MUZoNoL 3 Опубликовано: 9 января Добро дня хтось щось знає про таку лампу? Дісталась в дар вона щось вартує? Нею щось підняти можливо ? Гугл об'єктив по фото підказує що це фітолампа повного спектору 90w не знаю на стільки це точно но наявність кулерів бадьорить 🤧pan виджет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 CannabisDoomOcculta 6 983 Опубликовано: 9 января 56 минут назад, MUZoNoL сказал: 90w Якщо діодна і має таке споживання вистачить на 1 кущ приблизно >>> Джа-Юмор <<< >>>Удобрения своими руками!<<< >>>Бытовой Лэд. Тест!<<< >>>Под Микроскопом!<<< >>>Печенье из Травки! Ну ооочень простой рецепт)))<<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 gans30 7 196 Опубликовано: 10 января Пробуй. Шось виросте. Ще 50+60 вт добав битледа без ковпаків... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 romario999 930 Опубликовано: 10 января (изменено) я б не експерементував. Побутовий ЛЕД краще - Філіпс, Осрам тощо Изменено 10 января пользователем romario999 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ijahman 1 308 Опубликовано: 13 января Виглядає не переконливо. Але я б пробував підняти на ній, в процесі додавши світла на цвітіння. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
MUZoNoL 3
Добро дня хтось щось знає про таку лампу? Дісталась в дар вона щось вартує? Нею щось підняти можливо ?
Гугл об'єктив по фото підказує що це фітолампа повного спектору 90w не знаю на стільки це точно но наявність кулерів бадьорить 🤧pan виджет
Поделиться сообщением
4 ответа на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас