пошел по пиздец у меня цикл фотиков из-за этих выключений света, сначала огермились малышки, а после чего начала прогрессировать плесень, так как по мимо ствета вырубается и вытяжка и вентиляторы которые ебашат круглосуточно…
И вот думаю, рискну и начну цикл автиков. Врублю на круглосуточный свет, а там скока будет света столько и будет… думаю что на такой перебойный свет скорее всего им будет похеру, а вот блять когда наростут шишки то я опять столкнусь с плесенью….
пизда бля, и хуй забить что бы не ебатся не хочется и сука растраиваться не хочется потом из-за плесени и прочего…
У кого какие мысли по этому поводу????
п.с. Хай гниют живыми эти слуги урода блять, твари жидовские!!!
Вопрос
TriBanki 3 198
Всем привет братья!
пошел по пиздец у меня цикл фотиков из-за этих выключений света, сначала огермились малышки, а после чего начала прогрессировать плесень, так как по мимо ствета вырубается и вытяжка и вентиляторы которые ебашат круглосуточно…
И вот думаю, рискну и начну цикл автиков. Врублю на круглосуточный свет, а там скока будет света столько и будет… думаю что на такой перебойный свет скорее всего им будет похеру, а вот блять когда наростут шишки то я опять столкнусь с плесенью….
пизда бля, и хуй забить что бы не ебатся не хочется и сука растраиваться не хочется потом из-за плесени и прочего…
У кого какие мысли по этому поводу????
п.с. Хай гниют живыми эти слуги урода блять, твари жидовские!!!
Поделиться сообщением
6 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас