Бабайка420 1 Опубликовано: 18 октября Що робити, якщо хтось дізнався, що я вирощую канабіс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 синоптик 4 944 Опубликовано: 18 октября (изменено) 16 минут назад, Бабайка420 сказал: Що робити, якщо хтось дізнався, що я вирощую канабіс? странные у тебя вопросы..подозрительно странные. сколько лет ,если не секрет? где растить собираешься ,на дачной делянке(своей или заброшеной)? Изменено 18 октября пользователем синоптик 2 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 400 Опубликовано: 18 октября @Бабайка420 Що робити якщо тупий кацап задає дибільні питання на українському форумі ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Legend777 167 Опубликовано: 18 октября 49 минут назад, синоптик сказал: странные у тебя вопросы..подозрительно странные. сколько лет ,если не секрет? где растить собираешься ,на дачной делянке(своей или заброшеной)? і мені так здається... може то перевертень? @Бабайка420 якщо ти не в погонах, а просто юний і наївний, то з такою параноєю раджу взагалі нічого не починати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бабайка420 1 Опубликовано: 18 октября 2 часа назад, синоптик сказал: где растить собираешься ,на дачной делянке(своей или заброшеной)? У шафі 2 часа назад, Яр13 сказал: @Бабайка420 Що робити якщо тупий кацап задає дибільні питання на українському форумі ? Кинути скаргу на нього Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бабайка420 1 Опубликовано: 18 октября 2 часа назад, синоптик сказал: сколько лет ,если не секрет? "Не скажу" © Володимир Зеленський Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 433 Опубликовано: 18 октября 5 часов назад, Бабайка420 сказал: Що робити, якщо хтось дізнався, що я вирощую канабіс? поміняти місце грова. 4 часа назад, Яр13 сказал: @Бабайка420 Що робити якщо тупий кацап задає дибільні питання на українському форумі ? і на українській мові😀? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Яр13 1 400 Опубликовано: 19 октября 7 часов назад, goodmaster сказал: і на українській мові😀? Та да бро , кацапи мутірують 😁 , почали користуватися гугл перекладачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Neverminder 3 270 Опубликовано: 19 октября 13 часов назад, Яр13 сказал: Та да бро , кацапи мутірують 😁 , почали користуватися гугл перекладачем от лаптеноге падло... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 goodmaster 3 433 Опубликовано: 19 октября 4 часа назад, Neverminder сказал: от лаптеноге падло... так я вже привик,шо ти їх вичісляєш першим)))ото дивись в оба) 18 часов назад, Яр13 сказал: Та да бро , кацапи мутірують 😁 , почали користуватися гугл перекладачем скотинякі,так получається і в ютубі усе сцукі копіюють,даже в тік токі))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Бабайка420 1
Що робити, якщо хтось дізнався, що я вирощую канабіс?
Поделиться сообщением
9 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас