Перейти к публикации
  • 0

Пів-року бану за образу адміна або приїхали...

Вопрос

Вітаю,шановні форумчани, на цей раз востаннє!

Я так зрозумів,шо @MrHaze корона адміна надавила занадто, бо тягнути мазу за друганів -довбойобів це гониво.

Тим більше піонерів,які для спільноти ніхуя не зробили,бо ніхуя не вміють.  Вибач,друже,але ти гониш. Залишишся тут один такими темпами. Це по-перше.

По-друге.

В розрізі реалій, я не розумію будь-якої толерантності до москалів в любих її проявах. Маю на те особисті причини,тому бути частиною спільноти, де адміністрацією починає вітатися терпимість до підорів,шо не люблять свого царя - для мене огидно.

Тож прийшов час прощатися.

Дякую всім,хто допоміг мені  навчитися цій цікавій справі!!

Дійсно прикольна спільнота.Була колись...(((

Контакти по насінню і добривам є- на зв'язку.

Хай щастить!

З повагою Neverminder.

• Like +1 1
  • Не понравилось 3

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
5 минут назад, Shajtan сказал:

так тебе послати для цікавості розмови? :))

Ну якщо хочеш в бан то го))

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Бандера сказал:

Чув висловлювання, що краще не сперечатися з ідіотами, бо впадеш до їх рівня, де вони тебе переможуть...фільтруйте свій інфопростір, не витрачайте час на дурниці, а адмінам пораджу, в темі срач, закинули в офтопік і забули, нехай там собі сперечаються, їм по кайфу же ))

вони срачі розводять в чужих репортах і срач не відноситься до самого репорту

Ну якщо хочеш в бан то го))

за це лише попередження буде для початку, я гадаю

• Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 минуту назад, Shajtan сказал:

вони срачі розводять в чужих репортах і срач не відноситься до самого репорту

Репортаж можна почистити. А теми де люди хочуть поспирачатися, та хай бавляться, для цього ж офтоп існує 

Поделиться сообщением

• 0

Репортаж можна почистити. А теми де люди хочуть поспирачатися, та хай бавляться, для цього ж офтоп існує 

так вони не хочуть сратись в офтопі

Поделиться сообщением

• 0
Только что, Shajtan сказал:

так вони не хочуть сратись в офтопі

Тему перенесли , і вибору немає 

Поделиться сообщением

• 0

Оце так тему створили, яка дискуссія йде! ммм поприходили сюди майже всі. Біда і несправедливість нас активує :))

• Like +1 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
4 часа назад, Warming сказал:

путін хуйло 

тепер він довбойоб

• Like +1 4
  • Джа Пре +1 3

Поделиться сообщением

• 0
2 часа назад, синоптик сказал:

тепер він довбойоб

потужно 

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, Warming сказал:

перепрошую у дівчаток за мат)

Це ти мені ? 

Просто я про мат писал пару постов назад... он думает что самый умный,я его запомнил...в следующий раз забаню.

Бро давай жить дружно.

• Like +1 2
  • Confused 1

Поделиться сообщением

• 0

:censored:

• Like +1 1

не забуваємо ставити лайки і підписуватись на канал:jahforumorg:

Поделиться сообщением

• 0

Цікаво чи всі ці ліберали (захисники мату, хамства і образ) так само спілкуються вдома, в колі родини, батьків, дітей чи просто на вулиці? Питання риторичне.

Та і на вулиці до незнайомців навряд чи стане духу так говорити (хіба якщо опонент слабший за тебе), бо можна і в бороду отримати... Зате в цих тернетах можна хоч на голову всім висратись, всі сміливі і круті... Спілкуватись ввічливо - це свідомий вибір і на мою думку єдиний вірний... Треба викорінювати в собі все маргінальне. ІМХО

Звісно, жарти і приколи ніхто не відміняв, але не потрібно переходити на особистості і тим більше на образи за те що в когось інша думка. В нас тут плюралізм думок має бути, ми ж не рашка з єдиним порядком денним... Чи помалу скочуємось?

• Like +1 5

Поделиться сообщением

• 0
5 часов назад, Legend777 сказал:

Цікаво чи всі ці ліберали (захисники мату, хамства і образ) так само спілкуються вдома, в колі родини, батьків, дітей чи просто на вулиці? Питання риторичне.

Та і на вулиці до незнайомців навряд чи стане духу так говорити (хіба якщо опонент слабший за тебе), бо можна і в бороду отримати... Зате в цих тернетах можна хоч на голову всім висратись, всі сміливі і круті... Спілкуватись ввічливо - це свідомий вибір і на мою думку єдиний вірний... Треба викорінювати в собі все маргінальне. ІМХО

Звісно, жарти і приколи ніхто не відміняв, але не потрібно переходити на особистості і тим більше на образи за те що в когось інша думка. В нас тут плюралізм думок має бути, ми ж не рашка з єдиним порядком денним... Чи помалу скочуємось?

О все правильно і красиво сказане. Сильна і достойна людина буде себе поводити однаково усюди, бо кого ми обманюємо сидячи по той бік екрану? 

Тут всьому відповідь одна - відповідна сфера. В звичайних огородників на форумах все набагто культурніше та ввічливіше. ТАк вже сталося, що ця сферма мазана і мусорами і всякими відстуженими довбнями які сприймають  травичку як звичайний засіб вбитися і на все плювати. Мої кенти з району нічого не знають про траву, але її курять і не пропустять  шансу образити чи під'їбнути. Лікується таке нажаль тільки  точним ударом в носа, а не баном чи лояльними розмовами.

• Like +1 1

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
12 часов назад, синоптик сказал:

тепер він довбойоб

Потрібно в правилах зафіксувати. Бо москаль не в курсі

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, MrHaze сказал:

Це ти мені ?

Чому ти так вирішив? У нас на форумі є дівчата(одна) і було би дуже соромно, якщо би дівчина зайшла в тему і побачила матюк. Ужас ужас :oops:

9 часов назад, MrHaze сказал:

в следующий раз забаню

Ну перестань. В тебе і без бану все вийде. Дуже багато людей просто перестало заходити, не виникає у людей бажання.

9 часов назад, MrHaze сказал:

Бро давай жить дружно

Давай. Як супер-модератор і обличчя форуму переходь на державну мову і перестань пропагувати дружбу з москалями і затягувати їх в наше ком'юніті. І все буде ок

• Like +1 2
  • Не понравилось 2

Поделиться сообщением

• 0
19 минут назад, Warming сказал:

Чому ти так вирішив? У нас на форумі є дівчата(одна) і було би дуже соромно, якщо би дівчина зайшла в тему і побачила матюк. Ужас ужас :oops:

Ну перестань. В тебе і без бану все вийде. Дуже багато людей просто перестало заходити, не виникає у людей бажання.

Давай. Як супер-модератор і обличчя форуму переходь на державну мову і перестань пропагувати дружбу з москалями і затягувати їх в наше ком'юніті. І все буде ок

Я на тебя обижен старина...думаю что это ты всетаки мне писал...и не я один так думаю.

А по поводу москалей тебе придется смириться...они есть адекватные и мы будем проверять каждого.

Представь что ты ненавидишь путина и живешь в росии...вокруг одни враги и они (адекватные москали) ищут поддержку...и слава Джа наш форум адекватный во главе с Шайтаном который дает им эту поддержку.

• Like +1 2
  • Не понравилось 1
  • Джа Пре +1 1

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, MrHaze сказал:

они есть адекватные и мы будем проверять каждого.

Ты главное помни бро, они все одекватные когда им что то нужно. А, в мыслях все равно таится "нож за спиной" потому что время сейчас такое.  Адекватный кацап скорее от стыда и срама сюда даже не полезет ибо будет понимать сколько боли они нам причинили. Те кто не понимает, еще приходят за помощью, а потом за спиной лицемерят.  Притворствуют и мимикрируют они очень тонко и хитро. Последнее время, сколько таких знал, ну все равно пересрались потому что, имперец он и в бане имперец. Все такие мирные, аполитические, а как соседа пиздят, так рога в заднице.  Так что коль сюда просятся, то хай рушник цілують до крові.

• Like +1 3

1747724098__1.gif.c92846b2f84aa19722026237ba305299.gif  click to-> 1451163337_punchautopngtxt.png.c6ac8feb97b43b26d186d8a96fe3cd46.png click to-> galery.png.496deca43d89f66db2f440504f907d7b.png

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, ХаПаZz сказал:

потому что время сейчас такое.

Нужно давать шанс путиноненависникам...думаю Боб Марли бы меня поддержал.

Поделиться сообщением

• 0
1 час назад, Warming сказал:

Браза, нащо оцей весь сарказм? ясно що ти розумієш контекст всього що відбувалось, бо слідкував зі сторони.

За мову якісь пред'яви... Та і москалів ніхто сюди не тягне, вони самі приходять. Хто не може відповісти на стандартні питання одразу в бан, а кому хватає сміливості залишається. Не тобі одному може це не подобатись, але такий вже стан речей. Ніхто не зобов'язує з ними брататись чи допомагати, кожен сам собі вирішує. Мова йде тільки про те, щоб припинити травлю і знущання тих хто відповідає всім правилам форуму.

Ну і ремарочка ще одна цікава. Війна офіційно почалась в 2014 році, правильно ж? А чому в той час не було ні до кого ніяких пред'яв? Хіба наші людин не гинули від їх рук, чи території не були захоплені?

• Like +1 2

Поделиться сообщением

• 0
22 минуты назад, MrHaze сказал:

Нужно давать шанс путиноненависникам...думаю Боб Марли бы меня поддержал.

А потом они обниматься полезут и братьями называть ага. О какой либо перезагрузке отношений с ними можно будет говорить только с окончанием войны и то, в нашу пользу. Потому что пока что, "кацапский отец семейства насилует жену соседа из другой семьи, но его дети приходят к нам в гости за солью и максимум осуждают своего главу и то, только что бы получить соль. А еще, наши комнаты окупированы тоже его отпрысками и членами его семьи" По сему пока "член насильника в теле жертвы"  с этими людьми сложно даже общаться, не то что помагать.  

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
В 19.12.2024 в 19:15, ХаПаZz сказал:

Ненависть це паршива і заразна властивість.

Поделиться сообщением

• 0
Только что, MrHaze сказал:

Я не о ненависти бро) Ненависти не дожно быть между своими на форуме. Чаще из за русни срутся именно свои. Любви к русне быть уже не может априори. Не сейчас точно. Должно многое измениться. Особенно в их законодательстве и мировозрении. А пока нам наставили шишек с фингалетами и сперва от них извинения нужно дождаться, которое никому не здалось и которое никто из них не скажет.  Взять пример с немцев, их будущие поколения понимают что натворили их предки. Русня не понимает и еще поддерживает.  Так что, я за твою идею только после их репараций)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

• 0
15 минут назад, ХаПаZz сказал:

Я не о ненависти бро) Ненависти не дожно быть между своими на форуме. Чаще из за русни срутся именно свои. Любви к русне быть уже не может априори. Не сейчас точно. Должно многое измениться. Особенно в их законодательстве и мировозрении. А пока нам наставили шишек с фингалетами и сперва от них извинения нужно дождаться, которое никому не здалось и которое никто из них не скажет.  Взять пример с немцев, их будущие поколения понимают что натворили их предки. Русня не понимает и еще поддерживает.  Так что, я за твою идею только после их репараций)

Я их не люблю,мне путиноненависников жалко...а еслиб он еще и извинился (СпайсХиро) тогда возниклаб симпатия...

Я уже писал ранее,у меня есть подруга оттуда которая извинилась передомной при первом же звонке после начала войны...а ее мама говорит что она даже плакала от того что происходит...и я думаю что таких как она есть тысячи.

Мы конечно можем их хуесосить сразу и ждать что они начнут извиняться...ТАК ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?)

Но они подумают что мы дикари,а я так не хочу...мыж вежливые люди? 

Поделиться сообщением

• 0
5 минут назад, MrHaze сказал:

Я их не люблю,мне путиноненависников жалко...а еслиб он еще и извинился (СпайсХиро) тогда возниклаб симпатия...

Я уже писал ранее,у меня есть подруга оттуда которая извинилась передомной при первом же звонке после начала войны...а ее мама говорит что она даже плакала от того что происходит...и я думаю что таких как она есть тысячи.

Мы конечно можем их хуесосить сразу и ждать что они начнут извиняться...ТАК ВАМ БОЛЬШЕ НРАВИТСЯ?)

Но они подумают что мы дикари,а я так не хочу...мыж вежливые люди? 

Вот у нас украинцев дивный прадокс в жизни. Я общался с некоторыми японцами и срашивал как они относятся к американцам, и я тебе скажу они все в большинства на них злые и симпатии никакой особо нет. Да и откуда? Два радикально разных языка и культуры. А у нас, вообще долгий период все было слитно фактически нейронно. А потом бац и все порвалось. Связи с этнической частью тоже разорвана по всем направлениям. И мы такие сидим ни туды ни сюды с внутренними распрями и внешним врагом. Страну Боба Марли никогда не бомбили, но он нес меседж миру о том, что не должно быть расовой ненависти и ее других видов.   Он хорошо знаком с дискриминацией по цвету кожи.  К стати о дикарях) Порой, если где то я, что то где то на кацапсих сайтах пересекусь, то в меня как в салоеда летит все ихнее дерьмо, хохол, фашист и тд. Так что это не мы дикари, это они никогда не были адекватными. Мы на их язык переходим, они нет. Это москва тянула умнейших людей из Киева и всей западной Украины, у нас лучшие математики. Кацапы гвоздь забить не могу сами, все у других тырят. Во время большой перестройки заводы про разработке нефти и газа и других деталей проектировали американские инженеры. Нужны были только руки ваньков и социализм. С тех пор капитализм сша расцвел, а ваньки были должны им как земля колхозу. Так что из своего у них только поэзия, балет и страдания.

Поделиться сообщением

• 0
9 минут назад, ХаПаZz сказал:

то в меня как в салоеда летит все ихнее дерьмо,

Это после начала войны ты заходил к ним?

Просто я когда до войны заходил к ним на дзаги,там всегда была отличная атмосфера...даже чуть завидовал когда видел по 5 лайков на любом коментарии...думал а че у нас не так? 

15 минут назад, ХаПаZz сказал:

Мы на их язык переходим, они нет.

Кстати о языке бро...сейчас же никто не считает немецкий языком гитлера? Язык это вообще другое,он к войне никак не причастен...а с другой стороны арабский если слышат в США то сразу очкуют) Эх...такой язык русаки своим терроризмом опозорили/ 

Так что мож я тоже на украинский постараюсь перейти...если Шайтан приказ отдаст)

Поделиться сообщением

• 0

Ща подумал может вернуться на разок на дзаги и крупным шрифтом написать ПУТИН ХУЙЛО:yatta:

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...