romario999 914 Опубликовано: 29 мая Проросли обе малышки Посадил в литровые горшки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 292 Опубликовано: 29 мая 3 минуты назад, romario999 сказал: Проросли обе малышки Посадил в литровые горшки Пора менять название репорта 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 29 мая купил новые удобры. долью биобиз в Горилу, уже 2ой год банки открытые, надо вылить. этих в бокс еще хватит. попробую конечно и Горилке 13/14 ливну. супруге на 40 процентов занизил цену, но купил за 4 евро для пальм 100 грамм. она радая ия тоже 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 29 мая 9 минут назад, MrHaze сказал: Пора менять название репорта пусть хотя бы прорастут пару дней, бро. его можно поменять? я уже раз индор начинал. по концовке аут. кстати первая растиха в этом месте и пока единственная. место вообще огонь. от города 2 км, от дома 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 292 Опубликовано: 29 мая 2 минуты назад, romario999 сказал: его можно поменять? Нажимаешь изменить на первом посте и меняешь) 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 3 июня (изменено) 3 июня Горилла 52 дня от каски. 8ая неделя, 3яя неделя цвета Была неделя дождей. Солнца было мало, но соцветия новые появились. Если бы это было на 10+ неделе, то песта была б растихе. Прогноз погоды не сильно хороший, будут еще дожди. Главное, чтоб не к ряду 3-4 дня, как было вот. Полил удобрами, проголодалась думаю после дождей. Ход нормальный вроде А вот и новые автики. Все по старой схеме - замочил на ночь, утром в диски и контейнеры, через 36 часов проросли и в горшки переехали 3 дня от каски Изменено 3 июня пользователем romario999 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Misterdizziness 33 Опубликовано: 3 июня гарна діваха росте бро ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 6 июня 8 недель Горилла и 6 дней ОранжБад и ОГ 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 14 июня (изменено) 9 недель горилла от каски 2 недели слева оранж бад, справа ОГ Изменено 14 июня пользователем romario999 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 18 июня Пересадил растишки в аут По мешку Biobizz allmix в лунку. Полил легким кампотиком сразу. Перешел на удобрения Canna. По таблице по 2 литра на малых и 4 литра на гориллу. Обычно 5 литров, но поливал позавчера. Нашел удобный калькулятор на сайте удобрений. Вводишь объем воды, норму кормления и табличка готова по каждой стадии роста. Удобно. ПШ держу 6,2- 6,3. Разок замерял ППМ кампота для гориллы - около 600. Сильно с этим не заморачиваюсь, так как при переходе с органики решил чутка меньше от нормы кормить. Как то мало стигм на горилле. Массу набирает, но цветы с мылым количеством стигм, только верхушки. Сахарок уже появился. Поглядываю на нижние неперспективные ветки, скоро их подрежу попробовать. Маленькие 18 дней от каски, 1 неделя веги SFV OG Auto Auto Orange Bad 9 1/2 недель Royal Gorilla Automatic 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 20 июня В 18.06.2024 в 11:57, romario999 сказал: По мешку Biobizz allmix в лунку. жирно В 18.06.2024 в 11:57, romario999 сказал: Перешел на удобрения Canna. Advanced Nutrients pH Perfect не хуже как удобрение , так ещё и РН регулирует и по цене сносно и таблица. топ в начале цвета им бы янтарной кистоты, или другого стимулятора цветения. Ёлки у тебя, что надо бро! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 20 июня у тебя вокруг много дикой травы, её корни будут лезть в твои лунки и пить воду и удобрения, а после этих корней в лунке станет ооочень много потому что там земля рыхлая, влажна.. если у тебя нет конечно подземного забора от корней, в виде клеёнки которая отделяет землю почвы и землю в твоей лунке. глубина такого заборчика 15-30см. дно без клеёнки естественно же. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 20 июня (изменено) 1 час назад, sanya7777 сказал: жирно Бро, там камни одни. Можно сбоку под травой увидеть кучи, который я, как экскаватор рыл это раз и на всегда. горилла в старой лунке растет 1 час назад, sanya7777 сказал: после этих корней в лунке станет ооочень много потому что там земля рыхлая, я там на месте пропалываю. не охота там еще грядки разводить, без палева вроде. корни есть конечно, но я стараюсь пропалывать сверху ковры эти... По удобрам - уже закупился на пару раз, как минимум. Следующие обязательно Advanced Nutrients попробую Изменено 20 июня пользователем romario999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 20 июня 1 час назад, sanya7777 сказал: Ёлки у тебя, что надо бро! Дзенькс, Бро! Боюсь, чтоб не заплесневела. Дожди идут почти каждый день, но пока с солнцем. Стигмы только на верхушках колл, они будут вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 21 июня 20 часов назад, romario999 сказал: Дзенькс, Бро! Боюсь, чтоб не заплесневела. Дожди идут почти каждый день, но пока с солнцем. Стигмы только на верхушках колл, они будут вообще? Ты наверно имеешь ввиду трихомы,или семенные коробочки,на которых они непосредственно находятся,стигмы то есть на шишках по ветке.Они будут бро,просто позже,чем на верхушках.Бывало верха уже срезал,а нижние ещё 2-3 недели дозревают.Такое в основном на средних и высоких кустах(как для автиков)происходит.Я стараюсь на предцвете-начале цвета,максимально пригнуть макухи к земле,тогда боковые шишки формируются примерно одинаково с макухами,но низа всё равно немного отстают.А вообще в последнее время не парюсь за это,просто харвлю в несколько этапов. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 21 июня (изменено) 2 часа назад, Хотабыч сказал: Ты наверно имеешь ввиду трихомы,или семенные коробочки,на которых они непосредственно находятся,стигмы то есть на шишках по ветке коробочки как раз пузатые. я про волоски на коробочках - стигмы. их вообще мало... опять дождь сегодня 2 раза и завтра еще. как бы не пришлось спасать. завтра схожу, гляну. думаю подрезать лапухи почти все. пусть ветром обдувает Изменено 21 июня пользователем romario999 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 22 июня 14 часов назад, romario999 сказал: коробочки как раз пузатые. я про волоски на коробочках - стигмы. их вообще мало... опять дождь сегодня 2 раза и завтра еще. как бы не пришлось спасать. завтра схожу, гляну. думаю подрезать лапухи почти все. пусть ветром обдувает Я тебя понял.Сколько у тебя по паспорту пишут недель(или дней)полный цикл до харва?По идее,большая часть жизни растения уже позади и осталось недели 3-4,а к этому времени уже перестают активно лезть стигмы,разве шо азота наваливать,тогда будет больше,но этим увеличиваешь срок созревания,так шо думаю всё у тебя ровно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 22 июня 4 минуты назад, Хотабыч сказал: Я тебя понял.Сколько у тебя по паспорту пишут недель(или дней)полный цикл до харва?По идее,большая часть жизни растения уже позади и осталось недели 3-4,а к этому времени уже перестают активно лезть стигмы,разве шо азота наваливать,тогда будет больше,но этим увеличиваешь срок созревания,так шо думаю всё у тебя ровно. на сайте RQS Время цветения: 6 - 8 недель Месяц сбора урожая: 10-12 недель после всходов где-то 2-3 недели еще..вот и я тут на форуме у девчонки видел траблы с цветением, поэтому мне и чудится. сегодня пойду гляну, выложу фотки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 538 Опубликовано: 22 июня В 20.06.2024 в 20:03, romario999 сказал: Бро, там камни одни. Можно сбоку под травой увидеть кучи, который я, как экскаватор рыл это раз и на всегда. горилла в старой лунке растет Не, то понятно что земельку лучше в лунки хорошую щасыпать, но биобиз... Это дороговато как по мне. Ну если тебе по корману, то это просто пушка. А чтоб корни не лезли, то в радиусе метра всю траву истреби и используй её как мульчу. 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 23 июня (изменено) 10 недель на горилле плесень. потери. погода наладилась 3 недели от каски ОГ и ОранжБад Изменено 23 июня пользователем romario999 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 292 Опубликовано: 23 июня Жалко горилу/ 1 ORGANIC GROW CLUB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 23 июня 1 час назад, MrHaze сказал: Жалко горилу/ может 1/10 - 1/12 убрал примерно, не сильно много. очагов до 10 было 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 25 июня В 23.06.2024 в 17:39, MrHaze сказал: Жалко горилу/ короче песта горилле. уже треть срезал. прошло два дня, жарило солнце, думал отойдет. очагов 10, причем уже везде. красивые цветки, как бочки. она походу только набирать начала. вот тут и экономия на э/энергии, хз.. хоть хватило ума тебя послушать. есть чем заниматься. как бы не пришлось харвить к выходным. Посмотрю по погоде и растишке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 159 Опубликовано: 26 июня 5 часов назад, romario999 сказал: короче песта горилле. уже треть срезал. прошло два дня, жарило солнце, думал отойдет. очагов 10, причем уже везде. красивые цветки, как бочки. она походу только набирать начала. вот тут и экономия на э/энергии, хз.. хоть хватило ума тебя послушать. есть чем заниматься. как бы не пришлось харвить к выходным. Посмотрю по погоде и растишке Чикай бро,бо плесень сожрет большую часть.Так хоть чуть не дозрела,но вкусная и пахучая,а с плесенью уже не то пальто. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
romario999 914 Опубликовано: 26 июня 28.06 было б 11 недель. Срезал сегодня гориллу. Как говорится - было и стало 4я неделя от каски ОГ и ОранжБад 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас