Перейти к публикации
  • 0

Порекомендуйте бадьору сативу.

Вопрос

Брази, порекомендуйте сорт з власного досвіду. В ідеалі фото фем і з того, що є в доступі у форумних продавців. Хочу шось з максимально бадьорим ефектом. Підіймав дайкірі лайм авто від бро RISEWEED, дуже сподобалась. Також був кущик дурбан пойзон фото від Мілени, але сподобався менше, наче не так сатівно в порівнянні з дайкірі.

• Like +1 1

Поделиться сообщением

Рекомендованные сообщения

• 0
3 часа назад, ХаПаZz сказал:

те что с у/ф продольные?

пока ты думал над ответом, концепция изменилась ))))) андерканопи - r8, то есть преобладание красного,  а верх - добавлю УВ.

3 часа назад, ХаПаZz сказал:

Вот как ты, обращаешься с макушкой? Топаешь ее или оставляешь?

раньше резал, но раньше и растений было от 6 до 9 на принт. Потом смотрю - в мире мода на обрезание прошла, и сейчас только очень жесткий прунинг (и на принт уже 12 растений). При плотной посадке нет смысла ветвиться, а главная кола - все-таки, она главная.

Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.

Поделиться сообщением

• 0
8 часов назад, ХаПаZz сказал:

Я в нервах и сетку и ветки на капусту пустил.

да, кстати, сразу не обратил внимание.

Если покупать сетку в магазине "все для ленивого гровера" за шалени гроши - ее жалко. А если в магазине для жадных огородников - 10м рулон шириной 1,70 стоит 120грн. Это расходник. Режешь куст под корень, сетку ножницами по кругу вокруг куста - перевернул, сушишь. Всё :)

• Like +1 2

Так что я в наркотиках совсем не нуждаюсь. Я и без них вижу жизнь живописной. У меня и справка есть.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...