Перейти к публикации
  • 0

Хочу приготовить КДБ- капли , но не знаю как !


falconry555

Вопрос

Вырос мой кбд сорт с 8 тгк и 8 кбд. Хочу использовать в медицинских целях, но прочитал, что при курении вообще эффекта не чувствуется и нужен концентрат. Я хочу превратить растишку в КБД капли, но вообще не шарю как приготовить и главное как и в каких дозах употреблять. Буду благодарен за хорошие советы , всем мира!

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Рекомендованные сообщения

  • 0
  В 19.09.2024 в 14:12, falconry555 сказал:

нужен концентрат

Показать больше  

пользователю из "другой страны" здесь отвечают только если он пароль знает

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

Пароль путин долбаеб если не знал) 

  • Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

путин окупант, Крым Украины , терпения украинскому народу , я видел страшные видео бомбардировки школ, больниц и городов(( на счет 22 года не знаю , я сам из другой страны , вообще не в теме, но то, насколько я в теме, написал строчкой верх )

А теперь , если можно , помогите как нервишки подлечить )))

  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 19.09.2024 в 14:12, falconry555 сказал:

блять. Буду

Показать больше  

 

 уже столько раз это обсуждалось что проще воспользоваться поиском..выбираешь доступный растворитель(я использую спирт,бутан,петролейный эфир),экстрагируешь чтобы получить вот такую смолу 2020-12-2815_25.06_copy_1536x2048.thumb.jpg.9bd8ac29d9c18471da3dffa60b603033.jpg

затем декарбоксилируеш  ее ,взвешиваешь,растворяешь в том на чём будут твои капли(рекомендую оливковое или кунжутное масло,хотя можно и спирт) ,дозировка определяется опытным путём,начиная с малого(от 30-50 мг смолы пляши) 

Р.S во второй теме мы с Массяней вроде доступно всё разжевали. в первой рецепт немного древний,время экстракции полчаса,хотя если не для курения то норм.

Изменено пользователем синоптик
  • Like +1 4

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 20.09.2024 в 10:38, синоптик сказал:

 

 уже столько раз это обсуждалось что проще воспользоваться поиском..выбираешь доступный растворитель(я использую спирт,бутан,петролейный эфир),экстрагируешь чтобы получить вот такую смолу 2020-12-2815_25.06_copy_1536x2048.thumb.jpg.9bd8ac29d9c18471da3dffa60b603033.jpg

затем декарбоксилируеш  ее ,взвешиваешь,растворяешь в том на чём будут твои капли(рекомендую оливковое или кунжутное масло,хотя можно и спирт) ,дозировка определяется опытным путём,начиная с малого(от 30-50 мг смолы пляши) 

Р.S во второй теме мы с Массяней вроде доступно всё разжевали. в первой рецепт немного древний,время экстракции полчаса,хотя если не для курения то норм.

Показать больше  

спасибо! мирного неба тебе и твоим родным

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0

можна ще зробити каннацукру.... нормальна така тема, особливо, коли кинути в каву тому, хто не вживає траву))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 20.09.2024 в 10:38, синоптик сказал:

 

 уже столько раз это обсуждалось что проще воспользоваться поиском..выбираешь доступный растворитель(я использую спирт,бутан,петролейный эфир),экстрагируешь чтобы получить вот такую смолу 2020-12-2815_25.06_copy_1536x2048.thumb.jpg.9bd8ac29d9c18471da3dffa60b603033.jpg

затем декарбоксилируеш  ее ,взвешиваешь,растворяешь в том на чём будут твои капли(рекомендую оливковое или кунжутное масло,хотя можно и спирт) ,дозировка определяется опытным путём,начиная с малого(от 30-50 мг смолы пляши) 

Р.S во второй теме мы с Массяней вроде доступно всё разжевали. в первой рецепт немного древний,время экстракции полчаса,хотя если не для курения то норм.

Показать больше  

бутан - нумбер ван

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 20.09.2024 в 10:38, синоптик сказал:

 

 уже столько раз это обсуждалось что проще воспользоваться поиском..выбираешь доступный растворитель(я использую спирт,бутан,петролейный эфир),экстрагируешь чтобы получить вот такую смолу 2020-12-2815_25.06_copy_1536x2048.thumb.jpg.9bd8ac29d9c18471da3dffa60b603033.jpg

затем декарбоксилируеш  ее ,взвешиваешь,растворяешь в том на чём будут твои капли(рекомендую оливковое или кунжутное масло,хотя можно и спирт) ,дозировка определяется опытным путём,начиная с малого(от 30-50 мг смолы пляши) 

Р.S во второй теме мы с Массяней вроде доступно всё разжевали. в первой рецепт немного древний,время экстракции полчаса,хотя если не для курения то норм.

Показать больше  

вот я не догнал. Получается , получаем смолу , потом декарбоксилировать( то есть в духовку на 110 градусов на пол часа??  То есть это не суперсильные капли, которыми капают по 4-6 капель под язык?*

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 27.09.2024 в 16:19, falconry555 сказал:

110 градусов на пол часа?

Показать больше  

вообще есть график зависимости времени от температуры,скажем при 120град это полчаса,при 110 будет больше.  Крепость капель зависит от того как их разбавить. если допустим я разбавил 1:10 то в 1мл будет примерно 100мг экстракта. это для рядового пользователя приличная дозировка,а ты можешь разбавить 1/3 если для тебя так принципиально важно 6 капель или 15 

 

  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 27.09.2024 в 17:05, синоптик сказал:

вообще есть график зависимости времени от температуры,скажем при 120град это полчаса,при 110 будет больше.  Крепость капель зависит от того как их разбавить. если допустим я разбавил 1:10 то в 1мл будет примерно 100мг экстракта. это для рядового пользователя приличная дозировка,а ты можешь разбавить 1/3 если для тебя так принципиально важно 6 капель или 15 

 

Показать больше  

Бро прости , что мозги парю. Изучаю ресурсы. И в твоем рецепте и в других есть отличия. Так что декарб-ировать в первую очередь ?измельченные, сухие   шишки перед тем ,как они будут помыты спиртом? или надо декарб-ировать масло, которое получается после выпаривания спиртом? (декарбб я понимаю как возня с духовкой, всей химии процесса не до конца понимаю )  И второй вопрос- с чем масло разбавлять? пишут , что это масло с другими не смешивается и тд. 

Я вот понял так, напишу по шагам, просто скажи верно или нет?

1. Беру сухие шышаки , измельчаю

2. Ставлю в духовку на 110 градусов на пол часа- час ( как определить сколько держатьне знаю)

3. Далее шишло переношу в марлевую посуду, замачиваю заранее охлажденным пшеничным спиртом, спирт заливаю так, чтобы покрылась вся исходная масса 

4.  Мою так 3 минуты, дальше процеживаю раствор, шишло уже негодное и оно больше не нужно 

5 раствор ставлю на плиту ,кипячу на медленном огне до практически полного выпаривания спирта ( чтобы масло было текучим) (или же выпаривать весь спирт)

6 . Далее должна получиться текучая полужидкая масса- масло. 

7 Масло разбавляем (чем-то ) в пропорции 1 :10

8  Начинаем использовать пипеткой под язык, до достижения нужного эффекта.

______ И еще вопрос - по времени харва КБД сорта, когда харвить (янтарные или молочные трихомы) 

Буду благодарен за терпение и ответ ) 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 04.10.2024 в 08:03, falconry555 сказал:

что декарб-ировать в первую очередь ?измельченные, сухие   шишки перед тем ,как они будут помыты спиртом? или надо декарб-ировать масло, которое получается после выпаривания спирто

Показать больше  

без разницы, но есть несколько моментов,почему я обычно декарбоксилирую(далее Д) смолу. из Д шишек нельзя получить твердый концентрат,он всегда будет текучим при комнатной температуре(хотя это не столь важно если скажем вся смола идет в кулинарию).

еще момент-в процессе Д нужно точно контролировать температуру.противень с шишками контролировать сложней чем стаканчик с несколькими граммами смолы. и Д концентрата можно визуально контролировать,по пузырькам.если забить здесь в поиске или у меня в галерее "декарб в картинках"там весь процесс запечатлён,-по этим пузырькам в принципе даже температуру и время можно не мониторить,если на опыте, что невозможно при Д шишек.важно- простая духовка не дает точной температуры,у моей например разбег+-20-30градусов.а температура очень важна,поэтому лучше котролировать термометром,хотя наверное есть нормальные мультиварки которые дают точную t. 

и еще- Д смолу проще смешивать ,пока она не остыла.если остыла нужно нагревать снова,твердая будет растворяться очень долго. не знаю кто там чего пишет,у меня растворялась в пищевых маслах,шоколаде и спирте прекрасно.нужно только прогреть (достаточно поставить рюмку в кипяток),можно в духовку,минут на 10 при температуре 70-80град.

  В 04.10.2024 в 08:03, falconry555 сказал:

марлевую посуду

Показать больше  

не совсем понимаю что это.я помещаю в банку стекляную,потом процеживаю через носовой плоток,или любую плотную хб ткань(хотя у меня для этих целей нейлоновая сетка,она прочней и долговечней)

  В 04.10.2024 в 08:03, falconry555 сказал:

шишло уже негодное и оно больше не нужно 

Показать больше  

нет,оставшееся можно еще использовать,первый раз все не извлекает,ты просто физически не выжмешь весь спирт,и какойто %остается.может быть пятая часть(как пример чай).можно делать второе извлечение спиртом,сразу же(отжал и  залил) можно складывать вторяки в морозилку и потом сварить например каннамасло.но если дядя на конопляной ферме работает можно и выбрасывать.

 

  В 04.10.2024 в 08:03, falconry555 сказал:

ставлю на плиту ,кипячу на медленном огне

Показать больше  

никакого откры́того огня,это пожароопасно.лучше использовать электроплитку,можно духовку,фен.но если всё таки газплита то водяная баня или ложить противень на конфорку,а на него уже миску со спиртом.

 

  В 04.10.2024 в 08:03, falconry555 сказал:

выпаривать весь спирт

Показать больше  

выпаривать весь и взвесить.можно зараннее взвесить посуду и потом  со смолой.

 

  В 04.10.2024 в 08:03, falconry555 сказал:

чем-то ) в пропорции 1 :10

Показать больше  

ты всегда можешь добавить масло,а убрать уже сложней.если хочешь покрепче начни с 1:5. масло использовать можно любое пищевое,но если хочешь всё по феншую возьми Масло MCT (Medium chain triglycerides),кунжутное или оливковое. ее не

6

  В 04.10.2024 в 08:03, falconry555 сказал:

по времени харва КБД сорта

Показать больше  

никогда не выращивал чисто КБДсорта,те кто делал из них концентраты сказали что мне это не понравится.хотя растил сорта просто с высоким тгк и кбд. собирал бы как и всегда,на молочных+часть янтаря.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 04.10.2024 в 14:37, синоптик сказал:

без разницы, но есть несколько моментов,почему я обычно декарбоксилирую(далее Д) смолу. из Д шишек нельзя получить твердый концентрат,он всегда будет текучим при комнатной температуре(хотя это не столь важно если скажем вся смола идет в кулинарию).

еще момент-в процессе Д нужно точно контролировать температуру.противень с шишками контролировать сложней чем стаканчик с несколькими граммами смолы. и Д концентрата можно визуально контролировать,по пузырькам.если забить здесь в поиске или у меня в галерее "декарб в картинках"там весь процесс запечатлён,-по этим пузырькам в принципе даже температуру и время можно не мониторить,если на опыте, что невозможно при Д шишек.важно- простая духовка не дает точной температуры,у моей например разбег+-20-30градусов.а температура очень важна,поэтому лучше котролировать термометром,хотя наверное есть нормальные мультиварки которые дают точную t. 

и еще- Д смолу проще смешивать ,пока она не остыла.если остыла нужно нагревать снова,твердая будет растворяться очень долго. не знаю кто там чего пишет,у меня растворялась в пищевых маслах,шоколаде и спирте прекрасно.нужно только прогреть (достаточно поставить рюмку в кипяток),можно в духовку,минут на 10 при температуре 70-80град.

не совсем понимаю что это.я помещаю в банку стекляную,потом процеживаю через носовой плоток,или любую плотную хб ткань(хотя у меня для этих целей нейлоновая сетка,она прочней и долговечней)

нет,оставшееся можно еще использовать,первый раз все не извлекает,ты просто физически не выжмешь весь спирт,и какойто %остается.может быть пятая часть(как пример чай).можно делать второе извлечение спиртом,сразу же(отжал и  залил) можно складывать вторяки в морозилку и потом сварить например каннамасло.но если дядя на конопляной ферме работает можно и выбрасывать.

 

никакого откры́того огня,это пожароопасно.лучше использовать электроплитку,можно духовку,фен.но если всё таки газплита то водяная баня или ложить противень на конфорку,а на него уже миску со спиртом.

 

выпаривать весь и взвесить.можно зараннее взвесить посуду и потом  со смолой.

 

ты всегда можешь добавить масло,а убрать уже сложней.если хочешь покрепче начни с 1:5. масло использовать можно любое пищевое,но если хочешь всё по феншую возьми Масло MCT (Medium chain triglycerides),кунжутное или оливковое. ее не

6

никогда не выращивал чисто КБДсорта,те кто делал из них концентраты сказали что мне это не понравится.хотя растил сорта просто с высоким тгк и кбд. собирал бы как и всегда,на молочных+часть янтаря.

Показать больше  

Спасибо большое за развернутый и понятный ответ. Пока ты писал, мне было не втерпеж и я сделал его. Часть смеси прилипла к стенам посуды, часть стала такой черно-мазутной плюшкой. Я смешал эту плюшку с оливковым маслом ( оливковое масло прогрел и плюшку растворил с ней) теперь  пару капель капнул под язык, что-то меняет , но не чувствую.... Вкус кстати. как от обычного химаря..

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 04.10.2024 в 18:12, falconry555 сказал:

химаря

Показать больше  

ты химарь ел? по сути это и есть обычный химарь. капли это конечно удобно и просто в дозировке,но в итоге от капель я отказался,мешаю смолу с черным шоколадом.кусочек размером с сигаретный фильтр закидываеш и полетели.

еще мне понравилось плавить вот такие конфеты  и смолу добавлять. IMG_20241004_212600_copy_1738x2317.thumb.jpg.a7eeea0bd7ad639cd19c524153a11161.jpg

кстати,а что за сорт то? 

и как это-"прочитал что эффекта не чувствуется" а курить ты его пробовал? 8/8 должно нормально чувствоваться.

Изменено пользователем синоптик

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 04.10.2024 в 18:41, синоптик сказал:

ты химарь ел? по сути это и есть обычный химарь. капли это конечно удобно и просто в дозировке,но в итоге от капель я отказался,мешаю смолу с черным шоколадом.кусочек размером с сигаретный фильтр закидываеш и полетели.

еще мне понравилось плавить вот такие конфеты  и смолу добавлять. IMG_20241004_212600_copy_1738x2317.thumb.jpg.a7eeea0bd7ad639cd19c524153a11161.jpg

кстати,а что за сорт то? 

и как это-"прочитал что эффекта не чувствуется" а курить ты его пробовал? 8/8 должно нормально чувствоваться.

Показать больше  

Идея плавить конфетку просто отличная!  исходным сортом был трим от runtz muffin , пол пипетки под язык и он меняет, но как-то по другому, слабее что ли.... по каплям это где-то 6-7 капель. Щас вот есть свежий трим от holy grail.  хочу с ним чистый янтарь замутить, потом по твоей технологии делать декарб янтаря уже , а в конце просто смешаю с оливковым маслом и попробую с конфетками

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 04.10.2024 в 18:41, синоптик сказал:

ты химарь ел? по сути это и есть обычный химарь. капли это конечно удобно и просто в дозировке,но в итоге от капель я отказался,мешаю смолу с черным шоколадом.кусочек размером с сигаретный фильтр закидываеш и полетели.

еще мне понравилось плавить вот такие конфеты  и смолу добавлять. IMG_20241004_212600_copy_1738x2317.thumb.jpg.a7eeea0bd7ad639cd19c524153a11161.jpg

кстати,а что за сорт то? 

и как это-"прочитал что эффекта не чувствуется" а курить ты его пробовал? 8/8 должно нормально чувствоваться.

Показать больше  

Брат сделал, все четко, меня щас уносит на разные кометы и края вселенной , бодрый непривычный приход , тока сердце сильно стучит аж горы хочешь провернуть , что я сегодня сделал, капнул под язык и пошел на вершину горы еще пару капель там капнул , и пару часов сидел там , как будто там сам миллионы лет валялся как камень ))) в общем спасибо за вмешательство . Дворовые нарики готовили химари на  растворителях , это реально гадость , кустарная гадость..а капельки еще и вкус имеют интересный))

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
  • 0
  В 05.10.2024 в 18:15, falconry555 сказал:

капнул под язык

Показать больше  

этот способ употребления имеет двойной эффект.сперва лекарство  всасывается в вены слизистой оболочки ротовой полости (они там очень близко к поверхности) а затем попадает в  верхнюю полую вену и  малый круг кровообращения.поэтому эффект довольно быстрый,15-20 минут. а затем уже ,через час-полтора начинает работать то что попадает в пищевод,и далее наша печень превращает дельта-9-ТГК в 11-гидрокси ТГК, он легче преодолевает гематоэнцефалический барьер , лучше усваивается ,имеет более мощное и высокое действие ,которого невозможно получить курением или парением. 

ты наверное подумал ,откуда такие познания о пищевом канабисе,гематоэнцефалический барьер блять :sho: Так получилось,что в начале своего употребления (когда не было интернета и семочек в продаже) траву мы курили обычно "по сезону" ,то есть осенью,да еще т.к выбора семян особо не было часто получалось много слабенькой травы.а потому чаще ели кашу,пили молоко(в моем регионе называли "ряженка") и хватало нам от сезона до сезона..были времена когда кашу ели кажлый день,а бывало и 2 раза в день.и вот с тех пор я и полюбил этот 11-гидрокси-ТГК.ну а с появлением интернета стал интересоваться пищевым каннабисом и методами приготовления. я и сейчас больше употребляю концентраты в пищу чем курю. хотя если дым вкусный конечно не отказываю себе.

  В 05.10.2024 в 14:01, falconry555 сказал:

попробую с конфетками

Показать больше  

там тоже есть свои моменты,смола не очень хорошо смешивается с сахаром,я сперва немного мешал с маслом и потом уже добавлял в расплавленые конфеты. и еще-температура плавления сахара довольно высокая,поэтому можно добавлять смолу без декарба,и потом оставлять остыть на сковороде, за это время успевает пройти Д. 

и еще для капель-масел-настоек  -Когда будешь делать капли попробуй добавить туда лецитин,он в аптеках продается,жидкий в капсулах,оттуда несложно извлечь.на 10мл масла 1-2мл лецитина.это улучшает смешивание и усвоение.

Изменено пользователем синоптик
  • Like +1 1

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

  • Guest1748867417600
     
    да мне посрать на хуйло и моль
  • Guest1748867417600
     
    здесь его также уважают как и у вас
  • qwertytools
     
    Остап Бендер фанат детектед
  • Guest1748959313291
     
    то якийсь зетнік недразвитий, ще й як помішаний на Україні.
  • Guest1748867417600
     
    у нас говорят хохол хуже жида
  • Guest1748867417600
     
    потому что побирается везде а потом подставляет
  • Guest1748867417600
     
    и все кто служил в армии говорят также
  • Guest1748867417600
     
    что хохлы прапорщики пиздят всё и подставляют всех
  • Guest1748867417600
     
    и хохлы все в депутатах
  • Guest1748867417600
     
    одни фамилии ЕБАНЬКО СРАНЬКО МУДЬКО
  • Guest1748867417600
     
    так что хохлы это пиздец
  • Guest1748867417600
     
    дно
  • Guest1748959313291
     
    Оце ти дура возбудилась. Тіряйся нахуй, син бляді.
  • qwertytools
     
    Ну ви кацапи ще ті Івани,тож не воняв би ти і пішов десь вдалечінь
  • Guest1748867417600
     
    щас разъебут вам все подстанции кинжалами
  • Guest1748867417600
     
    будешь выращивать на анусном освещении пердака ахах)
  • Guest1748867417600
     
    хрю хрю ,сало упало, еврогейсоюз не взял на работу шлюхой
  • Guest1748867417600
     
    так ведь, бендера?
  • Guest1748867417600
     
    кореш в германии говорит там уже заебались от хохлов и киевских шлюх, только требуют ноют и ахуевают
  • qwertytools
     
    Хто такий бендера? телевізоромозкий
  • Guest1748867417600
     
    бендера ваш кумир, тех кто русских кацапами называет
  • Guest1748867417600
     
    улицы же вы называете его именем, а у нас улицы нацистами не называют
  • qwertytools
     
    кацапи і є кацапи,а бендеру не чув
  • qwertytools
     
    і вулиці бендерами не названі
  • Guest1748867417600
     
    бендерские шлюхи что в войну опозорились, что сейчас своих же на фронт шлют силой
  • Guest1748867417600
     
    это у вас так братское хохляцкое солидарное чувство проявляется?
  • Guest1748867417600
     
    ещё и голубого жида кокаинового поставили презиком аха)
  • Guest1748867417600
     
    ему недавно кстати макрон очко отпетушил в европе, аж штаны на жопе ширинкой были )
  • Guest1748867417600
     
    ржач пиздец
  • qwertytools
     
    ваш хуйло педофіл краще?
  • Guest1748959313291
     
    @qwertytools бро, не відповідай йому. Ти бач яке воно тупе. Він живе ненавистю до нас більше, ніж своїм життям.
  • Guest1748959313291
     
    З таким немає сенсу спілкуватись. Там зетнік головного мозку
  • qwertytools
     
    і чого ти так геїв не любиш,прихований гомосексуаліст?))) @Guest1748867417600
  • qwertytools
     
    @Guest1748959313291 подивитись наскільки воно тупе
  • Guest1748867417600
     
    так это вы здесь всех пидорасами кличие
  • Guest1748867417600
     
    я никого сначал пидорасом не называл, на нашлось говно нацисткое, которое якобы патриот а сам не бежит удобрять донцекие земли, а пиздит на сайтике
  • Guest1748867417600
     
    я за сво и за путю не топлю
  • Guest1748867417600
     
    мне посрать , но вот таких бендер нужно ебашить
  • qwertytools
     
    чій Крим? хто такий хуйло?
  • Guest1748867417600
     
    Сталин их не добил по лесам, не успел,а зря
  • Guest1748959313291
     
    @qwertytools еталонно тупе, якийсь малолітка, начитався пропагандонськиз каналів, та пилає в нього. Певно, після павутини))
  • Guest1748867417600
     
    Крым наш был и есть
  • Guest1748867417600
     
    ваши же хохлы его сдали , чё теперь спрашивать)
  • qwertytools
     
    от і все пішов нахуй підар імперський,через таких як ти і хуйлоша ваш,зараз війна
  • Guest1748867417600
     
    ахах
  • Guest1748867417600
     
    пидар, мамка твоя заднепрвиодная бендера, после сала высрала тебя
  • Guest1748867417600
     
    хохол хуже жида и пидораса
  • Guest1748867417600
     
    а нормальные украинцы никогда не называют русских кацапами
  • Guest1748867417600
     
    но видимо у вас все нормальне украинцы уже не украинцы и уехали, остались вот такие ссыкливые диванные бендеровцы, но ничего, и их потом добьют
  • Guest1748867417600
     
    трамп не поможет аха)
  • qwertytools
     
    Памятник нацистам в Москве По адресу г. Москва, Ленинградский проспект, д. 75 на территории храма Всех Святых находится «памятник Вождям Белого движения и Казачьим атаманам»
  • Guest1748959313291
     
    @qwertytools нахуй ти кормиш троля? Ти не бач, там біс йобаний.
  • Guest1748867417600
     
    тебе потом эти белогвардейцы посторили все города где ты живёшь, учи историю
  • qwertytools
     
    піду повечеряю
  • Guest1748867417600
     
    так были бы чубатыми салоедами
  • Guest1748867417600
     
    которых ебали все от турок до кавказцев
  • Guest1748959313291
     
    @qwertytools кацапським мальчіком в трусіках
  • Guest1748867417600
     
    чубатые, идите дальше полируйте хуи нацистов и гитлеровцев, це гейропа ,стремитесь и да обкончают вам ебала западные гейпартнёры ахах.
  • qwertytools
     
    @Guest1748959313291 двома а то і трома
  • Guest1748867417600
     
    ахаха дуры пиздец вы чубатые
  • Guest1748959313291
     
    @Наталя: 🇺🇦፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱ росія, нація виблядків, насильників, мародерів, вбивць, шакалів, підарасів ፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱፱
  • Guest1749055268040
     
    @Guest1748867417600 Что потеряли величие?Кого теперь то пужать будете?Горе то какое,распалась империя зла,матушка р азия!Сколько то лжи и ресурса псу под хвост!Батюшки,подгорает то как.Все ресурсы хохлы проклятые уничтожили (чем мир пугать теперь,как рузькоязычное население зачищать)?Империалисты,ск
  • Guest1749061553483
     
    @Guest1748867417600 русский значит пидар
  • Guest1749063273669
     
    О
  • Guest1749063273669
     
    Дикий аут взял ведро добавил туда землю от крапивы чем удобрять автоцвет
  • Guest1749063273669
     
    1ый гров, новичек
  • Guest1749047047993
     
    Привет, новичок!
  • Guest1749047047993
     
    Рады, что ты присоединился к нашему дружному комьюнити!
  • Guest1749047047993
     
    Итак, у тебя есть ведро с землёй, а внутри - семена. Первое, что нужно сделать - сходить до ближайшего супермаркета и купить там 20 банок бобов в томатном соусе, большую ёмкость для размешивания, 3 л молока, соду, если найдёшь - газовую горелку.
  • Guest1749047047993
     
    Теперь перейдём к рецепту
  • Guest1749047047993
     
    На протяжении первых двух недель грова растихам и так хорошо - они едят из земли. Но пора готовиться. Каждый день надо вставать утром и съедать по 2 банки бобов, запивая это молоком. Унитаз обернуть пакетом, постараться не намочить. Далее - дело техники.
  • Guest1749047047993
     
    Этот пакет там копит компост, который ты в него откладываешь, и в конце дня жидкую массу надо аккуратно достать из пакета, слить в ёмкость для смешивания, поставить на плиту или горелку и греть, пока лишнее не испарится.
  • Guest1749063273669
     
    Как
  • Guest1749047047993
     
    Лучше помешивать, чтобы не пригорало. Можно взять ложку или просто размазывать говно руками
  • Guest1749047047993
     
    Ну ты не бойся, это ничего. Зато оно богато азотом (из бобов), и твои растихи скажут тебе спасибо
  • Guest1749063273669
     
    Guest1749047047993 ну все теперь пойду убьюсь как нигер а лучше сам присмотри за моим ведром потому что мне лень
  • Guest1749047047993
     
    А если сделаешь каловую маску для лица, то на следующее утро будешь сиять!
  • Guest1748959313291
     
    До чого тут, кацапські методи вирощування? @Guest1749047047993
  • мрмяу
     
    Есть кто? Тук тук
  • Guest1749036204444
     
    Адмін,наведи порядок,бо вже нікому не дивно де орки болотні там срач,безпорядок,гниль і сплошна вонь
  • Guest1749105618467
     
    треба реально придумати як би то банити цих російських собак
  • Guest1749105618467
     
    от би в чаті цьому була функція/кнопочка шоб чатери к-тю голосувань наприклад 3-5("лайків" шоб забанити достатньо) самі банили без модера оцю всю наволоч що приходить нам псувати атмосферу нормальну
  • Guest1748959313291
     
    Якби ми всі писали тут українською, кацапських підарів і не було б. Але, ні, дохуя користуються мовою тих, хто нас ненавидить і вбиває((
  • Земледелец
     
    Подскажите как перенести репорт в завершенные ?
  • CannabisDoomOcculta
     
    @Земледелец Привіт бро! Є тема в якій треба написати щодо переносу, кинути лінк і адміни протягом певного часу перенесуть. якщо місь-два не переносять можна лічку стучати)
  • CannabisDoomOcculta
     
    @Земледелец щось тему знайти не можу) та раніше так було
  • Guest1749136866193
     
    всім хай
  • Guest1749136866193
     
    Заходьте до нашого чату гроверів у діскорді: https://esgrower.club/
  • Guest1749144235584
     
    да русский не примите мб
  • Guest1749144235584
     
    в чате
  • Guest1748551880565
     
    Ребята, подскажите пожалуйста. Прорастил семечку, корень около 5 мм, посадил в горшок неглубоко, семячек было видно, запшикал из пульвика и надел дно от бутылки, типо парничок. На след день смотрю корень стал на 2 мм больше но конец черный и вялый. Перелил получается?
  • Guest1749138283691
     
    @Guest1748551880565 да перелил конечно, растиха не бегемот
  • Guest1748551880565
     
    @Guest1749138283691 А как вообще в идеале сделать, что б земля сухая была и пару раз пшинкуть?
  • Guest1749138283691
     
    @Guest1748551880565 во влажной земле сделал дірку, туда сунул семку, сверху присыпал сухой землей и сиди жди
  • Guest1749138283691
     
    @Guest1748551880565 вообще потренируйся на помидорах, это почти бесплатно
  • Guest1749138283691
     
    просто надо уловить момент шоб и не сильно мокро и не сильно сухо было
  • Guest1748551880565
     
    @Guest1749138283691 Понял, спасибо большое
  • Guest1749138283691
     
    Більше питань ви завжди можете задати у:╭🌿 Growers’ Discord → https://esgrower.club/ 🌱 Приєднуйся й зростай разом з нами!
  • CannabisDoomOcculta
     
    Більше це що мається на увазі?)
  • Guest1749138283691
     
    @CannabisDoomOcculta будь-які питання розберемо 😇
  • или переместите ваши файлы сюда
    Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
    Вы можете загрузить только 1 файл
×
×
  • Создать...
Добро пожаловать Guest1749297025880 в комнату чата!