yoska 195 Опубликовано: 9 мая Привет всем!!! Достались мне семки от одного знакомого. Решил высадить в ауте. Потому как в съемной квартире не охото палиться.) Так вот семена я замочил, большую часть выбросил- высохли.) Видно старые. Но все же некоторые пустили корешок.)! Значит ауту быть!!!) 1 1 . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 9 мая Быстро поехал купил торфяные таблетки и высадил семки.. Через 2 дня есть 4 всхода.Это радует. Я вообще не надеялся что что то проклюнется. 1 1 . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 9 мая Вот такая картина сейчас! Прошу советов!!, В ауте я не пробовал это делать, так что могу сделать что те не правильно... 1 1 . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 9 мая Кто путин? 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boyarskiy 7 440 Опубликовано: 9 мая 28 минут назад, MrHaze сказал: Кто путин? підор) или ты не меня спрашивал? ) 1 2 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yoska 195 Опубликовано: 9 мая А путин тут причем? 1 4 1 . SOG- Thinker fem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 317 Опубликовано: 10 мая @yoska он что твой батя) вот и сиди из за него в бане он же непричём или ты орк парашный и вешаешь тут лапшу всем? 3 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neverminder 3 184 Опубликовано: 10 мая 1 година тому, kostia сказав: @yoska он что твой батя) вот и сиди из за него в бане он же непричём или ты орк парашный и вешаешь тут лапшу всем? О,бро, в тебе вже око на цих підорів натреноване))) Там ще один на підході до тебе пацієнт) Чекаю,чи відповість,бо морозиться) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 311 Опубликовано: 10 мая 13 часов назад, yoska сказал: А путин тут причем? Ты откуда? А путин,второй гитлер ...и его оскорблять принято 2 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warming 3 388 Опубликовано: 10 мая Спочатку як підори ідуть кацапи, потім білоруси. Дозволили гниди зайти з своєї території і слова проти не сказали. Прі чом тут путін бля І кожен з цих підарів робить вигляд ніби нічого поганого не відбувається 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jkldfksqk 258 Опубликовано: 11 мая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас