MrHaze 14 554 Опубликовано: 5 декабря Всем здоровья растаманы =)Заряжал сегодня лунки на следующий аут...решил и тему создать заранее)Последую примеру Хотабыча и заведу один репорт на все ауты пока не сдохну...таккак фантазия на названия уже иссякла.На этот сезон закупался у Барни,ГХС и Сенси.Гровить буду у друзей,урожай поделим пополам.Кормить на веге буду настоем из куриного помета покупного,а на цвет добавлю в этот настой пепла,а также рыбной и костной муки.Дополнительно на дно каждой лунки кинул по 3 больших карася по совету маэстро бро Шкипера.Вот список сортов...G13 HAZE / BARNEYS FARMBarney’s Farm вывели легендарный G13 на новый уровень, скрестив его с одной из лучших сатив,сортом Hawaiian.В результате растение получается очень обильно усыпано трихомами с невороятно плотными соцветиями.Эффект этого стрэйна реально подобен кокаину или super energizing как пишут про него на allbud.Первое место в 2007 году и второе место в 2006-ом на High Times Cannabis Cup.BUTTERCREAM GELATO / SENSI SEEDSКлассические сорта Durban и Hindu Kush были скрешены с американской вкуснятиной Gelato...Сорт получился сильным и сладким.LEMON ORANGE / GHSЧемпион Super Lemon Haze был скрещен с американским стрэйном Clementine (Tangie x Lemon Skunk)В итоге получился очень цитрусовый скяол с ТГК 29%.BLACKBERRY CAKE / SENSI SEEDSWedding Cake,Durban и Black Domina...все 3 растения были удостоены наград.Они смешалось в один сорт который имеет цитрусовый вкус и сильный эффект.BISCOTTI / BARNEYS FARMЭтот стрэйн пленил меня с первых секунд знакомства.3 лучших сорта прошлого десятилетия смешались в одном это просто вау!Girl Scout Cookies,Gelato и OG Kush теперь одно целое...Думаю это претендент в топ 5 по силе накура.На allbud оценка 4.9!FULLGAS! / GHSФулгас это дань уважения покойному великому гроверу, Франко Лоха.Люди знают, что его любимым сортом всех времен был Cheese, и особенно Exodus Cheese.GHS скрестили любимый сорт Франко с OG стрэйном обладающим невероятной сладостью и запахом газа... результат 28% ТГК.OG KUSH / BARNEYS FARMChemdawg,Lemon Thai и Hindu Kush скрестили вместе,тем самым создав многолетнего фаворита в мире каннабиса.Лимонно острый аромат и 26% ТГК.На этом с сортами все...будет каждого по одной растихе.Ловите немного хорошего техно вам в плейлист. Stephan Bodzin - Faze DJ Set 40.mp3Также мой топ 100 из американского хип-хопа... Hip-Hop Избранное.rarНа этом пока все бразы,на связи...)P.S. извиняюсь что на русском,с мовою у меня плохо:( 16 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OldKyivHills 634 Опубликовано: 5 декабря 20 минут назад, MrHaze сказал: Всем здоровья растаманы =)Заряжал сегодня лунки на следующий аут...решил и тему создать заранее)Последую примеру Хотабыча и заведу один репорт на все ауты пока не сдохну...таккак фантазия на названия уже иссякла.На этот сезон закупался у Барни,ГХС и Сенси.Гровить буду у друзей,урожай поделим пополам.Кормить на веге буду настоем из куриного помета покупного,а на цвет добавлю в этот настой пепла,а также рыбной и костной муки.Дополнительно на дно каждой лунки кинул по 3 больших карася по совету маэстро бро Шкипера.Вот список сортов...G13 HAZE / BARNEYS FARMBarney’s Farm вывели легендарный G13 на новый уровень, скрестив его с одной из лучших сатив,сортом Hawaiian.В результате растение получается очень обильно усыпано трихомами с невороятно плотными соцветиями.Эффект этого стрэйна реально подобен кокаину или super energizing как пишут про него на allbud.Первое место в 2007 году и второе место в 2006-ом на High Times Cannabis Cup.BUTTERCREAM GELATO / SENSI SEEDSКлассические сорта Durban и Hindu Kush были скрешены с американской вкуснятиной Gelato...Сорт получился сильным и сладким.LEMON ORANGE / GHSЧемпион Super Lemon Haze был скрещен с американским стрэйном Clementine (Tangie x Lemon Skunk)В итоге получился очень цитрусовый скяол с ТГК 29%.BLACKBERRY CAKE / SENSI SEEDSWedding Cake,Durban и Black Domina...все 3 растения были удостоены наград.Они смешалось в один сорт который имеет цитрусовый вкус и сильный эффект.BISCOTTI / BARNEYS FARMЭтот стрэйн пленил меня с первых секунд знакомства.3 лучших сорта прошлого десятилетия смешались в одном это просто вау!Girl Scout Cookies,Gelato и OG Kush теперь одно целое...Думаю это претендент в топ 5 по силе накура.На allbud оценка 4.9!FULLGAS! / GHSФулгас это дань уважения покойному великому гроверу, Франко Лоха.Люди знают, что его любимым сортом всех времен был Cheese, и особенно Exodus Cheese.GHS скрестили любимый сорт Франко с OG стрэйном обладающим невероятной сладостью и запахом газа... результат 28% ТГК.OG KUSH / BARNEYS FARMChemdawg,Lemon Thai и Hindu Kush скрестили вместе,тем самым создав многолетнего фаворита в мире каннабиса.Лимонно острый аромат и 26% ТГК.На этом с сортами все...будет каждого по одной растихе.Ловите немного хорошего техно вам в плейлист. Stephan Bodzin - Faze DJ Set 40.mp3 254 \u041c\u0431 · 0 downloads Также мой топ 100 из американского хип-хопа... Hip-Hop Избранное.rar 527 \u041c\u0431 · 1 download На этом пока все бразы,на связи...)P.S. извиняюсь что на русском,с мовою у меня плохо:( Хай щастить бро! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 554 Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, OldKyivHills сказал: Хай щастить бро! Дякую браза 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Louvre 544 Опубликовано: 5 декабря Сильная "компания" орехов!) Удачи!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 554 Опубликовано: 5 декабря 2 минуты назад, Louvre сказал: Сильная "компания" орехов!) Удачи!!! 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 485 Опубликовано: 5 декабря Набор сортов просто космос Благоприятных условий старина! 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 554 Опубликовано: 5 декабря 3 минуты назад, webmaster сказал: Набор сортов просто космос Благоприятных условий старина! Спасибо,спасибо старина...) местяк новый,надеюсь не спиздят 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bonivur 17 907 Опубликовано: 5 декабря Удачі друже.🤝 А втигне визріти? Розумію що в тебе південь, але все ж таки в компашці є сативні сорти і це не фаст версії. 2 Аут 2020 Jedi Genetics Тест-реп семян от бро Кактуса Аут 2020 Сборный тест-отчет-реп Тест-репорт 2021 Шаг в неизвестность Аут 2022 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 554 Опубликовано: 5 декабря 25 минут назад, bonivur сказал: Удачі друже.🤝 А втигне визріти? Розумію що в тебе південь, але все ж таки в компашці є сативні сорти і це не фаст версії. Дяка бро) сподіваюсь що встигнуть... все одно звик сатіву на молочних курити) 2 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 184 Опубликовано: 5 декабря Підписався, бро) Дуже цікавий набір сортів, із задоволенням по-спостерігаю. Аут понад усе По білому заздрю тобі, південь всі діла, довше літо, сухіше повітря... Можу тільки мріяти про такі умови. Нехай щастить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 299 Опубликовано: 5 декабря 5 часов назад, MrHaze сказал: по 3 больших карася те що треба бро 4 часа назад, MrHaze сказал: местяк новый,надеюсь не спиздят в наших умовах можна і розтяжки ставити жартую звичайно , хіба що якісь хлопушки для відлякування двоногих, але це теж не просто все заєбісь буде , успіхів 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 554 Опубликовано: 5 декабря 30 минут назад, Legend777 сказал: Підписався, бро) Дуже цікавий набір сортів, із задоволенням по-спостерігаю. Аут понад усе По білому заздрю тобі, південь всі діла, довше літо, сухіше повітря... Можу тільки мріяти про такі умови. Нехай щастить Буду радий бачити в гостях бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 554 Опубликовано: 5 декабря 1 минуту назад, BlueberryMuffin сказал: те що треба бро в наших умовах можна і розтяжки ставити жартую звичайно , хіба що якісь хлопушки для відлякування двоногих, але це теж не просто все заєбісь буде , успіхів Дякую і тобі братка...) Я помню лет 5 назад поставил сигнализацию во дворе...в 3 часа ночи слышу хуярит...выбегаю с топором и ору: ЗАЕБАШУ ВАС НАХУЙ ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ У МЕНЯ ТОПОР!!! В ответ тишина...через пару секунд хуяк камень летит...хуяк второй кирпич...думаю вот дикари мля... Беру пилу и давай резать все кусты...они в это время не прекращая кидали камни через забор в огород... надеялись в меня попасть или хуй знает что в их тупых бошках было)) Занес кусты в дом,так и прошел харв) Сейчас вспоминаю и думаю...ебать я отбитый был...) ща хуй с кровати встал бы...и убить же дикари толпой могли/ 4 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BlueberryMuffin 5 299 Опубликовано: 5 декабря Только что, MrHaze сказал: Дякую і тобі братка...) Я помню лет 5 назад поставил сигнализацию во дворе...в 3 часа ночи слышу хуярит...выбегаю с топором и ору: ЗАЕБАШУ ВАС НАХУЙ ВСЕХ ПО ОЧЕРЕДИ У МЕНЯ ТОПОР!!! В ответ тишина...через пару секунд хуяк камень летит...хуяк второй кирпич...думаю вот дикари мля... Беру пилу и давай резать все кусты...они в это время не прекращая кидали камни через забор в огород... надеялись в меня попасть или хуй знает что в их тупых бошках было)) Занес кусты в дом,так и прошел харв) Сейчас вспоминаю и думаю...ебать я отбитый был...) ща хуй с кровати встал бы...и убить же дикари толпой могли/ ніхуя собі екшн а чо ломились? хотіли хапнуть? 1 не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 554 Опубликовано: 5 декабря 3 минуты назад, BlueberryMuffin сказал: хотіли хапнуть Дуже хотіли) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 185 Опубликовано: 6 декабря Приветствую бро.Интересные сорта,хотя в крайние несколько лет,всё больше склоняюсь к тому,шо все эти перекрещивания именитых предков,с выхлопом заоблачных показателей тгк,по большей части-маркетинг.Возможно в индоре есть смысл всех этих фильдиперцев,но в ауте … слишком много факторов,не зависящих от гровера,шо собственно часто не даёт раскрыть потенциал полностью.В любом случае фарту,особенно на новом месте и убойных мастей. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 554 Опубликовано: 6 декабря 3 часа назад, Хотабыч сказал: Приветствую бро.Интересные сорта,хотя в крайние несколько лет,всё больше склоняюсь к тому,шо все эти перекрещивания именитых предков,с выхлопом заоблачных показателей тгк,по большей части-маркетинг.Возможно в индоре есть смысл всех этих фильдиперцев,но в ауте … слишком много факторов,не зависящих от гровера,шо собственно часто не даёт раскрыть потенциал полностью.В любом случае фарту,особенно на новом месте и убойных мастей. Спасибо бро) заходи,тебе всегда рад) А по поводу маркетинга ты прав... вот к примеру этим летом купили Runtz от Барни...уж пишут ТГК 29,а сильнее АК-47 от Серьезных я все равно ничего не курил. Но я все равно в поиске сильнейших...) 3 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 184 Опубликовано: 6 декабря 25 минут назад, MrHaze сказал: А по поводу маркетинга ты прав... вот к примеру этим летом купили Runtz от Барни...уж пишут ТГК 29,а сильнее АК-47 от Серьезных я все равно ничего не курил. На 100% згоден з тобою, бро. Ця тема вже не раз піднімалась, що відсоток ТГК це просто цифра кількості канабіноїдів а не їх потужності. Ефект антуражу грає велику роль. Тобто комбінація канабіноїдів і терпенів впливає на ефект. Також помітив що автіки з якими б не були показниками ТГК все одно нагрібають слабше фотіків, гени рудіка впливають як не крути. По собі суджу, вже не перший рік це помічаю. До речі хотів спитати тебе, чому автіків не ростиш щоб було що курити в літі? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 184 Опубликовано: 6 декабря 34 минуты назад, MrHaze сказал: Но я все равно в поиске сильнейших...) На мою скромну думку найсильніші рослини це сатіва. Так, індіка може тебе прибити насмерть до дивану, що і говорити не зможеш, але в інші виміри відправляє тільки сатіва. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 554 Опубликовано: 6 декабря 12 минут назад, Legend777 сказал: це просто цифра кількості канабіноїдів а не їх потужності. Да братка,наверное так... 13 минут назад, Legend777 сказал: гени рудіка впливають як не крути 13 минут назад, Legend777 сказал: чому автіків не ростиш щоб було що курити в літі? и автики будут бро... пока не решил какие,но чтото от Фастов скорее всего. 10 минут назад, Legend777 сказал: На мою скромну думку найсильніші рослини це сатіва. мне очень понравился трип G13 Haze от Барни советую хоть раз поднять если так сативу любишь) 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 184 Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, MrHaze сказал: и автики будут бро... пока не решил какие,но чтото от Фастов скорее всего. від Барні також хороші авти) 1 минуту назад, MrHaze сказал: мне очень понравился трип G13 Haze от Барни советую хоть раз поднять если так сативу любишь) я би залюбки, тільки на моїй 50 широті не визріє ніяк 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 554 Опубликовано: 6 декабря 1 минуту назад, Legend777 сказал: я би залюбки, тільки на моїй 50 широті не визріє ніяк сочувствую бро...ну ниче,если у меня достоит я тебя угощу 1 ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Legend777 184 Опубликовано: 6 декабря 3 минуты назад, MrHaze сказал: сочувствую бро...ну ниче,если у меня достоит я тебя угощу ну ти душа, бро) ловлю на слові 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Яр13 1 439 Опубликовано: 6 декабря Гарний початок бро , бажаю успіху браза 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 554 Опубликовано: 6 декабря 15 минут назад, Яр13 сказал: Гарний початок бро , бажаю успіху браза Благодарю бро ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения