romario999 915 Опубликовано: 28 мая Нехао, Братья! Мир всем! В разделе "удобрения" - глухо. Вопрос: кто юзал удобрения "Canna"? В общем и для земли конкретно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 453 Опубликовано: 29 мая 8 часов назад, romario999 сказал: кто юзал удобрения "Canna"? Адвансы лучше. Они на рынке уже давно очень. Проверены. Канна те же яйца только упаковка другая и махинаций больше, что бы всю линейку покупали. Маркетинг одним словом. 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 416 Опубликовано: 29 мая 4 часа назад, ХаПаZz сказал: Адвансы лучше. Они на рынке уже давно очень. Проверены. Канна те же яйца только упаковка другая и махинаций больше, что бы всю линейку покупали. Маркетинг одним словом. Жоско ,особенно если учесть то что canna на рынке дольше 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sshkiper 4 416 Опубликовано: 29 мая 12 часов назад, romario999 сказал: Нехао, Братья! Мир всем! В разделе "удобрения" - глухо. Вопрос: кто юзал удобрения "Canna"? В общем и для земли конкретно Отличный выбор,и проще и лучше 2 exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 453 Опубликовано: 29 мая 11 часов назад, sshkiper сказал: Жоско ,особенно если учесть то что canna на рынке дольше Ну, я в магию не верю)) click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 453 Опубликовано: 29 мая 8 часов назад, sshkiper сказал: проще и лучше Да ты прикалываешься. В чем проще то? Дороже будут однозначно. По качеству они равны. Ну просто потому что основные базы все и каждый закупает на французском заводе. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 915 Опубликовано: 29 мая 10 минут назад, ХаПаZz сказал: Да ты прикалываешься. В чем проще то? Дороже будут однозначно. По качеству они равны. Ну просто потому что основные базы все и каждый закупает на французском заводе. во Франции Адвансы запрещены сейчас. поэтому если они примерно одинаковые, то значит все ок. купил уже. вышло не дешеГо. но это то к чему надо стремится(по моему скромному мнению), попробую и скажу. всем мир! дзенькс еще раз всем 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 453 Опубликовано: 29 мая 58 минут назад, romario999 сказал: во Франции Адвансы запрещены сейчас в смысле? Запрещены? кем? я ничего не нашел по этому поводу. click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 915 Опубликовано: 29 мая в смысле? Запрещены? кем? я ничего не нашел по этому поводу.В прямом. Полиция наверное запретила или типа нашего ОБНОНа . В магазине на сайте инфа висит, в том году хотел купить, продавцы говорят, что пока запретили. Типа нет в наличииОтправлено с моего MI 9 через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 453 Опубликовано: 29 мая (изменено) 4 часа назад, romario999 сказал: Полиция наверное запретила или типа нашего ОБНОНа 25 мая - 5дней назад они вернулись во Францию. Завершен процесс регистрации. И теперь все их продукты соответствуют требованиям законодательства ЕС. Магазины вот вот наполнятся) Изменено 29 мая пользователем ХаПаZz 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 915 Опубликовано: 30 мая 5 часов назад, ХаПаZz сказал: 25 мая - 5дней назад они вернулись во Францию. Завершен процесс регистрации. И теперь все их продукты соответствуют требованиям законодательства ЕС. Магазины вот вот наполнятся) это круто, но я уже затарился. на следующей неделе буду в магазине и узнаю точно. я думаю они б выкинули на прилавки. что-то еще не совсем видимо решили. я сообщу, если интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ZamSiFar 5 Опубликовано: 31 мая (изменено) Норм удобры, сейчас кустик от @sim растет Super lemon haze. Подтверждаю, как и говорит @sshkiper, лучше и проще чем адванседы Изменено 31 мая пользователем ZamSiFar 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 915 Опубликовано: 8 июня 25 мая - 5дней назад они вернулись во Францию. Завершен процесс регистрации. И теперь все их продукты соответствуют требованиям законодательства ЕС. Магазины вот вот наполнятся)Есть Адвансы в продаже уже. Вчера спрашивалОтправлено с моего MI 9 через Tapatalk 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ХаПаZz 3 453 Опубликовано: 8 июня 7 часов назад, romario999 сказал: Есть Адвансы в продаже уже. Вчера спрашивал Ну вот) а все боялись) 1 click to-> click to-> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
romario999 915
Нехао, Братья! Мир всем!
В разделе "удобрения" - глухо. Вопрос: кто юзал удобрения "Canna"? В общем и для земли конкретно
Поделиться сообщением
13 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас