BorisTvarina 21 Опубликовано: 12 ноября (изменено) Всем привет! Понемногу иду к финишу. Сегодня 60 день. Сорт Apple fritter automatic от RQS По паспорту цикл 10-11 недель. Через 10 дней -2 недели планирую снимать Шишки плотные и очень липкие. Запах куста изменился на приятный, пряный, сладковатый Последнее удобрение дал дней 5-6 назад. Больше удобрять не планирую. Я опишу свои дальнейшие действия, заранее благодарен за советы и критику. Растиха пьет по литре в день. Поливаю по 2-2.5л каждые 2-3 дня. Я смотрел репорты по этому сорту. Кто-то держит и до 12-13 недели. Там кусты уже сухие стоят. Так долго держать не хочу. Боюсь пожадничать - начитался репортов - ещё плесень полезет. За 2-3 дня до харва планирую выключить свет и прекратить полив. Куст планирую расчленить, подвешать ветки в продуваемом ящике. О. ещё вопрос - листья сахарные нужно срезать, которые из бошек торчат? Изменено 12 ноября пользователем BorisTvarina Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 jumbojet 1 122 Опубликовано: 13 ноября фанове листя стрижу вкінці по сухому. перед харвом зріж лише віялове листя 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 005 Опубликовано: 13 ноября (изменено) Как по мне ей ещё недели три стоять под этим светом Изменено 13 ноября пользователем Толя 4 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BorisTvarina 21 Опубликовано: 13 ноября 3 часа назад, Толя сказал: Как по мне ей ещё недели три стоять под этим светом Я смотрел много репортов по этому сорту. Мой куст очень даже соответствует своему возрасту. Я фотку сделал в 8 недель и 3-4 дня. По паспорту ему ещё 2-3 недели. Спасибо. Буду пересматривать свои планы. Возможно, дам ей ещё лишнюю недельку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Shajtan 3 351 Опубликовано: 13 ноября 6 часов назад, Толя сказал: Как по мне ей ещё недели три стоять под этим светом Я би теж тижня три тримав би ще 1 час назад, BorisTvarina сказал: Я смотрел много репортов по этому сорту. Мой куст очень даже соответствует своему возрасту. Я фотку сделал в 8 недель и 3-4 дня. По паспорту ему ещё 2-3 недели. Спасибо. Буду пересматривать свои планы. Возможно, дам ей ещё лишнюю недельку тоді по паспорту і ріж, якщо плісняви багато не буде раніше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 461 Опубликовано: 14 ноября 10 дней точно мало держать и рано ты её кормить перестал. Пододвинь боковые лампы максимально ближе и недельку покорми еще. В 13.11.2024 в 00:37, BorisTvarina сказал: За 2-3 дня до харва планирую выключить свет и прекратить полив. Вот тут лучше прекратить полив сначала, дать подсохнуть чуть чуть и потом уже свет вырубать 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 BorisTvarina 21 Опубликовано: 14 ноября 3 часа назад, webmaster сказал: 10 дней точно мало держать и рано ты её кормить перестал. Пододвинь боковые лампы максимально ближе и недельку покорми еще. Вот тут лучше прекратить полив сначала, дать подсохнуть чуть чуть и потом уже свет вырубать Спасибо. Это фотка такая. от боковых ламп до куста 10 см. За сколько до харва нужно прекращать кормление? Отсутствие кормления влияет только на урожайность или пручесть тоже страдает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 webmaster 17 461 Опубликовано: 15 ноября 12 часов назад, BorisTvarina сказал: от боковых ламп до куста 10 см. лучше сделать 5 за неделю до конца желательно прекратить кормежку. Отсутствие кормления на урожайность точно влияет, возможно и на силу тоже но это не точно. Если в конце прекратить кормить, растение потратит запасы минералов из листьев, и курить будет намного приятнее. 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
BorisTvarina 21
Всем привет!
Понемногу иду к финишу.
Сегодня 60 день.
Сорт Apple fritter automatic от RQS
По паспорту цикл 10-11 недель.
Через 10 дней -2 недели планирую снимать
Шишки плотные и очень липкие.
Запах куста изменился на приятный, пряный, сладковатый
Последнее удобрение дал дней 5-6 назад.
Больше удобрять не планирую.
Я опишу свои дальнейшие действия, заранее благодарен за советы и критику.
Растиха пьет по литре в день. Поливаю по 2-2.5л каждые 2-3 дня.
Я смотрел репорты по этому сорту. Кто-то держит и до 12-13 недели. Там кусты уже сухие стоят.
Так долго держать не хочу. Боюсь пожадничать - начитался репортов - ещё плесень полезет.
За 2-3 дня до харва планирую выключить свет и прекратить полив.
Куст планирую расчленить, подвешать ветки в продуваемом ящике.
О. ещё вопрос - листья сахарные нужно срезать, которые из бошек торчат?
Поделиться сообщением
7 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас