно 

конечно я так не делал , глупостями не занимаюсь

Показать больше  

Дикарь растить не собираюсь,а просто привел пример,шо как то же он семенами проростает.

Насчет лимита семок….конкретно у него был вопрос по поводу 500-2000шт и не фемок,а регов.

На сколько я понял,у человека нет возможности высадится по другому.

В 25.03.2024 в 06:28, PitonChik сказал:

Садил пророщенные семена в аут ,не выросло ничего. Садил росаду и не следил, тоже шляпа.

Показать больше  

Я сам предпочитаю ухаживать,но были ситуации,когда небыло возможности даже попасть на место.В итоге выростало с растения на 1-3 корабля,но тем не менее это лучше чем ни чего.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.03.2024 в 19:44, Хотабыч сказал:

Дикарь растить не собираюсь,а просто привел пример,шо как то же он семенами проростает.

Насчет лимита семок….конкретно у него был вопрос по поводу 500-2000шт и не фемок,а регов.

На сколько я понял,у человека нет возможности высадится по другому.

Я сам предпочитаю ухаживать,но были ситуации,когда небыло возможности даже попасть на место.В итоге выростало с растения на 1-3 корабля,но тем не менее это лучше чем ни чего.

Показать больше  

Я 1-3 корабля , не рассматриваю как результат, у меня тоже получилась какая то шляпа, а под присмотром с куста получаешь запас на год

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.03.2024 в 19:53, PitonChik сказал:

Я 1-3 корабля , не рассматриваю как результат, у меня тоже получилась какая то шляпа, а под присмотром с куста получаешь запас на год

Показать больше  

Та я согласен,шо это не результат,но если таких растений три-четыре десятка и по другому ни как,то почему бы нет.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.03.2024 в 19:44, Хотабыч сказал:

В итоге выростало с растения на 1-3 корабля

Показать больше  

Надеюсь меня такая участь не постигнет

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.03.2024 в 20:05, POVAR сказал:

Показать больше  

Как повезет…Если лунки хоть немного удобрами зарядишь и с осадками будет порядок,то результат будет поинтересней,но на многое не надейся.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
  В 25.03.2024 в 20:05, POVAR сказал:

Показать больше  

Гидрогель и удобрения в лунку, а с вредителями как повезёт

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...