boyarskiy 7 365 Опубликовано: 28 марта Привет гайз)) Засоветуйте скороспелых сортов. Максимально шустрых и максимально мелких. кроме лориков Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriyko 461 Опубликовано: 28 марта Привіт У Мілен є Місіс Ікс, Іриска, вони прикольні по ефекту, Іриска особливо, і весь цикл 2 місяці 1 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Louvre 424 Опубликовано: 28 марта Приветствую! Лично сам не поднимал, не совсем карлик, но и не Гулливер, зато, судя по отзывам, от каски до харвеста 50 дней. Сорт: Speed Auto Fem, генетика Critical Mass и Speed Devil #2) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriyko 461 Опубликовано: 29 марта @BlueberryMuffin @haps Щось смішне сказав?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 053 Опубликовано: 29 марта 10 минут назад, andriyko сказал: @BlueberryMuffin @haps Щось смішне сказав?) є трохи , але особисто я не хочу і не буду піднімати вкотре цей срач ) / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriyko 461 Опубликовано: 29 марта 8 хвилин тому, BlueberryMuffin сказав: є трохи , але особисто я не хочу і не буду піднімати вкотре цей срач ) Та добре, я просто не шарю шо було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 350 Опубликовано: 30 марта В 28.03.2024 в 19:10, boyarskiy сказал: Привет гайз)) Засоветуйте скороспелых сортов. Максимально шустрых и максимально мелких. кроме лориков аuto Zkitt Budda seeds 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
boyarskiy 7 365
Привет гайз))
Засоветуйте скороспелых сортов. Максимально шустрых и максимально мелких.
кроме лориков
Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )
Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр.
DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр.
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас