Xapnulypal 703 Опубликовано: 23 мая сколько давать биогумуса на 10л био биз лайти микс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 915 Опубликовано: 23 мая я не знаю зачем вы себе усложняете жизнь? лайтмикс для рассады хорош, а для других целей есть бэтмиксы-шмиксы и прочее. этих гумусов тоже несколько, сейчас посмотрел. этот как в рулетку играть, если он не покупной. ну добавь 1/4 или 1/5. потом чем кормить будешь? зачем его много? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 703 Опубликовано: 23 мая 11 минут назад, romario999 сказал: я не знаю зачем вы себе усложняете жизнь? лайтмикс для рассады хорош, а для других целей есть бэтмиксы-шмиксы и прочее. этих гумусов тоже несколько, сейчас посмотрел. этот как в рулетку играть, если он не покупной. ну добавь 1/4 или 1/5. потом чем кормить будешь? зачем его много? так это ж органика хорошая она не повредит растение будет потреблять сколько ей нужно в тот момент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 915 Опубликовано: 23 мая 2 часа назад, Xapnulypal сказал: сколько давать биогумуса на 10л био биз лайти микс в том-же All mix написано, что содержит 10 процентов высококачественного биогумуса. 1 литр выходит на 10. а там сам решай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 703 Опубликовано: 23 мая Только что, romario999 сказал: в том-же All mix написано, что содержит 10 процентов высококачественного биогумуса. 1 литр выходит на 10. а там сам решай это в алл микс а в лайте нету ? верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 915 Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, Xapnulypal сказал: это в алл микс а в лайте нету ? верно не пишут. но указывают, что оптимально для автополива. хороший дренаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 703 Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, romario999 сказал: не пишут. но указывают, что оптимально для автополива. хороший дренаж как считаешь что посадить автики либо фастики, не местяка не очеь много солнца будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 915 Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Xapnulypal сказал: либо фастики, фотики в смысле? Бро, тут на любителя, в смысле автики или фото. В аут фото без солнца - нет шансов. Автикам солце минимум надо часов 5. И то это будет длинная нежирная. Солнце надо полюбом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 703 Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, romario999 сказал: фотики в смысле? Бро, тут на любителя, в смысле автики или фото. В аут фото без солнца - нет шансов. Автикам солце минимум надо часов 5. И то это будет длинная нежирная. Солнце надо полюбом ну часов 7-8 думаю будет это не прям тень да фото эрли вершин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 703 Опубликовано: 23 мая все таки они больше дадут чем авто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 915 Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, Xapnulypal сказал: ну часов 7-8 думаю будет это не прям тень 3 минуты назад, Xapnulypal сказал: все таки они больше дадут чем авто ну на счет больше - я не уверен. все таки цикл у автика 9-12 недель и ты в Испании можешь легко еще два урожая собрать, а фотик в конце октября, а в солнечной Испании и в конце ноября только расчехлится. мой совет - автик. попроще и понятнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 703 Опубликовано: 23 мая я не в испании бро э так 1 минуту назад, romario999 сказал: ну на счет больше - я не уверен. все таки цикл у автика 9-12 недель и ты в Испании можешь легко еще два урожая собрать, а фотик в конце октября, а в солнечной Испании и в конце ноября только расчехлится. мой совет - автик. попроще и понятнее ну фотик а фаст должен ранче думаю разве нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 703 Опубликовано: 23 мая 2 минуты назад, romario999 сказал: ну на счет больше - я не уверен. все таки цикл у автика 9-12 недель и ты в Испании можешь легко еще два урожая собрать, а фотик в конце октября, а в солнечной Испании и в конце ноября только расчехлится. мой совет - автик. попроще и понятнее могу фото местяка показать оценишь норм ли будет света Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 915 Опубликовано: 23 мая 4 минуты назад, Xapnulypal сказал: все таки они больше дадут чем авто при плохом свете они могут тебе к новому году дать столько же, как и автики, но два раза за это время. поверь и не гонись за количеством. сначала наловчись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 703 Опубликовано: 23 мая Только что, romario999 сказал: при плохом свете они могут тебе к новому году дать столько же, как и автики, но два раза за это время. поверь и не гонись за количеством. сначала наловчись та хочу хоть грам 120 поднять, а то в прошлом сезоне будл багатотрастіх але спалили точку і фасти були ну там сонця більше було Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 915 Опубликовано: 23 мая 1 минуту назад, Xapnulypal сказал: могу фото местяка показать оценишь норм ли будет света достаточно того - сколько времени прямые лучи на расте будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 703 Опубликовано: 23 мая ну посидеть здесь денек посмотреть как свети, пока ещё не сажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 703 Опубликовано: 23 мая 9 минут назад, romario999 сказал: достаточно того - сколько времени прямые лучи на расте будут ну и думаю фото в ауте легше переносити стрес Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 915 Опубликовано: 23 мая Только что, Xapnulypal сказал: ну и думаю фото в ауте легше переносити стрес смысл в другом. фотик вызревает долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 703 Опубликовано: 23 мая 14 минут назад, romario999 сказал: смысл в другом. фотик вызревает долго а якшо трошки раніше зібрати наприклад коли ше тріхоми не дуже молочні Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 442 Опубликовано: 23 мая 15 минут назад, Xapnulypal сказал: а якшо трошки раніше зібрати наприклад коли ше тріхоми не дуже молочні будет вставлять, но более сативно. Даже ботва с молодой растихи вставляет. Если ті реально в испании - сажай два цикла автиков. Больше толку будет, реально) Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 703 Опубликовано: 23 мая 7 минут назад, boyarskiy сказал: будет вставлять, но более сативно. Даже ботва с молодой растихи вставляет. Если ті реально в испании - сажай два цикла автиков. Больше толку будет, реально) не бро украина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 boyarskiy 7 442 Опубликовано: 23 мая 17 минут назад, Xapnulypal сказал: не бро украина сам не ростил, ко как слішу отзіві- аут всегда риск. Не все доживает до харвеста. И часто из за погоді Ну лично я б засаживал аут автиками) что б надежно дозрело и зацвело. Ранники только пробую в боксе. Ничо не могу сказать. Но опять же. если осень будет херовая - то єто все подосрет. тут больше ребята с уату подскажут. Смотря какой у тебя климат в том числе. Короче безопасно - автиков. Runtz & Gorilla Glue | Barney's Farm | Coco | Led ( текущий гроу ) Green Poison в 1 л. горшках / Кокос / АN Сухой вес - 255 гр. DWC | Blue Auto Mazar® от Dutch Passion | Led Сухой вес - 416 гр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Xapnulypal 703 Опубликовано: 23 мая 18 минут назад, boyarskiy сказал: сам не ростил, ко как слішу отзіві- аут всегда риск. Не все доживает до харвеста. И часто из за погоді Ну лично я б засаживал аут автиками) что б надежно дозрело и зацвело. Ранники только пробую в боксе. Ничо не могу сказать. Но опять же. если осень будет херовая - то єто все подосрет. тут больше ребята с уату подскажут. Смотря какой у тебя климат в том числе. Короче безопасно - автиков. тогда авты буду все таки садить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Xapnulypal 703
сколько давать биогумуса на 10л био биз лайти микс
Поделиться сообщением
23 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас