sim 411 Опубликовано: 3 октября Бро вітаю, у тебе джекпот ) 2 2 Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 263 Опубликовано: 3 октября @X720 бро, бажаю тобі найміцніших шишманов, дай Джа вистояти 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 3 октября 33 минуты назад, Бандера сказал: @X720 бро, бажаю тобі найміцніших шишманов, дай Джа вистояти Дякую бро) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 6 октября Друга доба дощів. Крести виглядать отак: На ктулху відламало край однієї гілки, може від ваги, дощу вони набрали добре 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 263 Опубликовано: 6 октября Найс братішка, взяв на пробу ?😁 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 263 Опубликовано: 6 октября @X720 ти чисто на мфк ? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
POVAR 712 Опубликовано: 6 октября 2 часа назад, X720 сказал: Друга доба дощів. Крести виглядать отак: На ктулху відламало край однієї гілки, може від ваги, дощу вони набрали добре бро, красивые кусты, если не сложно то следующий раз сфоткай поближе шишки крестов, чтоб на спелость и трихомистость посмотреть 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 6 октября 1 час назад, Бандера сказал: @X720 ти чисто на мфк ? По такому рецепту їду: Нитроаммофоска (NPK 18/18/18) + Монофосфат Калия (PK 52/34). Для вегетации (на 10 л воды): 18/18/18 - 5.9 г 52/34 - 0.4 г Перевод на цветение (на 10 л) : 18/18/18 - 5.0 г 52/34 - 1.7 г Цветение: 18/18/18 - 4.1 г 52/34 - 4.3 г 24 минуты назад, POVAR сказал: бро, красивые кусты, если не сложно то следующий раз сфоткай поближе шишки крестов, чтоб на спелость и трихомистость посмотреть Ок, бро. Сфоткаю. Але ще довго їм стояти треба. Тільки 23 дні квіту ще. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 6 октября Афган куш 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sim 411 Опубликовано: 6 октября 10 минут назад, X720 сказал: Афган куш Бро, яка приблизно висота у нього ? Авто фем, Фото фем, Фото фем раннік. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 263 Опубликовано: 6 октября 1 час назад, X720 сказал: Цветение: 18/18/18 - 4.1 г 52/34 - 4.3 г Ок, бро. Сфоткаю. Але ще довго їм стояти треба. Тільки 23 дні квіту ще. Може прибрати нитроаммофоску? Нах той азот я зараз чисто на мфк, полет нормальний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 6 октября 1 час назад, sim сказал: Бро, яка приблизно висота у нього ? 1.10-1-25м Інша дівчинка з цього насіння була десь 2метра, але я її пересаджував з відкритого грунту у відро, думаю що могла бути і вище 44 минуты назад, Бандера сказал: Може прибрати нитроаммофоску? Нах той азот я зараз чисто на мфк, полет нормальний Хз. Бачив просто такий рецепт десь в тг. От і тестую 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 263 Опубликовано: 6 октября 1 час назад, X720 сказал: Хз. Бачив просто такий рецепт десь в тг. От і тестую Ну як знаєш 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 7 октября По Ель Курандеро ситуація повторюється як з ктулху( схоже цій заразі максимально поїбать на обробку корагеном, а може дощами змило, хз. Може повторно обробити, що думаєте, гайс? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 634 Опубликовано: 7 октября 21 минуту назад, X720 сказал: По Ель Курандеро ситуація повторюється як з ктулху( схоже цій заразі максимально поїбать на обробку корагеном, а може дощами змило, хз. Може повторно обробити, що думаєте, гайс? знову гусінь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 536 Опубликовано: 7 октября Плодожерку ниче не берет увы 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СэрМюллех 1 426 Опубликовано: 7 октября Ну шо бро як з плісгявою є? Чи норм ?бо вмене третій день дощ валить я щось переживаю за саої ,жалкаю що не зрізав 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 263 Опубликовано: 7 октября 1 час назад, СэрМюллех сказал: Ну шо бро як з плісгявою є? Чи норм ?бо вмене третій день дощ валить я щось переживаю за саої ,жалкаю що не зрізав Та вони ще не так набиті як твої , я думаю що йому немає чого боятись, поки що 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 8 октября Плісняви нема, але й погоди вже нема( Крести: #1 #2 #3 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 8 октября Ктулху куш 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бандера 1 263 Опубликовано: 8 октября 22 минуты назад, X720 сказал: Плісняви нема, але й погоди вже нема( Бро, ще повинно бути тепло, пару неділь, бабье літо чи як там 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 11 октября Нічні крести 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 15 октября На ктулху пліснява почала з'являтись. Зрізав самі площині гілки. Курандеро 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 634 Опубликовано: 15 октября 28 минут назад, X720 сказал: На ктулху пліснява почала з'являтись. Зрізав самі площині гілки. Курандеро El curandero гарно виглядає... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
X720 931 Опубликовано: 16 октября Афган куш 128 ДВК 48 днів квіту 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения