Перейти к публикации

✪Strawberry Cola Sherbet✪ "fast version" "Sweet Seeds"Аут 2024

Рекомендованные сообщения

Так, ну во первых Слава Украине!:weedsport2: Смерть кацапне!:rastadick:

Приветствую всех форумчан из Украины, давно я не заходил сюда, последний мой гров был в 2015 году, кто помнит мой репорт аут за домом и под забором у соседа), с тех пор много воды утекло конечно... успел в Европе пожить, повоевать успел, ну а теперь возвращаюсь к любимому делу:) кружанул орехи от Sweet Seeds Strawberry Cola Sherbet "fast version" и от нех*й делать замутить аут репорт 2024) :rasta_biggrin:

Четыре ореха были надпилены и, помещены в пластиковый контейнер во влажной марле!:perfect:

Характеристики:

Бренд Sweet Seeds
Тип феминизированные
Рост Средний
Применение Indoor / Outdoor
ТГК: 20-22%
Вид: 80% Indica / 20% Sativa
Генетика Californian Sunset Sherbet * Strawberry Cola Auto
Цветение 7 недель / Сентябрь
Урожайность 500-650 гр.м2
CBD:

0,1%

Описание

Это ультрабыстроцветущий, фотопериодически, феминизированный сорт с красными цветками. Он также является первым поколением (F1) скрещивания между клоном знаменитого калифорнийского Sunset Sherbet и автоцветущим сортом Strawberry Cola Auto.

Strawberry Cola Sherbet F1 Fast Version® (SWS106) является полигибридом индики/сативы, хотя в нем преобладает индика. Растения имеют крупные, плотные шишки, покрытые большим количеством высокоароматной смолы.

У этого сорта очень приятный, сильный и сложный аромат с оттенками красных фруктов и колы, земляными и древесными нотками, а также свежими цитрусовыми нотками.

Он обладает приятным, расслабляющим эффектом, который стимулирует рефлексивный самоанализ, концентрацию и проницательность.

fast-version-f1-strawberry-cola-sherbet-sws106-feminized-sweet-seeds-45068177827288_small11.jpg

IMG_20240412_120251.jpg

• Like +1 19

Поделиться сообщением

• Milwaukee changed the title to ✪Strawberry Cola Sherbet✪ "fast version" "Sweet Seeds"Аут 2024

С возвращением бро:drujba:

Ну и успехов тебе:positive:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

12 минут назад, MrHaze сказал:

С возвращением бро:drujba:

Ну и успехов тебе:positive:

Спасибо броуди:drujba:

Рад вернуться к вам :jahforumorg:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

З поверненням,бро!

Вітаю!

Слава Україні!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

58 минут назад, Neverminder сказал:

З поверненням,бро!

Вітаю!

Слава Україні!

Героям Слава! 

Спасибо бро:drujba:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Приветствую) Ровного цикла и 2 кило с куста! :drujba:

• Like +1 1

Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу )

Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN  Сухой вес - 255 гр. :perfect:

:flower:  DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led   Сухой вес - 416 гр. :peace:

Поделиться сообщением

21 минуту назад, boyarskiy сказал:

Приветствую) Ровного цикла и 2 кило с куста! :drujba:

Привет бро) спасибо за пожелания :drujba:

Поделиться сообщением

• Like +1 10

Поделиться сообщением

За сутки орехи прорасли, корешки показались и, были посажены в горшочки с торфяным субстратом :rasta_biggrin:

Бадяжнул слабенький растворчик GHE bloom, gro, micro и полил после высадки:jahwatering:

Ph 6.5

IMG_20240413_185421.jpg

IMG_20240413_191232_1.jpg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Друзья приветствую! :flagdja:Взял на пробу вот этих удобрений для кокоса, может кто юзал их, можете дать отзыв плз :feedme:

IMG_20240422_212459.jpg

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Бажаю здоровья, коллеги :eyes:

Долго они вылазить не хотели, погода дрянь, ночью бывало до 4 температура опускалась, 10 дней горшки перемещались то в доме на окне, то на улице, пока не показались каски:pray:

На 11й день (сегодня), имеем троих десантников, четвертый сошел с дистанции, к нему в субстрат попали маленькие белые черви, в итоге одна каска осталась:upset:

Вообщем подержу их несколько дней на воде, потом начну кормить флорой

IMG_20240424_114941_1.jpg

• Like +1 8

Поделиться сообщением

• 3 weeks later...

Всем доброго времени суток! Вообщем они у меня пережили очень сильный стресс, буквально с корнем вытащил из одного субстрата и пересадил в другой, корни обломалась при этом, думал не выживут, но генетика у них очень сильная, только сейчас стало видно, что из них ещё что то может получиться, до этого все было печально, мне даже не хотелось фотки заливать. Щас их временно в бокс поместил, пока погода не наладиться, потом пересажу в открытый грунт.

IMG_20240512_115903_1.jpg

IMG_20240512_115914.jpg

IMG_20240512_115919_1.jpg

IMG_20240512_115948.jpg

• Like +1 11

Поделиться сообщением

Приветствую всех! Сегодня мои подопечные десантировались в аут, вроде удачно, без потерь, но а там дальше видно будет:rasta_biggrin:

IMG_20240518_131559.jpg

IMG_20240518_131448.jpg

IMG_20240518_131457.jpg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

• 2 weeks later...

Всем бодрого утра! На делянке все спокойно, 38 дней от каски, стрессы позади надеюсь, вроде норм пхнуть начала:perfect:

Фото других десантников в следующий раз выложу, в разных местах высадились)IMG_20240531_075633.thumb.jpg.effc7a56ef37dec5a0deb95346f7ba87.jpg

IMG_20240531_075705.jpg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

Хорошо пошли:perfect:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Так сколько щас вообщем растих бро?

Поделиться сообщением

1 час назад, MrHaze сказал:

Так сколько щас вообщем растих бро?

Этого сорта три растихи, ещё есть две mimosa x orange punch от барнис фарм, ну и автиков 9 штук)

IMG_20240531_075736.jpg

IMG_20240531_075810_1.jpg

IMG_20240531_135058.jpg

IMG_20240531_140117.jpg

• Like +1 12

Поделиться сообщением

фото в вёдрах, просто топ

• Like +1 1

Поделиться сообщением

🌬️🌊☄️🪐

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Бажаю здоров'я ! Бразе, не посоветуете средство от мучной росы? И есть ли смысл спасать растиху от этой хуйни уже когда она зацвела?

Поделиться сообщением

2 часа назад, Milwaukee сказал:

Бажаю здоров'я ! Бразе, не посоветуете средство от мучной росы? И есть ли смысл спасать растиху от этой хуйни уже когда она зацвела?

Я пробовал использовать Скор,правда цвета было больше месяца и дело было осенью..Поражения были сильные,обрабатывал обильно,но по факту,вылечить не удалось.Замедлилось распространение,но и только.Оговорюсь,шо были дожди и влажность большая,возможно надо было обрабатывать 2,3 раз,но у меня до харва оставалось пару недель.Короче и ветками удалял,но появлялась вновь.Ещё есть препарат Хорус,его не пробовал,пишут шо более эфективен при меньших температурах.На счет стоит ли пробовать спасти,я бы сказал да,ведь попытка не пытка,а удалить всегда успеешь,единственнное по возможности отнести от здоровых растений.А так,у тебя начало цвета,плотности сильной нет,где может заховатся,глядишь и поможет.И ещё,я курил шишки с мучнистой(высохшие конечно),вкус особо не поменялся,да и шибуха тоже.

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 13:09, Хотабыч сказал:

Я пробовал использовать Скор,правда цвета было больше месяца и дело было осенью..Поражения были сильные,обрабатывал обильно,но по факту,вылечить не удалось.Замедлилось распространение,но и только.Оговорюсь,шо были дожди и влажность большая,возможно надо было обрабатывать 2,3 раз,но у меня до харва оставалось пару недель.Короче и ветками удалял,но появлялась вновь.Ещё есть препарат Хорус,его не пробовал,пишут шо более эфективен при меньших температурах.На счет стоит ли пробовать спасти,я бы сказал да,ведь попытка не пытка,а удалить всегда успеешь,единственнное по возможности отнести от здоровых растений.А так,у тебя начало цвета,плотности сильной нет,где может заховатся,глядишь и поможет.И ещё,я курил шишки с мучнистой(высохшие конечно),вкус особо не поменялся,да и шибуха тоже.

Бро, у меня на одном автике появилась мучнистая, все нижние заросли были поражены, я сразу беднягу отнес на метров 50 от остальных растих, ободрал все нижние листья и микрошишки, чтоб продувалась ветром норм + на самом солнечном участке стоит сейчас, и один х*й щас проверил ее, а мучнистая потихоньку перебрасывается на околошишечные листья🤬😤😫 я не понимаю в чем дело, жара стоит, ветви теперь все продуваются, влага там не скапливается, а грибок все никак не пройдет🤯 ну я её ещё больше ободрал, посмотрим, что время покажет. 

Вот она, Banana Punch auto, ободранная вся, но не сломленная :pray:

IMG_20240613_115424_1.jpg

• Like +1 6

Поделиться сообщением

В 12.06.2024 в 13:09, Хотабыч сказал:

И ещё,я курил шишки с мучнистой(высохшие конечно),вкус особо не поменялся,да и шибуха тоже.

Бро, я собираюсь всех своих фотиков обработать системными фунгицидами, пока цвести не начали. Автики тоже надо было, но я как всегда принимаю решения с большим опозданием((

• Like +1 1

Поделиться сообщением

1 час назад, Milwaukee сказал:

Бро, я собираюсь всех своих фотиков обработать системными фунгицидами, пока цвести не начали. Автики тоже надо было, но я как всегда принимаю решения с большим опозданием((

Конечно обрабатывай,я бы и автики обработал на такой стадии цветения,а там сам смотри.Наверно есть какие-то гены,отвечающие за устойчивость(либо же наоборот)к грибкам,плесени,гнили…Как то было росли рядом автики,сыр и амнезия,на сыре не смог перебороть мучнистую,а на амнезии в пяти метрах,она даже не появилась,при том что шишки хоть и рыхлые,но раза в.три крупней были.

Поделиться сообщением

В 14.06.2024 в 19:00, Хотабыч сказал:

Конечно обрабатывай,я бы и автики обработал на такой стадии цветения,а там сам смотри.Наверно есть какие-то гены,отвечающие за устойчивость(либо же наоборот)к грибкам,плесени,гнили…Как то было росли рядом автики,сыр и амнезия,на сыре не смог перебороть мучнистую,а на амнезии в пяти метрах,она даже не появилась,при том что шишки хоть и рыхлые,но раза в.три крупней были.

Я щас их подкармливаю аналогом б-52, двух заражённых кустов отделил, вроде бы замедлилось распространение...

Хочу обновить сегодня репорт, вернусь домой и займусь этим. Нужны будут советы :eyes:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• Создать...