Neverminder 3 017 Опубликовано: 14 мая Вітаю,шановні колеги! Хочу додати до комплекса добрив гумати. Таке питаннячко: хто які використовує гумати? Якого виробника? Як вносите? Всім дякую за відповіді! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1 boyarskiy 7 420 Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, boyarskiy сказал: Калия в кокосе и так хвататет. А тебе нужен КАЛмаг. Тоесть КАЛЬЦИЙ, а не калий 3 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 670 Опубликовано: 14 мая 5 часов назад, Neverminder сказал: Вітаю,шановні колеги! Хочу додати до комплекса добрив гумати. Таке питаннячко: хто які використовує гумати? Якого виробника? Як вносите? Всім дякую за відповіді! Рост концентрат топ за свои деньги, у них линейка на все этапы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 массяня 5 679 Опубликовано: 14 мая (изменено) ... в индоре не юзал,на даче регулярно,раньше в порошке был,пакетик на 100л,шас жидкий купил,там 7мл на 10л Изменено 31 мая пользователем массяня 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 017 Опубликовано: 14 мая 16 хвилин тому, массяня сказав: ... в индоре не юзал,на даче регулярно,раньше в порошке был,пакетик на 100л,шас жидкий купил,там 7мл на 10л производсво Zалупоголовых,я на левом берегу живу Тримайся,бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 14 мая "Волшебная грядка" єсть такие гуматы. + микроелементы. Я 20г растворяю в 100мл осмоса и процеживаю крупную фракцию. Потом 0.5мл на 3л и под корень. 4 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 420 Опубликовано: 14 мая 13 часов назад, Neverminder сказал: Вітаю,шановні колеги! Хочу додати до комплекса добрив гумати. Таке питаннячко: хто які використовує гумати? Якого виробника? Як вносите? Всім дякую за відповіді! я пока только пробую их) Но батя подлил в огороде и не мог сдержать радости и удивления) говорит, шо не верил в эту хуйню) но оказалось годно. Вот бро Хапаз детально расписывал в коментах. Гляньhttps://jahforum.net/gallery/image/117646-skywalker-og☄🔦➖➖-auto/ 5 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 14 мая (изменено) 1 час назад, boyarskiy сказал: говорит, шо не верил в эту хуйню) я прям орнул в голосину) там на обороте описание как бы есть, я по началу конечно думал, просто чернозему через сито натрусили)Но да, там есть витамин б-12 цианокобаламин. Я сам был в шоке прикинь) Не в одном нем конечно все дело, но и внем дело тоже как говорится)Мало какой препарат за такие деньги может похвастать его наличием в составе) Изменено 14 мая пользователем ХаПаZz 3 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 017 Опубликовано: 15 мая 7 годин тому, boyarskiy сказав: я пока только пробую их) Но батя подлил в огороде и не мог сдержать радости и удивления) говорит, шо не верил в эту хуйню) но оказалось годно. Вот бро Хапаз детально расписывал в коментах. Гляньhttps://jahforum.net/gallery/image/117646-skywalker-og☄🔦➖➖-auto/ Дякую,бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 017 Опубликовано: 15 мая 16 годин тому, ХаПаZz сказав: Потом 0.5мл на 3л и под корень. з кожним поливом,бро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 422 Опубликовано: 15 мая 5 часов назад, Neverminder сказал: з кожним поливом,бро? Так. Але зверни увагу, що мікру теж дається в парі. Мікри не більше 1мл на 1л а то і менше 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 261 Опубликовано: 15 мая Минулого року гровив на органічному замісі+підкормка мінералкою всю вегу. Перед зацвітанням дав пів дози калійного рост концентрату - згоріло всьо нахуй. На харві лапухів практично вже не було - самі шишки на палках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterGrow 111 Опубликовано: 15 мая Підкажіть чи можна калімагом в гранулах заряджати кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 420 Опубликовано: 15 мая 1 минуту назад, HunterGrow сказал: Підкажіть чи можна калімагом в гранулах заряджати кокос Калия в кокосе и так хвататет. А тебе нужен КАЛмаг. Тоесть КАЛЬЦИЙ, а не калий 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 420 Опубликовано: 15 мая 3 минуты назад, boyarskiy сказал: Вообще с калием на кокосе надо быть осторожно) уж лучше по листу давать) 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 HunterGrow 111 Опубликовано: 15 мая 13 хвилини тому, boyarskiy сказав: Вообще с калием на кокосе надо быть осторожно) уж лучше по листу давать) Дякую за поправочку, тобто можна промити і не заряджати? Я про буфер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 420 Опубликовано: 15 мая 1 час назад, HunterGrow сказал: Дякую за поправочку, тобто можна промити і не заряджати? Я про буфер. тут хлопци советуют совсем не заряжать коко. Я в такие игры не играю) Ничего ж не мешает это сделать) а пользы вагон, как по мне. Просто ты не то выбрал для заряда. надо кальций а не калий. В этот раз у меня коко простоял 1,5 суток в компоте. И можешь чекнуть мой репорт. проблем с ПШ нет СОВСЕМ) тем более что ращу в "пивных банках" хз.. с этим ли оно связано, или нет, но имеем то что имеем) Буфер отличный. + я не лью просто воду. Когда нужно добавить влаги - доливаю воду с калмагом. Слабый замес. И тем не менее. 1 Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Neverminder 3 017
Вітаю,шановні колеги!
Хочу додати до комплекса добрив гумати.
Таке питаннячко: хто які використовує гумати?
Якого виробника?
Як вносите?
Всім дякую за відповіді!
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас