Перейти к публикации
  • 0

Кокос

Вопрос

Бразы кокосятники,хочу обновить кокос,впадлу опять колупаться корешки выкалупывать с последнего голова:wacko:

Где сейчас можно нормальный купить? Типа ugro,plagron,cocostar? Полазил по сайтам везде нет в наличии...в эпике шлак грязный не хочу брать.В общем подскажите мож кто покупал недавно или купить могу у кого лишак:smile:

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0

420 ком юа там все что ты перечислил есть сам недавно лазил в поисках ..Правда заказывать ещё не пробовал 

Поделиться сообщением

• 0
7 минут назад, ХаПаZz сказал:

я всегда беру дешевый грязный кокос. Разницы в нем между дорогим заряженным и им нету. Промыть и зарядить все можно самому.  Если конечно в падло возиться то стоит брать готовый.

Так то оно так.. Они моют его в морской воде. Сколько воды нужно прогнать через него если к примеру 10литров кокоса?

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
29 minutes ago, gans30 said:

Сколько воды нужно прогнать через него если к примеру 10литров кокоса?

Я беру гроу бег в якому і буду ростити. Міряю ppm кранухи, після чого проливаю кокос в гроу беру. Кожні 2л міряю дренаж (200-300 мл останніх) і так поки буде не більше 50 ppm від кранухи. Потім зверху лию осмос по такій же логіці. Потім буферизую, обовʼязково з CalMag + добривка як на 2гий тиждень. Після буферизації проливаю літр добривками як на перший тиждень.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, ХаПаZz сказал:

я всегда беру дешевый грязный кокос. Разницы в нем между дорогим заряженным и им нету. Промыть и зарядить все можно самому.  Если конечно в падло возиться то стоит брать готовый.

Не такой уж он уже и дешёвый по сравнение с как ты говоришь дорогим )))недавно для грибов брал кирпич за 90 грнивен а угро например стоит 145 грн  :rasta_biggrin:хотя ещё + доставка

Изменено пользователем haps

Поделиться сообщением

• 0
6 часов назад, haps сказал:

420 ком юа там все что ты перечислил есть сам недавно лазил в поисках ..Правда заказывать ещё не пробовал 

Пустые они, вообще кокосия в наличии нема:rasta_sad:

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, ХаПаZz сказал:

Та брал в первые гровы на кокосе cocomix по-моему из эпика,грязный он как чёрт и фракция мелкая шо ппц,да и какой-то не стабильный он мне показалось...На дорогом мне попроще,пш метром уже года 2 не пользуюсь чуть руку набил)) Хочется простоты,залил и погнал:rasta_biggrin:походу придется колупать корешки))Кстати за мелкие корешки ты прав, всё шо крупное отделил остальное похуй и всё ок:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
57 минут назад, halyavshik сказал:

Та ладно специально глянул ещё после того как скинул было в наличии я ещё удивился нигде нету а там есть )))наверное я что-то туплю:giggling:пздц с такими раскладками скоро на земле будем гровить :rasta_biggrin:

Изменено пользователем haps

Поделиться сообщением

• 0
В 01.04.2024 в 21:11, halyavshik сказал:

Гидропоника юа обещала скоро подтянуть. 

• Like +1 1

@tolya2021

Поделиться сообщением

• 0

може хто знає де наразі є кокосовий субстрат? я забрав останній самий дорогий на флогровінг)))

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...