Neverminder 3 338 Опубликовано: 2 апреля, 2024 Вітаю,шановні колеги! З'явилося таке питання: чи є сорт/сорти,від яких не пробиває на хрючево? Чи існує таке взагалі? 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 659 Опубликовано: 2 апреля, 2024 Приветы бро) От сативы не пробивает на хавчик 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 431 Опубликовано: 2 апреля, 2024 30 минут назад, Neverminder сказал: Чи існує таке взагалі? Існує, бро. В основному сативодомінантні стрейни мають таку властивість, але не всі, на попусках все одно більшість сортів викликає бажання поїсти. Наприклад зараз в асортименті є Блюха ОГ і від неї свину взагалі нема. Хоча якщо потім чимось злегка перекусити, то зупинитись вже буде складно ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 158 Опубликовано: 2 апреля, 2024 3 години тому, MrHaze сказав: Приветы бро) От сативы не пробивает на хавчик угу, курни c4passion. рівень жору - маніакальний 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 158 Опубликовано: 2 апреля, 2024 3 години тому, Neverminder сказав: Вітаю,шановні колеги! З'явилося таке питання: чи є сорт/сорти,від яких не пробиває на хрючево? Чи існує таке взагалі? поки з того, що знаю з власного досвіду pakistan ryder. можна шмалити за годину до сну без ризику нажертись перед сном.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 2 апреля, 2024 Не так давно проводили исследования, в которых установили прямую связь между свином и высоким содержанием ТГК. Чем выше ТГК, тем сильнее свин. 2 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 2 апреля, 2024 (изменено) Тут не в сорте дело, а в активности мозга который жрет наши калории. По себе скажу, что с возрастом это проходит. Я дуну, и мне любое чувство голода отшибает. Хотя раньше было ровно наоборот. Не знаю как у тех кто курит иногда, думаю у них с аппетитом все в норме. А те кто долбят как я, имеют подсаженный желудок и слабый аппетит. Еще индивидуальный фактор имеет значение, + самоконтроль какой то. Единственное в чем себе не отказываю так это сладкое. Это лучше чем набить бурдюк до отказа и охуеть утром) Изменено 2 апреля, 2024 пользователем ХаПаZz 2 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kushtik 24 Опубликовано: 3 апреля, 2024 10 годин тому, Толя сказав: Не так давно проводили исследования, в которых установили прямую связь между свином и высоким содержанием ТГК. Чем выше ТГК, тем сильнее свин. Хто проводив? Бо шось на своєму досвіді скажу шо після концентратів не пробиває їсти.А ось коли стаф слабенький і не вбиває, то одразу їсти хочеться. П.с як писав бро вище(шо від 20напасів за день ) не сильно пробиває їсти,буває довблю як паравоз то згадую шо хотів їсти після обіду(схопив язву=( ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 486 Опубликовано: 3 апреля, 2024 только от дички галимой жрать не захочется 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 620 Опубликовано: 3 апреля, 2024 4 часа назад, webmaster сказал: только от дички галимой жрать не захочется Как то неловко себя чувствую click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 007 Опубликовано: 10 апреля, 2024 В 03.04.2024 в 08:41, Kushtik сказал: Хто проводив? Бо шось на своєму досвіді скажу шо після концентратів не пробиває їсти.А ось коли стаф слабенький і не вбиває, то одразу їсти хочеться. П.с як писав бро вище(шо від 20напасів за день ) не сильно пробиває їсти,буває довблю як паравоз то згадую шо хотів їсти після обіду(схопив язву=( ) Свежее исследование, опубликованное в журнале Nature Neuroscience, раскрыло новые детали связи марихуаны с чувством голода. Команда европейских нейробиологов во главе с Джованни Марсикано из Университета Бордо проводила эксперименты на мышах, из-за большого сходства их когнитивных свойств с человеческими. Ученые обнаружили, что ТГК вписывается в рецепторы CB1 обонятельной луковицы головного мозга животных, значительно увеличивая их способность чувствовать запах пищи, заставляя их есть больше. Главная причина неутолимого чувства голода после употребления конопли - усиленное обоняние и ощущение вкусов. В исследованиях использовали 3 группы грызунов. Первая была контрольной. В качестве теста чувствительности к запаху, им дали обнюхать масла банана и миндаля. Животные сначала обнюхали масла, а затем перестали проявлять интерес к ним - хорошо известное явление, называемое обонятельной привычкой. Однако группа мышей, которым вводили ТГК, продолжала обнюхивать ароматныу предметы, демонстрируя повышенную чувствительность к запахам. Они же потребляли вдвое больше корма, когда им давали возможность. У третьго состава подопытных отсутствовали каннабиноидные рецепторы в обонятельных луковицах. Их вывели специально, генетическим путем. Результаты эксперимента подтвердили предположения - жор наступает из-за влияния тетрагидроканнабинола на СВ1 в обонятельных луковицах. Мыши по прежнему чувствовали запахи, остро реагировали на специфические ароматы, но такое повышение аппетита, как у второй группы не проявляли. 3 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 pro100grow 1 804 Опубликовано: 12 апреля, 2024 В 03.04.2024 в 00:43, ХаПаZz сказал: Тут не в сорте дело, а в активности мозга который жрет наши калории. По себе скажу, что с возрастом это проходит. Я дуну, и мне любое чувство голода отшибает. Хотя раньше было ровно наоборот. Не знаю как у тех кто курит иногда, думаю у них с аппетитом все в норме. А те кто долбят как я, имеют подсаженный желудок и слабый аппетит. Еще индивидуальный фактор имеет значение, + самоконтроль какой то. Единственное в чем себе не отказываю так это сладкое. Это лучше чем набить бурдюк до отказа и охуеть утром) бро,це така жиза😂 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Maui 235 Опубликовано: 12 апреля, 2024 В 10.04.2024 в 23:26, Толя сказал: Свежее исследование, опубликованное в журнале Nature Neuroscience, раскрыло новые детали связи марихуаны с чувством голода. Команда европейских нейробиологов во главе с Джованни Марсикано из Университета Бордо проводила эксперименты на мышах, из-за большого сходства их когнитивных свойств с человеческими. Ученые обнаружили, что ТГК вписывается в рецепторы CB1 обонятельной луковицы головного мозга животных, значительно увеличивая их способность чувствовать запах пищи, заставляя их есть больше. Главная причина неутолимого чувства голода после употребления конопли - усиленное обоняние и ощущение вкусов. В исследованиях использовали 3 группы грызунов. Первая была контрольной. В качестве теста чувствительности к запаху, им дали обнюхать масла банана и миндаля. Животные сначала обнюхали масла, а затем перестали проявлять интерес к ним - хорошо известное явление, называемое обонятельной привычкой. Однако группа мышей, которым вводили ТГК, продолжала обнюхивать ароматныу предметы, демонстрируя повышенную чувствительность к запахам. Они же потребляли вдвое больше корма, когда им давали возможность. У третьго состава подопытных отсутствовали каннабиноидные рецепторы в обонятельных луковицах. Их вывели специально, генетическим путем. Результаты эксперимента подтвердили предположения - жор наступает из-за влияния тетрагидроканнабинола на СВ1 в обонятельных луковицах. Мыши по прежнему чувствовали запахи, остро реагировали на специфические ароматы, но такое повышение аппетита, как у второй группы не проявляли. Вот это ты копнул ) но подтверждаю от нормальной сативы жрать не так хочется как от индики, в гибридах, чем больше преобладает индика, тем больше жор и желание спать на попусках, чего не скажешь про гибриды с более сативным эффектом. Из личного опыта. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Neverminder 3 338
Вітаю,шановні колеги!
З'явилося таке питання: чи є сорт/сорти,від яких не пробиває на хрючево?
Чи існує таке взагалі?
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
12 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас