Конопля 4 Опубликовано: 15 октября (изменено) Якими засобами я можу захистити свою дачу, як від набридливих сусідів, так і від випадкових подорожніх? Изменено 15 октября пользователем Конопля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 218 Опубликовано: 15 октября Свол,бро...І навчись гарно стріляти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Конопля 4 Опубликовано: 15 октября (изменено) 6 минут назад, Neverminder сказал: Свол,бро...І навчись гарно стріляти Дякую за пораду, стріляти я вмію. Просто я хочу дізнатися про пастки, які можуть захистити врожай коноплі від сусідів. Изменено 15 октября пользователем Конопля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 LeSt 127 Опубликовано: 15 октября Бро, заведи просто пару хороших собак (не дворняг), и желательно обязательно тренируйся с ними, и все будет ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Конопля 4 Опубликовано: 15 октября 1 минуту назад, LeSt сказал: Бро, заведи просто пару хороших собак (не дворняг), и желательно обязательно тренируйся с ними, и все будет ок. Дякую за пораду, друже. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 936 Опубликовано: 16 октября 11 часов назад, Neverminder сказал: бро вчора лапоть,сьогодні бро? 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Конопля 4 Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, синоптик сказал: вчора лапоть,сьогодні бро? Я вказав росію, щоб перевірити чи патріотичні тут користувачі. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 936 Опубликовано: 16 октября 1 минуту назад, Конопля сказал: Я вказав росію, щоб перевірити чи патріотичні тут користувачі. нехорошо знакомство с обмана начинать. пэрэвирыв? теперь прочти правила форума,там есть пункт про пользователей с двумя аккаунтами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Конопля 4 Опубликовано: 16 октября 10 минут назад, синоптик сказал: нехорошо знакомство с обмана начинать. пэрэвирыв? теперь прочти правила форума,там есть пункт про пользователей с двумя аккаунтами. Більше не буду так робити Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Конопля 4 Опубликовано: 16 октября (изменено) 16 минут назад, синоптик сказал: пэрэвирыв? Ага Изменено 16 октября пользователем Конопля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Warming 3 392 Опубликовано: 16 октября Щось їх дивним чином стало лізти сюди забагато останніми днями. Двері відкриті мабуть. Або ключі звідкись мають 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 218 Опубликовано: 16 октября 5 часов назад, синоптик сказал: вчора лапоть,сьогодні бро? та я не вкурив тему з другим акком піонера... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 351 Опубликовано: 16 октября 5 часов назад, синоптик сказал: вчора лапоть,сьогодні бро? Ти може і рептілоїдів серед нас знайдеш? 😁Оце ти помічаєш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 230 Опубликовано: 16 октября @Shajtan @Neverminder тупий кацап думає що ми не здогадаємось 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 430 Опубликовано: 18 октября В 15.10.2024 в 22:25, Конопля сказал: Якими засобами я можу захистити свою дачу, як від набридливих сусідів, так і від випадкових подорожніх? скажи,Паляниця,,? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Конопля 4
Якими засобами я можу захистити свою дачу, як від набридливих сусідів, так і від випадкових подорожніх?
Изменено пользователем КонопляПоделиться сообщением
14 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас