romario999 914 Опубликовано: 18 мая Здорова, народ! Соскучился, решил запилить репорт своего очередного аута. Семка Royal Gorilla Automatic от RQS. Удобрения Biobizz и еще немного других. Земля - BIOBIZZ Light Mix, BIOBIZZ All Mix. Изначально хотел поднимать две расты - Royal Gorilla Auto и Green Gelato Auto. К сожалению вторая погибла на стадии ростка. Когда расковырял землю, то заметил, что ствол у основания был перекручен и слишком тонкий. В общем бог с ней. По порядку 9 апреля замочил орешки в ватных дисках, поместив их в контейнеры в теплом и темном местечке Через 24 часа обе расты проросли и были отправлены в горшки литра по 1,5 с землей BIOBIZZ Light Mix. Полив раз в 3-4 дня грамм по 100-150 с Fulvic и Voodoo Juice согласно рекомендациям производителя вплоть до пересадки в аут 12 апреля Переехали на подоконник. 1 фото утром, 4 вечером. Солнечные ванны идут на пользу 13 апреля 14 апреля В тумбочке соорудил бокс с бытовым ледом и вентилятором на обдув. Таким образом свет 24/7 для пущего роста На этом жизненный цикл Green Gelato Auto был окончен. Зачахла 20 апреля Буду считать отчет веги с появлением первых настоящих листьев 23 апреля 28 апреля Переезд в аут. Погода позволяет. В лунку мешок BIOBIZZ All Mix. Полил литра полтора кампотом - те же Fulvic и Voodoo Juice + Fish-Mix, Acti-Vera, Alg-A-Mic и Bio-Heaven по таблице 3 мая Тот же кампот 11 мая 13 мая (3 недели веги) 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 292 Опубликовано: 18 мая Хорошо подросла 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 18 мая 15 минут назад, MrHaze сказал: Хорошо подросла Привет, Бро! Рад видеть тебя. Да, первую неделю не было солнца и тепла, плюс пересадка. Но когда я пришел крайний раз, через 3 дня жары (11-13 мая), то был приятно удивлен. Она сверху, как мутатнт выкидывает лопухи большие ну и ярус соответственно. Последнюю неделю было жарко, а вчера дождь лил, сегодня солнце. В ближайшие 2 дня наведаюсь, отчет будет. Если олени не съели, то думаю малыха должна подпушиться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 18 мая хорошие стебли, толстенькие. значит растиха будет крепкая 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 18 мая 2 часа назад, sanya7777 сказал: хорошие стебли, толстенькие. значит растиха будет крепкая муравьишек видел под растой. как бы они там гнездо не придумали. а так да - ствол уже в палец. причем толще он в средней части. она стрельнула, когда пекло до 30 градусов почти неделю. прошел дождик, завтра - послезавтра погода опять. пойду гляну на нее. влаги пока достаточно думаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotoamatsukami 520 Опубликовано: 18 мая Зі стартом (репорта) Хай ростуть пишні і здорові) А де сємки RQS брав якщо не секрет? Хотів взяти Tyson RQS але щось не знайшов в нас. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 19 мая 9 часов назад, kotoamatsukami сказал: Зі стартом (репорта) Хай ростуть пишні і здорові) А де сємки RQS брав якщо не секрет? Хотів взяти Tyson RQS але щось не знайшов в нас. В кінці травня буде 10 років, як я в Україні не живу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kotoamatsukami 520 Опубликовано: 19 мая 2 hours ago, romario999 said: В кінці травня буде 10 років, як я в Україні не живу.. Вітаю з приходящим ювілеєм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 19 мая 15 минут назад, kotoamatsukami сказал: Вітаю з приходящим ювілеєм таке собі святечко, бразе Петросяне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 19 мая 19 мая от каски 37 дней, ровно месяц веги и уже цвет с прошлого раза хорошо сформировалась крона, нижние колы подтянулись. на всех колах запушились концы. думал подрастет еще, но гигантов не будет. автик есть автик. сидбанк дает рост 60-120, по факту сейчас 80-90. 10-12 недель ло харвеста, по факту 6 неделя. побрызгал Plagron Vita Race. если будут осадки, то планирую визит и отчет через неделю 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 292 Опубликовано: 19 мая Такая поляна пиздатая бро...там еще садить надо 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 19 мая 17 минут назад, MrHaze сказал: Такая поляна пиздатая бро...там еще садить надо посадить - не проблема. я успею в этом году еще. земля - камни. одной лопаты мало. есть ДоСиДос и еще что нибудь возьму. проблема - в этом году июнь дождливый, а малыха цветет уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 19 мая 8 часов назад, MrHaze сказал: Такая поляна пиздатая бро...там еще садить надо По совету бро @MrHaze было принято оперативное решение расширить зоны посева в нетронутых даже оленями территориях просматриваемых только с космоса, но расположенных в шаговой доступности человека разумного. На борту Do-Si-Dos Auto (RQS) и в пути Auto Orange Bud, Auto Skywalker Haze and Auto SFV OG (Dutch Passion). Две расты будут запущены в цикл по голосованию нашего продвинутого сообщества в этом году и в этом репорте. Люблю вас, обнял - приподнял 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 19 мая ссылка на опрос тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 292 Опубликовано: 20 мая 11 часов назад, romario999 сказал: По совету бро @MrHaze было принято оперативное решение расширить зоны посева в нетронутых даже оленями территориях просматриваемых только с космоса, но расположенных в шаговой доступности человека разумного. На борту Do-Si-Dos Auto (RQS) и в пути Auto Orange Bud, Auto Skywalker Haze and Auto SFV OG (Dutch Passion). Две расты будут запущены в цикл по голосованию нашего продвинутого сообщества в этом году и в этом репорте. Люблю вас, обнял - приподнял Другое дело бро ато 1 автик скуришь и зима настать не успеет 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 22 мая 22 мая - 40 дней от каски, неделя цвета Дожди только на картинке. Поехал полил малыху. В росте в высоту стала, есть ощущение. Так мощная в стволе, но междоузлия по полметра. НЕ знаю, что и где наростать будет. Полил от души 5 литров с биобиз, по листу фулвик. Заметил вредителя - минер похоже? Кто знает? Всем Мир Вредитель - листа 4 покусано (на обратной стороне чисто, яиц нет) На выходе лисичку нашел 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 457 Опубликовано: 23 мая Бро,ровного цикла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 23 мая Только что, Rastafaf сказал: Бро,ровного цикла Спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 26 мая Всё очень хорошо у тебя! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 26 мая Всё очень хорошо у тебя!Да, Бро! Спасибо. Солнца мало и дожди через день. Обычно с мая по ноябрь жарит, а в этом году весь июнь по прогнозу с дождями. Хоч бы выстоялась без плесени. Придется бегать, смотреть, струшивать водуОтправлено с моего MI 9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 27 мая 27 мая. 45 дней от каски. 2 недели цвета Привет, люди! Наконец-то пришли орешки. Скромно, но со вкусом. Семка в нагрузку порадовала. Сразу десант отправляется откисать Был на огороде. 4 литра кампота дал. Внизу на одном листе проблемы(фото) Совсем немного подросла 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 27 мая Дожди идут. Не такие конечно, чтоб вымывало, но как-то волнуюсь за хавку. Может что посмотреть ей другое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 292 Опубликовано: 27 мая С пополнением бро) Оранж бад сильный скяол 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 27 мая Только что, MrHaze сказал: С пополнением бро) Оранж бад сильный скяол Дзенькс, Бро! Будем смотреть. Две семки - шанс захарвить немалый. По поводу хавки, что думаешь? Что-то не доверяю я биобиз в ауте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 292 Опубликовано: 27 мая 1 минуту назад, romario999 сказал: Что-то не доверяю я биобиз в ауте Я кормил им в ауте пару лет назад,все хорошо было...просто дозировку до 5 мл/л подними 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас