Roeder 1 156 Опубликовано: 11 апреля, 2024 Брази підкажіть будь-ласка який стимулятор цвітіння для наших рослин можна придбати в звичайному магазині ? дельта9 закінчилася, нову замовляти не маю сенсу. База якою годую Plagron "Terra" . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 cross 106 Опубликовано: 11 апреля, 2024 1 час назад, Roeder сказал: Брази підкажіть будь-ласка який стимулятор цвітіння для наших рослин можна придбати в звичайному магазині ? дельта9 закінчилася, нову замовляти не маю сенсу. База якою годую Plagron "Terra" . Я думаю аналогов не найти,если по дешевле то у флора гровинг есть канабустер производитель утверждает что это аналог дельта 9 ,пользовался мне понравилось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jkldfksqk 258 Опубликовано: 11 апреля, 2024 1 година тому, cross сказав: Я думаю аналогов не найти,если по дешевле то у флора гровинг есть канабустер производитель утверждает что это аналог дельта 9 ,пользовался мне понравилось Бро на назву сильно не звертай уваги, дивись що виробник заявляє, в твоєму випадку значення азоту(амонію) позначається латиньскою літерою N чим менше тим краще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 11 апреля, 2024 6 годин тому, Roeder сказав: Брази підкажіть будь-ласка який стимулятор цвітіння для наших рослин можна придбати в звичайному магазині ? дельта9 закінчилася, нову замовляти не маю сенсу. База якою годую Plagron "Terra" . Можна, наприклад от це легко знайти в багатьох магазинах. Я користався, мені все сподобалось. Також від них норм продукти це мегафол і радіфарм. Думаю ти міг про них колись чути. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BlueberryMuffin 5 348 Опубликовано: 11 апреля, 2024 мфк? 4 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 GG19876 13 033 Опубликовано: 11 апреля, 2024 20 хвилин тому, BlueberryMuffin сказав: мфк? плюсую. Трішки мфк до базових добрив в полив, по листу можна дати на перших тижнях цвітіння те шо я скинув - і заєбісь. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 749 Опубликовано: 12 апреля, 2024 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Roeder 1 156
Брази підкажіть будь-ласка який стимулятор цвітіння для наших рослин можна придбати в звичайному магазині ? дельта9 закінчилася, нову замовляти не маю сенсу.
База якою годую Plagron "Terra" .
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас