Ovshet31 1 Опубликовано: 17 мая Часто хожу в горы, хотел бы садить даже дичку чтобы развивать культуру, посоветуйте как и что сделать лучше, где взять семена? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 499 Опубликовано: 18 мая А в горах ты уверен что местяк надежный найдешь? ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 18 мая Аут в горах это прекрасно , можно накурится и оказаться где то забугром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Roeder 1 156 Опубликовано: 18 мая В 17.05.2024 в 21:27, Ovshet31 сказал: Часто хожу в горы, хотел бы садить даже дичку чтобы развивать культуру, посоветуйте как и что сделать лучше, где взять семена? Головне, не автіки.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 388 Опубликовано: 19 мая В 17.05.2024 в 21:27, Ovshet31 сказав: Часто хожу в горы, хотел бы садить даже дичку чтобы развивать культуру, посоветуйте как и что сделать лучше, где взять семена? Тут на форумі закупись у місцевих бридерів , на 500 грн можна закупитись на пару сезонів 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Kroonik 497 Опубликовано: 19 мая 48 минут назад, Яр13 сказал: Тут на форумі закупись у місцевих бридерів , на 500 грн можна закупитись на пару сезонів А мне какой-то умник автики предлогав, по сто грн за семку, хз на пару сезонов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 388 Опубликовано: 19 мая 28 хвилин тому, Kroonik сказав: А мне какой-то умник автики предлогав, по сто грн за семку, хз на пару сезонов Ну дивись , я брав фотікі , замовлення + бонусні насінини на 500 грн , дві я вже гровлю 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 456 Опубликовано: 19 мая Карпатские и бери 1 1 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ovshet31 1 Опубликовано: 20 мая В 18.05.2024 в 16:03, MrHaze сказал: А в горах ты уверен что местяк надежный найдешь? Да я очень часто там бываю, знаю места где никто не ходит 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ovshet31 1 Опубликовано: 20 мая В 19.05.2024 в 10:52, Яр13 сказал: Тут на форумі закупись у місцевих бридерів , на 500 грн можна закупитись на пару сезонів Друже, тільки зареєструвався на форумі, можеш підсказати де їх знайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kostia 28 339 Опубликовано: 21 мая 9 часов назад, Ovshet31 сказал: Друже, тільки зареєструвався на форумі, можеш підсказати де їх знайти? https://jahforum.net/forum/139-semena-konopli/ не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 MrHaze 14 499 Опубликовано: 21 мая 12 часов назад, Ovshet31 сказал: Да я очень часто там бываю, знаю места где никто не ходит Надо чтоб полянка солнечная была... На cannaseeds.com.ua семена оригинальные продают ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gambino 3 900 Опубликовано: 21 мая В 17.05.2024 в 20:27, Ovshet31 сказал: Часто хожу в горы, хотел бы садить даже дичку чтобы развивать культуру, посоветуйте как и что сделать лучше, где взять семена? Главное возле Шипота не сади .Там все скурят и найдут быстро На стадии рассады))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gambino 3 900 Опубликовано: 21 мая Удачи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 393 Опубликовано: 21 мая В 17.05.2024 в 18:27, Ovshet31 сказал: хотел бы садить даже дичку чтобы развивать культуру Дічка і культура - речі несумісні. Це якщо развівать культуру рослинну. І якщо сіяти - то у наших місцевих хлопців брати за дуже адекватні гроші опт фемінізованої культури та сипати нею всюди наліво та направо нехай там все село обкуриться до усрачки. І вівцям буде корм. А якщо отак аби насипати, то це швидше не культура, а безкультур'є Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Ovshet31 1 Опубликовано: 22 мая В 21.05.2024 в 10:53, gambino сказал: Главное возле Шипота не сади .Там все скурят и найдут быстро На стадии рассады))))))) Ахахах этот этап пройден уже)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Ovshet31 1
Часто хожу в горы, хотел бы садить даже дичку чтобы развивать культуру, посоветуйте как и что сделать лучше, где взять семена?
Поделиться сообщением
15 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас