zarathos 125 Опубликовано: 19 мая, 2024 Привет бразы) дайте подробную таблицу по этим удобрам пожалуйста 2 Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 249 Опубликовано: 19 мая, 2024 К ху..м таблицу! PPM та PH метр.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 19 мая, 2024 12 минут назад, gans30 сказал: К ху..м таблицу! PPM та PH метр.. Это аут братан,какой пш)))) 1 Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 249 Опубликовано: 19 мая, 2024 1 час назад, zarathos сказал: Это аут братан,какой пш)))) Адвансы в аут? Бро не смеши) есть куринный помёт и куча удобр подешевле.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 19 мая, 2024 44 минуты назад, gans30 сказал: Адвансы в аут? Бро не смеши) есть куринный помёт и куча удобр подешевле.... Та я не спорю,ну хватает у меня денег на норм удобры,зачем мне с куряком ебатся?))) 1 1 Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 132 Опубликовано: 19 мая, 2024 красиво жить не запретишь 😎 а почему бы и нет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotoamatsukami 520 Опубликовано: 19 мая, 2024 21 hours ago, zarathos said: дайте подробную таблицу по этим удобрам пожалуйста Бро, є таблиця на офф сайті. Бери пів дози і дивись по растісі як реагує. А загалом в ауті якщо лунку підготовити то можна і не кормити перший місяць-півтора) Ну і в тих що ти купив технологія pH perfect то якщо норм вода то буде стабільно ~6 pH. А якщо кривий pH буде то і в ауті буде зле. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 bioaccessory 3 132 Опубликовано: 19 мая, 2024 2 хвилини тому, kotoamatsukami сказав: А загалом в ауті якщо лунку підготовити ну при такому сэтапі можна зробити лунки десь по 25л, і туди насипати Plagron LightMix ))) І буде все ахуеть, якщо равлики не сожруть, звірі не зломають, або люди не спиздять 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 kotoamatsukami 520 Опубликовано: 19 мая, 2024 7 minutes ago, bioaccessory said: ну при такому сэтапі можна зробити лунки десь по 25л, і туди насипати Plagron LightMix ))) Правильно кажеш. Можна і органічний мікс від Biobiz взяти і буде топ. Але вже купив ті добрива то можеш і з ними бавитись. Але імхо вони краще підуть на боксовий варіант з щоденними поливами. А в ауті зручно підготувати і забути. Хіба навітувати раз в 1-2 тижні водичку давати і по листу обробити) Але то таке) Хто як хоче так і дро... ростить) 7 minutes ago, bioaccessory said: І буде все ахуеть, якщо равлики не сожруть, звірі не зломають, або люди не спиздять Тут все залежить від твоєї карми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Андреа 673 Опубликовано: 19 мая, 2024 6 часов назад, zarathos сказал: Та я не спорю,ну хватает у меня денег на норм удобры,зачем мне с куряком ебатся?))) Эти удобры сложно передознуть даже 3 дозы индора пойдут в расход и хуже не будет, для эксперимента оставь один куст под куряк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 zarathos 125 Опубликовано: 20 мая, 2024 14 часов назад, Андреа сказал: Эти удобры сложно передознуть даже 3 дозы индора пойдут в расход и хуже не будет, для эксперимента оставь один куст под куряк Бро я растил на куряке и знаю что норм все,но не хочу этим заморачиваться,поэтому взял эти удобры 1 Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 andriyko 461 Опубликовано: 20 мая, 2024 https://www.advancednutrients.com/products/ph-perfect-grow-micro-bloom/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 584 Опубликовано: 20 мая, 2024 22 часа назад, Андреа сказал: один куст под куряк Было бы прикольно,потом покажешь нам сравнение Я б давал как в индоре от 1/1/1 до 4/4/4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Rastafaf 2 584 Опубликовано: 21 мая, 2024 Ещё бы посоветовал от адвенсов B-52 и voodoo juice и bud ignitor в конце веги-начале цвета. Сильный бустер Та там почти все бустеры классные. Если есть средства на это,то бери,не пожалеешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 846 Опубликовано: 21 мая, 2024 Вот таблица. Она подходит для адвансов, так как между ГХЕ и адвасами нету особо разницы. Оригинальная таблица адвансов, рассчитана на дневной ппфд с расчетом полива квадратуры. Потому там намного больше концентрации. 2 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shelby 194 Опубликовано: 3 июня, 2024 (изменено) В 21.05.2024 в 17:17, ХаПаZz сказал: Вот таблица. Она подходит для адвансов, так как между ГХЕ и адвасами нету особо разницы. Оригинальная таблица адвансов, рассчитана на дневной ппфд с расчетом полива квадратуры. Потому там намного больше концентрации. По таблице с сайта больше выходит на Веге Grow лить нужно, просвети как быть? Изменено 3 июня, 2024 пользователем Shelby Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 249 Опубликовано: 3 июня, 2024 Я сколько не лил по таблице, всегда засол... РРМ метр только.., меряешь вход и выход.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
zarathos 125
Привет бразы) дайте подробную таблицу по этим удобрам пожалуйста
Смотри мой первый репорт http://jahforum.org/topic/24177-lowryder2-feminised-na-podokonnike/
Поделиться сообщением
16 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас